Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 7,583

DayZ (2013)

Дабы не вводить в заблуждение старым топиком, начнём тут новое.

Главное: в данный момент игра на стадии тестирования и доделки,
но вполне играбельно.
в стиме стоит 999 руб.
можно дождаться скидок.

Из наших уже несколько человек купили и играют (спрашивайте тут или в группе UNIT-ONLINE.RU в стиме)

страничка игры в магазине: http://store.steampowered.com/app/221100/

Тема закрыта

Re: DayZ (2013)

для C_n_u_p_T:
тебя в детстве на кафельный пол уронили?
ты про что вообще пишешь то?

какой нахер варкрафт? попроси кого нибудь за тебя подумать!
это топик про DayZ!

для Da Boogie Woogie:
Походу тебя в детстве зачали разрабы стима и т.д.
Перечитай выше, есть у меня этот DayZ, отписал что надоело эти рание доступы и т.д., охота найти игру по старым канонам типа варкрафт и т.д.

Ты бы рот не открывал на оскорбления, я тебя мозгоклюя компьютерного не оскорблял, высказал свое мнение.

для C_n_u_p_T:
ещё раз!
обернись, если кто рядом есть, то попроси за тебя подумать!

для C_n_u_p_T:
Буги прав, это топик про DayZ (2013)
Создаю свою тему про свою либую игру и обсуждай...

Все вот думаю купить или нет, в остальные игры не играл арма 123 моды, и по этому стремаюсь брать дейз, но когда смотрю по ней летсплеи желание появляется неимоверное ))
Может есть демка или подобие игры, чтобы немного поиграть и понять что это.

Скачай пиратку на рутрекере. Если после получасовгого тыканья в кнопку "конект" тебе удастся поиграть, то посмотришь на игру бесплатно

Кстати, сейчас поле обновы как-то плохо с синхронизацией баз данных серверов. По идее на любом сервере твой персонаж одинаковый, вчера зашёл на три разных - на двух перс которым играл позавчера (при перезаходе помер), на одном перс старый, которым играл несколько дней назад.

Опять же сервера со светлым временем суток и адекватным пингом переполнены... Ждать и тыкать "коннект"...

Когда блин уже соберемся в 20 - 30 тел юнитовских и толпой отпинаем кого нить

Последнее мое впечатление было выслеживанием двух бандюков, которые в полном военном эквипе стреляли по голым нубам на респе, выследил их через респ, не имея оружия с кулака по голове одному, забрал мку и обоих тататата. Но пока жду обнов, играть скучно.

А я подкрался с снайперу и накормил его 3 спреями для окон и штук 10 гнилых фруктов.
Затем сидел и ждал, он походил туда сюда, выпил банку воды а потом упал в безсознание)

для БомжДорог:
Шо поделать.
Введут машинки и палатки, тогда можно и посмотреть. Сейчас кроме беганья от СВ к СЗ ничего не вижу.

Каждый пост к играм с ранним доступом, несущий фразы а-ля:"Какая унылая отвратительная *набор скучных безмозглых фраз* игра". Желание нарушить п.ф. и послать человека к, разумеется, "чёрту" возрастает сильнее.
Сродни подойти к глине для лепки и выпалить:"О боже мой, что за дерьмо здесь валяется!1 Ужасная хреееееень".
Безмозглые идиоты, фу.

Эта ХРЕНЬ вобще без стима ставится???
Торрент версия само собой

для MurVeN2:
В раздаче читать описание не пробовал?

УСТАНОВКА И ЗАПУСК:
Скачать, установить
! Обязательно наличие стима и он должен быть установлен в дирректорию, предложенную по-умолчанию
! Обязательно наличие установленного пака Visual C++, идущего в комплекте
Запустить ярлык на рабочем столе и ждать запуск игры
В менеждере серверов вбивать IP-адрес любого пиратского сервера

для MurVeN2:
А вапще забей, не поленился я, прочёл топик целиком по-диагонали, ни у кого там толком ничего не работает...

https://www.youtube.com/watch?v=kuExbaSfys0 перемотать на место, где начали играть.

Версия с раздачи годится только для настройки конфига графики и краткого ознакомления с новой механикой инвентаря.

Да и пока нет приват серваков, школо-джамперы будут ликовать.

Купил я всетки , играю 2 день боле мение уже разобрался, качнул перса до военого м4 и кучи еды, и какойто питух убил топор пока отходил, вот это рельно пичалько

Возможно ли играть бесплатно в DayZ , так сказать , скачать Арму2 с модом Дея?

для Жека Терорист:
нет, дэйз 2013 не мод и никакого отношения к арме не имеет.
играть в любом случае можно бесплатно - за подключение к серверам плату не берут.
купи только лицензию на игру (999 рублей)

для Жека Терорист:
ещё есть в стиме руст , стоит 400р подобие дейза , но я купил дейз вроде не жалею , только когда теряю персов желание играть на час два отпадает
1 2 3 4 5 6