|
|
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 08:05 | Всем бесклановым игрокам ЮнитаУважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным. Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам. Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет. С новым годом и удачи в игре!!! |
| |
|
|
imbrion [15]
3 Января 2014 07:46 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаТак их Вообще есть предложения для всех кланов устроить хаос в уните до февраля,фан фан фан |
| |
|
|
комбриг01 [16]
3 Января 2014 08:38 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля imbrion: гоу в Бригаду, и усе)) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
3 Января 2014 10:23 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаСам бил вас |
| |
|
|
Кристалл [5]
3 Января 2014 11:04 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнита |
| |
|
|
колхозный панк [7]
3 Января 2014 11:06 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаДа почти все типа антимарские кланы так же поступают, и довольно давно, помню в 10 году улетел на фортовский респ, там упарился оттуда вылезать, только спецназ не стал по мне стрелять. |
| |
|
|
Kpex [15]
3 Января 2014 11:17 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаЯвная непонятная угроза, конечно, повод стрелять без предупреждения. )) А вот за неЧС уважаю. Интересует только один вопрос, разрешаешь ли ты своим сокланам снимать лут с бесклана который защищался, ругался пока его убивали и, вообще, бескланов? |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
3 Января 2014 11:42 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаВ безклановости есть своя прелесть. Ты абсолютно бесправен перед всеми , но зато узнаёшь народ как он есть на самом деле и смотришь на вещи непредвзято ) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 14:03 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Kpex: Все очень просто, как и прежде: если бесклан нападает первым, после убийства его RoNом он лутается и все последующие разы тоже, если он просто устраняется как возможная угроза - лут его никто не трогает учет того кто нападал, кто нет - никто вести не будет, все индивидуально для каждого бесклана и встретившего его роновца, который может руководствоваться своей памятью, мнением сокланов или гласом свыше, естественно, убийство хаями бесклановых нубов будет пресекаться, так как лоу лвл не может быть угрозой хаю по определению, да и не спортивно это (кроме Нового года) для CTAPMOC: ты так грустно пишешь, что хочется вас пожалеть За 3 года моей возни с бесклановыми, где я разбирался по каждому конфликту с сотнями мультов и просто бесклановых "уважаемых" игроков, где выгонял ребят из клана за выстрел по "непонятькто", можно подвести итоги этой деятельности, а итоги таковы, что работа эта безрезультатна и идет на пользу врагам клана, мало того что клан теряет бойцов и хороших товарищей, да еще и эти "утешенные" бескланы "втыкают нож в спину", в случае с кланом, за бойца несет ответственность его руководство, а тут как "с гуся вода" и ничего никому не предъявишь. Почему же собственно мне не принимать никаких претензий от таких шальных персонажей. Даже от самых нейтральных нейтралов бесклановых не знаешь чего ждать, в лице таких как Ягуарыч, который при встрече всегда писал "ку" чтоб не дай бог его не стрельнули, потом таскал лутец Фениксам, а когда Фенек я стрелял решил на меня напасть и убил, что там говорить про бесклановое марье, которое пока мелкое заливает слезами скайп и форум, а потом уже под значками мар кланов продолжают уже свою деятельность на "законных" основаниях (на вскидку приходят ники многих ХХ и Бригады). Вы не желаете быть под охраной клана, ваше право, но вы не инвалиды, не убогие, чтоб вас жалели, решайте свои проблемы сами в том числе и с оружием в руках. |
| |
|
|
Nekrol [15]
3 Января 2014 14:20 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*:
Молодец Серж. Пошол дальше нас) Правдо без чс-ов, это зря. Те кого "недодавил" будут и дальше атачиться на твоих отдельно-капающих кланеров. |
| |
|
|
Joanna Dark [6]
3 Января 2014 14:23 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: Даже меня? |
| |
|
|
Joanna Dark [6]
3 Января 2014 14:23 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Nekrol: Миша, ты стал кровожадным? |
| |
|
|
Nekrol [15]
3 Января 2014 14:27 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Joanna Dark:
Нет Жан. Был добрый ты помнишь..) Но из меня население местного проэкта сделало мстительным..Invizibles not forgive, Invizibles persecuted. |
| |
|
|
Chuvakow [2]
3 Января 2014 14:31 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Nekrol: Ты то кого "додавил"? |
| |
|
|
Форсмажор [10]
3 Января 2014 14:34 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаЯ вообще удивлен, что практика убийства кланами "бес'значковых" до сих пор не официальна (при всей её масштабности).
Ведь, по-факту, "бес'значковые" (определение "нейтрал" никаким боком не употребимо по отношению к персонажу без клан-значка) давно, всюду и всеми сливаются без предупреждения. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 14:36 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Nekrol: такие ЧСы лишняя головная боль, одно дело когда он состоит из завсегдатаев ЮНИТа приличных по лвл и попавшие туда благодаря своей альтернативной одаренности, а не мелочь пузатая которая в игре появляется/пропадает кучами и заносить их в принципе за игровой момент на жалкие копейки не оправдывает даже труда затраченного на сам учет ников |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2014 14:44 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Joanna Dark: не знаю кто ты и при встрече скорее всего пройду мимо, сокланы возможно будут атаковать, ничего лично |
| |
|
|
Nekrol [15]
3 Января 2014 14:48 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля Chuvakow:
Если непонимаешь значения этого слова в данной теме, то помалкивай лучше. Хотя....чего ещё ждать от быдла вроде тебя, возомнившего о себе болше чем оно есть.
для *Дон Кихот*:
Ну так сделай так шоб эти копейки им встали поперёк горла)
для Форсмажор:
Никого без причины никто небудет сливать, если это часом не бандитские=мар кланы. Дыма без огня небывает, "Леголас") |
| |
|
|
Joanna Dark [6]
3 Января 2014 15:22 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: Знаешь! для Nekrol: Миша ты сам знаешь кто тут играет и каких действий от них ожидать. Я сама нейтралов убиваю. Тока не подумай что я плохая! Я просто их боюсь... |
| |
|
|
Кирвин [15]
3 Января 2014 19:04 | Re: Всем бесклановым игрокам ЮнитаСерега. Вполне внятная позиция.
Мы, помягче. Ждем удара.
Но, заниматься подсчетами ударов от "внеклановых" игроков - пустая трата времени.
По этому. Если игрок, скажем так, на виду - мы его оцениваем. Если нет. Голову себе не ломаем.
Тут, недавно, помог одному. Отбил его от нападавших. А потом.
А потом мне стало тошно. Ему, думаю, нормально. |
| |
|
|
Kpex [15]
3 Января 2014 23:01 | Re: Всем бесклановым игрокам Юнитадля *Дон Кихот*: Ходите по краю. Сама политика <<Снимать лут, если он напал первый>> противоречит антимарадерской. Так ты еще на усмотрение рядового состава оставляешь решение представляет бесклан для него угрозу или нет. А если первым не стрелял, но защищался и убил, что дальше? Теперь он будет вас бояться и будет стрелять первым и будет обмарен, так получается? гоу в Бригаду, и усе)), как уже было сказано. |
| |
|
|
|