|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2013 23:46 | DayZ (2013)Дабы не вводить в заблуждение старым топиком, начнём тут новое.
Главное: в данный момент игра на стадии тестирования и доделки, но вполне играбельно. в стиме стоит 999 руб. можно дождаться скидок.
Из наших уже несколько человек купили и играют (спрашивайте тут или в группе UNIT-ONLINE.RU в стиме)
страничка игры в магазине: http://store.steampowered.com/app/221100/
Тема закрыта |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
26 Декабря 2013 20:55 | Re: DayZ (2013)Вопросы: стоит ли пытатся играть на 3Джи модеме?
т.е. насколько важен пинг ( в других играх 100-130 ) и наличие голосовой связи для комфортной игры?
много ли багов и недоработок?
есть ли русификация меню, описания предметов и т.д.? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2013 20:57 | Re: DayZ (2013)для Homer Simpson: а вот хз. я пока не покупал =)
ждём в топике резака, бро и метрополита |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2013 20:59 | Re: DayZ (2013)в стиме написано, что язык пока только английский |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2013 21:00 | Re: DayZ (2013)шура-бомжара тоже кстати играет =) |
| |
|
|
Паренек [15]
26 Декабря 2013 23:08 | Re: DayZ (2013)для Лёха цыган: Глянь как трафик бежит, когда ты стоишь и двигаешься. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2013 23:16 | Re: DayZ (2013)Так же играл при голосом общении в стиме(не знал что так можно) . RedCall думаю тоже покатит.Скайп наверно похуже...Надо тестить
в стиме кстати весьма не дурной голосовой чат, если постоите в ТФ2 на каком нибудь торговом сервере, то обратите внимание, что без проблем пашет даже когда говорить пытаются сразу 3-4 человека, а главное, что нет неоправданных занижений качества звука, когда всё вдруг начинает квакать |
| |
|
|
David Blaine [15]
27 Декабря 2013 12:42 | Re: DayZ (2013)Посмотрел ролики в интернете, играть пока в такое не тянет) Шибко глючно все выглядит. |
| |
|
|
David Blaine [15]
28 Декабря 2013 19:20 | Re: DayZ (2013)А, еще что думаю, вот в юните меня больше всегда в последнее время раздражало что мир то большой, но пустой, ты можешь часами ходить и не встретить никого, между мобами порой минут 5 бега, это скучно. В dayz та же история но во много раз сильнее, судя по обзорам там 99% времени это путешесвие по миру пустому с надеждой хоть чуть чуть лута найти, даже не выбить с мобов, а просто найти. И путешествия жутко долгие, нет я конечно понимаю и приятную сторону изучения столь больших миров, но это уж черезчур.
Смотрел видео дневники где вчетвером парни путешествуют в игре, так за 4 часи часа по полтора-два они встретили от силы 2-3 раза игроков и только один раз как то с ними взаимодействовали все остальное время это идти и искать лут в домах, скучно же. |
| |
|
|
king_of_beer [1]
28 Декабря 2013 19:34 | Re: DayZ (2013)Извиняюсь за оффтоп. для David Blaine: http://forum.unit-online.ru/topic/136756 Глянь, пожалуйста. |
| |
|
|
David Blaine [15]
30 Декабря 2013 21:53 | Re: DayZ (2013)Вобщем первая жизнь прошла очень странно, хоть и 80% времени просто идешь, еще 18% это изучаешь пустые дома на предмет наличия хоть чуть полезных вещей и еды, наконец 2% это события будь то игроки или зомби. Встретил 1 игрока на полном сервере за 2 часа, это игрок бегал с битой за мной по деревне и не реагировал на разговор, убежал от него с кровотечением, благо про то как сделать бинт я знал. Дальше наелся консервов и... мандарина, в итоге отравился, какое то время бегал с чернобелым экраном, угля не нашел, упал без сознания...
