|
|
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 08:05 | Всем бесклановым игрокам ЮнитаУважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным. Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам. Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет. С новым годом и удачи в игре!!! |
| |
|
|
_Старшина_ [4]
10 Января 2014 17:02 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаВаш клан Тихо мирно марит В болотах малышей скока ходил какого роновца не встречу 5-9 марят до НГ |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
10 Января 2014 18:49 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаСамое главное что "тихо мирно", ты тоже тихо поплач и иди с богом |
| |
|
|
*вор [10]
12 Января 2014 13:04 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: ваш соклановес миня уже два раза обмарил причем я отнего убегаю а не наподаю |
| |
|
|
*вор [10]
12 Января 2014 13:06 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитая не мар если ник марски не зачить что нужна сливать |
| |
|
|
Itch [15]
12 Января 2014 13:18 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *вор: У тебя что,отыгрыш терпилы ? вступи в клан,не парь людям мозг. |
| |
|
|
*вор [10]
12 Января 2014 13:49 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: все я просто не читал что вы там написали теперь понел |
| |
|
|
-граф- [16]
12 Января 2014 17:52 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: проясните ситуацию был убит вашим сокланом ТИТАН, я был под ксеноморфами с минимум хп,так ТИТАН открыл огонь первым,еще и спер лут. На первом листе написано, что лут сниматься, тем более в такой ситуации когда ему угрозы совершенно не было. |
| |
|
|
-граф- [16]
12 Января 2014 17:53 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: сниматься не будет*
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Января 2014 18:17 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: эта тема создана не для того чтоб вы здесь плакали, напротив, на первой странице все предельно ясно написано, убил и убил, снял лут и хер с ним, никто возвращать ничего не будет, вы выбрали свой бесклановый путь нам с вами не по пути |
| |
|
|
-граф- [16]
12 Января 2014 18:31 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: где ты прочитал,что я плачусь и требую лут назад. просто смотрю слова расходятся с делом, от сюда ты трепло и не отвечаешь за слова.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Января 2014 18:39 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: приведи цитату из моих слов, где я говорил что "лут сниматься не будет"? |
| |
|
|
Shkuroder [12]
12 Января 2014 19:23 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: Ты был в глазиках вражеский клан ЧС что еще хочешь? |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 19:29 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: У вас нет ЧСов, ты забыл? Теперь вам надо при каждой встрече нейтрала придумывать логическое объяснение его убийство и оправдание лутанию. Для самих себя, конечно. Или признать, что его призывы к справедливости не имеют для вас значения ни после убийства, ни во время - что мары, одним словом.
|
| |
|
|
-граф- [16]
12 Января 2014 19:33 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: пожалуйста, я еще первый раз указа на первую страницу: для Kpex:
Все очень просто, как и прежде: если бесклан нападает первым, после убийства его RoNом он лутается и все последующие разы тоже, если он просто устраняется как возможная угроза - лут его никто не трогает |
| |
|
|
-граф- [16]
12 Января 2014 19:34 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Shkuroder: Крех тебе ответил за меня. для Kpex: |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Января 2014 19:43 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: а дальше этих слов ты читал что написано? прочитай этот абзац еще раз (нужное я для тебя выделил): Все очень просто, как и прежде: если бесклан нападает первым, после убийства его RoNом он лутается и все последующие разы тоже, если он просто устраняется как возможная угроза - лут его никто не трогает учет того кто нападал, кто нет - никто вести не будет, все индивидуально для каждого бесклана и встретившего его роновца, который может руководствоваться своей памятью, мнением сокланов или гласом свыше, естественно, убийство хаями бесклановых нубов будет пресекаться, так как лоу лвл не может быть угрозой хаю по определению, да и не спортивно это (кроме Нового года)
|
| |
|
|
-граф- [16]
12 Января 2014 20:39 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: тогда может тебе следует внимательно отвечать на вопросы ,а конкретно который задал Крех и думать,что пишешь ибо предложение которое привел я, теряет весь смысл и его просто можно было не писать. А например можно было написать: будем марить когда нам это будет интересно. И действительно просто признать себя марами как предложил Крех. Вот мне интересно чем руководствовался Титан когда убивал меня?
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 20:45 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: Я сам не знаю почему наш глава занимается политикой другого клана, но чётко знаю чем руководствовался игрок, сливший тебя. Ты без клана, мар не мар никто не будет выяснять, чётко написано, что РоН атакует бескланов по своему желанию. Вот если бы ты был слит игроком клана СМЕРШ, вот тогда бы споры были уместны, так как наш клан в любом случае не нападает на безкланов, а только защищается. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Января 2014 20:50 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: я тебе ничего не обязан разжёвывать, ты просто вырвал слова из контекста не поняв смысла написанного, кто там чем руководствовался меня не интересует, игрок действовал в рамках новой политики, чем я вполне доволен |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 20:53 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля -граф-: Не мар он. Не мар AMON-RA, не мары Пайпер Кросс и *Мистика. Мары Шкура, Хук и другие члены клана, с которыми руководство не может совладать, но и признать себя мародерами тоже совесть не позволяет. Глава, безусловно, должен нести ответственность за дела сокланов и он это делал, и ему это надоело, он разрешил. Пытаться сейчас давить на человека не надо. Это бессмысленно. Пусть пройдет время: возможно изменяться условия, которые его привели к такому решению, возможно он сам что-нибудь поймет. Даже если нет, не надо. Надо просто воевать.
|
| |
|
|
|