Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 7,582

DayZ (2013)

Дабы не вводить в заблуждение старым топиком, начнём тут новое.

Главное: в данный момент игра на стадии тестирования и доделки,
но вполне играбельно.
в стиме стоит 999 руб.
можно дождаться скидок.

Из наших уже несколько человек купили и играют (спрашивайте тут или в группе UNIT-ONLINE.RU в стиме)

страничка игры в магазине: http://store.steampowered.com/app/221100/

Тема закрыта

Re: DayZ (2013)

ещё есть в стиме руст

рАст!
rust - ржавчина.
там тоже обидно погибать, особенно если при себе имел много барахла, а не оставил всё в домике за крепкой дверью.

в дэйзе вообще то планируются палатки и другие персональные убежища, где можно будет хранить скарп, так что умирать будет не так больно

для Da Boogie Woogie:
смотрел видос название было руст, так и написал, а в самом стиме даже игру не видел , и там как то до писды умрешь или нет ибо на каждом углу читы, и самому их скачать не трудно.. а в дейзе античит работает отлично что радует ...

смотрел видос название было руст, так и написал

тот, кто записывал видео, для тебя последняя инстанция? свою голову включать не нужно?
в школе то какой язык изучаешь?

читы в расте? хм!
может от того, что это по прежнему не релиз, а ранний доступ, т.е. альфа.
странно, что для сетевой игры разработчики допускают использование читов, тем более, что контроль за серверами у них жёсткий

для Da Boogie Woogie:
Какой же ты тугой.. я же пишу мне эта игра по боку, просто видел 1-2 видео на каналах летсплейщиков , везде были читы .. название было руст у видео , ещё что написать чтобы дошло ? и как то клал я на эту игру по этим видео тупая пародия на майнкрафт .....

для Mastery:
грязь под моими ногтями круче твоих отмазок

для Da Boogie Woogie:
Совсем ты стал не умным как ушел из ок

для Mastery:
не продолжай - уныло!

http://cs320117.vk.me/v320117971/6c2d/prbvLopLA2o.jpg

Взял ключик дейза у человека за 600р. все пашет уже 2 неделю, игра понравилась, но багов много, естественно понимаю, что это альфа. Достиг определенных высот, узнал где, что брать, игра наскучила.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
ФилосоФ [15]

Вспоминаю свой первый заход в DayZ, я полчаса ползал возле какой - то будки, чтобы не заметили зомби. Они конечно же меня потом заметили, адреналина было море.

Ща зомби стали гораздо прилипчивие, не убежать...

игра калечная и управление могу ключ одать бесплатно

> узнал где, что брать, игра наскучила.
Именно. А еще ожидаешь выживание, голод, отсутствие оружия, но получаешь легкую добычу топ шмота и охоту на игроков повсеместную. Игроки палят друг друга не ради выживания, а просто так, патронов то дофига, а шмот можно добыть легко.

вот игруха Rambo: The Video Game (2014)

Я от ключика не отказался бы...

для AiMpRo

скайп дай

Мой скайп: maxoneu. Я думаю на выходных спишемся, сейчас нет возможности зайти в скайп.

Тоже прикупил, неделю поползал и из за багов забросил( выпал из окна и сломал ноху )
Жду полной версии или хотя бы фикс багов

для Da Boogie Woogie:
Добавь пжт в группу ник в стиме dabrovs
1 2 3 4 5 6