Игра может быть весьма крутой, но когда будет хотя бы бета, а щас довольно уныло, все равно что в юните пойти гулять за стеной на юге. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
31 Декабря 2013 01:06 | Re: DayZ (2013)для David Blaine: Скучно, по-тому что - предсказуемо. Ты заранее знаешь, что будешь долго и нудно бежать что бы что-то найти. После пары-тройки дней игры, ты еще будешь заранее знать где и какой лут искать. А после недели игры ты уже будешь знать где чаще можно найти какой-нибудь транспорт. И что бы всё это узнать - тебе нужно бегать, бегать, бегать и... смотреть по сторонам. Собственно это почти весь гейм-плэй: бегать и смотреть по-сторонам... в любой игре |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Декабря 2013 09:11 | Re: DayZ (2013)для Форсмажор: Я вчера еще карту глянул в интернете, не хило для 40 человек максимального онлайна)
Но больше всего в игре раздражает не скучные походы, а встречи с игроками, это случается крайне редко и всегда заканчивается плохо Вот три моих встречи: 1. в деревне изза угла выскочил парень с топором, поставил мне кровотечение, на речь не откликался, как спринтить не знал, потому я легко убежал. 2. на военной базе встретил трех игроков в полной военной экиперовке с М4, меня попросили следовать в камеру, где связали, накормили гнилыми фруктами и убили тут же, дети... 3. встретил чела в городе вооруженного, по тому как он за мной молча бегал по городу стало понятно, что опять хотят убить, было забавно когда на одном из поворотов он пробежал прямо в шаге от меня)
Блин, в постапе канеш и бандиты были бы, но как то тупо это тут выглядит. |
| |
|
|
Жулик [15]
31 Декабря 2013 09:18 | Re: DayZ (2013)2. на военной базе встретил трех игроков в полной военной экиперовке с М4, меня попросили следовать в камеру, где связали, накормили гнилыми фруктами и убили тут же, дети...для David Blaine: ну эти хотя бы с огоньком подошли к твоему убийству |
| |
|
|
BelZek [11]
6 Января 2014 23:59 | Re: DayZ (2013)Не знаю не знаю , я первую жизнь прожил давольно долго , да и умер глупо (свалился с лестницы) , а вот вторая жизнь была куда интереснее , встретил трех игроков в полном амбудеравании с М4 и с винтовками Мосина , вообщем решили открыть по мне огонь , выстрелили 3 или 2 раза в живот я с кровотечением убежал в лес , порвал свою майку перевязался , со мной был топор , смотрю они разделились и один остался с каким то новичком ,я аккуратненько подошел сзади и дал ему топором по голове ))), почему то его трупп пополз , ну вообщем кое как стощил с него все вещи , взял мосинку , увидел в том же лесу этих двоих, и пару раз выстрелил по ним , обнаружил что они потеряли сознание ,потому что один начал вставать, я добил их топором ,, позвал друга в игру и поделился с ним лутом , было давольно интересно)
|
| |
|
|
David Blaine [15]
7 Января 2014 14:34 | Re: DayZ (2013)Первые дни игра кажется очень сложной, потом резко очень простой) Шибко много оружия разбросано. Но эт альфа, так что не знает никто что дальше.
Сегодня зашел в игру на пожарке аэродрома, слышу какой то тип внизу ест консервы, прям подомной! Написал в чат привет, тот стал говорить мол "приходите в пожарку, у меня есть патроны, оружие, еда, вода, давайте играть вместе", учитывая мой полный военный обвес, лезть в пожарку к незнакомцу с детским голоском было неохото, потому я врубил тяжелый рок в плеере, перевел звук с микшера в голосовую игры и включил трансляцию)) Парень внизу заметно засуетился, что не удивительно, сидите вы такие в домике и вдруг рядом громкая музыка.. Вобщем парень стал искать откуда звук, полез на крышу, одет он был плохо, как меня увидел, так быстро полез обратно, не стал его убивать я и оффнулся)
Если что мой steam можно найти через группу UNIT (тема тут где то рядом). |
| |
|
|
BelZek [11]
7 Января 2014 14:39 | Re: DayZ (2013)для David Blaine: Было бы неплохо найти тебя , учитывая что в этой игре лучше быть в группе , постараюсь найти твой стим! |
| |
|
|
David Blaine [15]
7 Января 2014 14:40 | Re: DayZ (2013)для BelZek: apcrol |
| |
|
|
координатор [6]
7 Января 2014 17:42 | Re: DayZ (2013)еврейские волшебник бесовскими песнопениями выманивает ребёнка из его норки ... и не убивает! |
| |
|
|
Uncle edd [14]
7 Января 2014 19:57 | Re: DayZ (2013)Шибко много оружия разбросано Да где ж вы его находите то?) Уже где только не был, везде обшаривал всё что можно, нашёл только 2 пистолета и тонны патронов, к этим пистолетам не подходящих) хотя нет, вру, 4 патрона к одному пестику всё ж нашёл, но блин, как-то мало это...
|
| |
|
|
координатор [6]
7 Января 2014 20:27 | Re: DayZ (2013)для Uncle edd: дядька, серверы бывают разные, где-то пусто, а где-то густо.
отлавливай в онлайне еврейского мага и играй с ним на одном сервере - будет банда! |
| |
|
|
|