Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,930

Всем бесклановым игрокам Юнита

Уважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным.
Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам.
Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет.
С новым годом и удачи в игре!!!

Re: Всем бесклановым игрокам Юнита

спасибо посмеялся

для *Дон Кихот*: Я верю в вас, а политика и правда гнусная (

для Kpex:
Может хватит раздувать войну?

~Trance~:
дело не в том что он меня убил, при чем обстоятельства я выше описал. а в том, что он при этом снял лут инных в этой теме. а глава теперь пытается отмазаться от своих же слов всеми правдами и неправдами.
для *Дон Кихот*:
конечно не обязан, трепло!

для -граф-:
облутал он тебя?

для -граф-:
ты либо тупой, либо дурак, либо одно из двух

для ~Trance~:
да

для *Дон Кихот*:
ну ты можешь и погадать,а что ты трепло это и так ясно

для -граф-:
не плач, накопаешь еще своего хитина или что ты там набивал и возможно титан тебя не поймает

для -граф-:
Так прочти ещё раз ТС.
Блин.

для Kpex:
Мары Шкура, Хук и другие члены клана, с которыми руководство не может совладать, но и признать себя мародерами тоже совесть не позволяет.

это говорит глава клана который не как не контролирует "словесный понос" своих сокланов на форуме, не говоря уж действия в пвп

да и совесть моя позволит мне стрелять в любой клан (не говоря уж про бескланов), если это будет в интересах моих ребят, а в религию мар-кольмар давно не верю, оставляю этот бред вам

для ~Trance~:
про что я пишу не ТС,ниже.

для *Дон Кихот*:
да за лут я и не плачу, я собственно там на каче был, его складывать уже некуда. мне за державу обидно

Вот мне стало интересно, если я сниму значок и буду нейтралом, то начнут ли РоНы меня аттачить или так и продолжать при встрече убегать как ссыкливые шакалы?

асисяю стало скучно и он решил понагибать на форуме

один и в будущем буду придерживаться политики не нападения, а пока вы достали моих друзей, нейтралов своими энергоёлками, до фераля с вами вар по нашему усмотрению, т.е. избирательный....(по настроению...)

для Ягуарыч: Ты ошибаешься, если думаешь, что объявил сейчас войну. Войну обьявили тебе. Десять страниц назад, тебе и всем твоим бесклановым друзьям, войну по настроению. До февраля или нет - не знаю. Если понравится, думаю, продлят.

для Kpex:
Ну там процентов 10 было юмора и самоиронии(я помню, что ты помнишь, что это такое...), а 90% , чтоб не стоять, как дурак, када две партии знакомых дерутся... Хотя, глупости всё это.

для Ягуарыч: При встрече вон тех вон знакомых рекомендую именно стоять, чтоб не вызвать каких-нибудь подозрений, ну а если вздумаешь бежать, то могу подсказать напревление. http://forum.unit-online.ru/topic/134934

для *Дон Кихот*:
Не обижайся,я тут выскажусь,но ты-плохой Глава клана..
Что было со стилятами,что теперь с РОНом,ты получал кланы,заточенные под стиль управления Пайпер,с людьми,которые приходили к Пайпер..
А стиль Наташи мы все знаем-она всех любит и не с кем не хочет воевать.. А еще она не любит заниматься политикой..
И тут выходишь ты,со своим агрессивным автократическим стилем и начинаешь перекраивать клан по-своему.. Если Пайпер прислушивается к мнению каждого,то ты никого в грошь ни ставишь.. Если Пайпер ищет,как лучше,то ты делаешь "так надо" и так далее..
Неудивительно,что в клане начинается недовольство.. И,если клан покидает Пайпер-то клан умер.Просто ты этого еще не видишь..Но-ни одного нормального игрока ты уже не примешь,потому что Пайпер-это легенда..А ты-так,Глава,которых в ЮНИТе до хера и больше..Стремишься казаться крутым,а на деле-не можешь обеспечить элементарную дисциплину в клане..
« 8 9 10 11 12