Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,935

Всем бесклановым игрокам Юнита

Уважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным.
Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам.
Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет.
С новым годом и удачи в игре!!!

Re: Всем бесклановым игрокам Юнита

Хрум

для Сайбер Гросс:
ну вот, не успела начаться война, уже полетели какашки, уже предрекают скорую гибель, ты на себя и свой клан посмотри, или он вымер потому что там нет Пайпер? я не обижаюсь, потому что твои слова не имеют веса в игре и сам ты пшик, очередной борец с системой обиженный на ОК

Что было со стилятами,что теперь с РОНом,ты получал кланы,заточенные под стиль управления Пайпер,с людьми,которые приходили к Пайпер..

не обижайся, но ты дурак, почему? да вот:
- чтоб правильно анализировать ситуацию нужно владеть информацией, ты в игре не так и давно чтобы знать от кого я получил рекрутку стилов, что такое рекрутка стилов, к кому туда пришла Пайпер и каков стиль управления там был, почему рекрутка развалилась и тд.
- ты не знаешь Нату совсем (как выяснилось), не знаешь что представлял из себя РоН при ней и как там было всем "лучше" и почему меня туда позвали;
- иногда свои "нечистоты" в виде особо важного мнения лучше держать при себе, в плане межклановой политики это здорово портит отношения

а Пайпер да, это легенда ЮНИТа, пожалуй единственная такого маштаба и к ней люди тянуться как к магниту, хороший и добрый человек, чем многие пользуются часто, но быть главой это не её, она и сама это признает

для *Дон Кихот*:
Мне пофиг на войны,я человек-аполитичный,я смотрю на людей и на отношения..
Пайпер,к слову,я знаю чуть ли не раньше,чем вы познакомились,так что не нужно рассказывать..
Факты-вещь упрямая,я видел,что было со стилятами до того,как ты стал ими рулить..И вижу,как меняется и политика РОН и отношение к нему,хотя бы по тому,что из него уходят знаковые люди..Если тебе накласть на то,что Пайпер стыдно носить значок твоего клана-это твое дело..Но,характеризирует тебя,как главу..
Я не говорю про "скорую" гибель,но то,что ты пытаешься управлять уже мертвым кланом-очевидно..

для Сайбер Гросс:
нет, ты не пробиваемый
Поведай мне что было со "стилятами" до того как я стал ими рулить (то есть до осени 2010 года)? К слову Пайпер я знаю с той же осени того же года, тобой тогда в игре не пахло.

для *Дон Кихот*:
для Сайбер Гросс:
Воу, воу, полгече, вы же в какой никакой, но одно Конфедерации Кланов состоите

для *Дон Кихот*:

Нука посчитайте нужным))парву))))

для *Дон Кихот*: че ты ему пытаешбся донести?) это ж дно конченое, ты посмотри темы в творчестве и литературные конкурсы, с его участием, это ж пздц,маргарин в башке,хрен растопишь даже на газом.

(20:38) <*Рокер*> : крех увидит
(20:38) <*Рокер*> : расстреляет
(20:39) <~Trance~> : А он кто вообще мне?
(20:40) <*Рокер*> : он твой бывший глава
(20:40) <*Рокер*> : а у вас та обязательство
(20:40) <~Trance~> : слово "бывший" о чём говорит?
(20:40) <*Рокер*> : если чел выходит и становиться мар 150к или бан
(20:40) <*Рокер*> : маром*
(20:41) <~Trance~> : а я не мар
(20:41) <*Рокер*> : ок,огда почему меня бьёшь?
(20:41) <*Рокер*> : тогда*
(20:41) <~Trance~> : http://forum.unit-online.ru/topic/137714
(20:42) <*Рокер*> : ок
(20:43) <*Рокер*> : н в следующий раз не сунься налетать,даже имея ёлку и сет я не нападал на бескланов и хаев,так что месть твоя мне упо бесмыленна
(20:41) <*Рокер*> : ок,огда почему меня бьёшь?
(20:41) <*Рокер*> : тогда*
(20:41) <~Trance~> : http://forum.unit-online.ru/topic/137714
(20:42) <*Рокер*> : ок
(20:43) <*Рокер*> : н в следующий раз не сунься налетать,даже имея ёлку и сет я не нападал на бескланов и хаев,так что месть твоя мне упо бесмыленна
(20:44) <~Trance~> : я не мщу, но раз ты сказал, я тебя понял. В пвп больше ненападу, потребуется помощь, всегда рад буду помочь.
(20:45) <*Рокер*> : хорошо,удачи
(20:45) <~Trance~> : и тебе.

Вот так просто, а главное без бредовых тем и жалобах на форуме, можно спокойно поговорить.
« 9 10 11 12