|
|
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 21:15 | Безклановые персонажи. Мочить или нет?Так вот, сразу к делу. Все мы задаём один и тот же вопрос: Почему мы так относимся к безклановым? Кто они, мары или нет?
В игре существуют кланы, которые были созданы не для того, чтоб поступали жалобы от без клановых, точнее от тех, кто предпочитает играть, не соблюдая никакие политические законы (политзаконы это клановые законы), а для того, чтоб каждый выбрал свой путь, своё предназначение в игре. У каждого члена того или иного клана есть предназначение и каждый игрок может узнать мар он или нет, прочитав в разделе кланы ту самую политику, к которой пренадлежит игрок. У безклановых игроков нет политики, они не хотят вступать куда либо, предпочитают играть одни, пусть и с друзьями. Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь, так как в игре есть политика!! Да да, политика есть и политику строят именно главы кланов, а не "главы" безкланов.
Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог. Господа безклановые игроки, раз вы выбрали играть вне клана, раз вы не хотите играть в обществе какого либо клана, то все жалобы на то, почему меня льют, я же не мар и т.д. выглядят просто смешно. Главы некоторых кланов поставили точку в этом деле, они поставили политику, которая выгодна НЕ ВАМ , безклановым, а именно им!!! И это есть факт. Так что думайте, гадайте и принимайте правильное решение!
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 18:22 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?У каждого члена того или иного клана есть документ, подтверждающий то, что является ли он маром или нет. Этот документ расписан и на сайтах разных кланах и на форуме в разделе "Кланы". У безклановых игроков такого документа нет. |
| |
|
|
Пес Барбос [3]
12 Января 2014 18:58 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?тема бред, автор нуп.
Безклановых тоже можно понять, если они не хотят вступать в "гнилые" кланы, им противно в них находиться... и в мары не хотят идти, что им делать? Может им одним хорошо, а то что вы я так понял "Антимары" начнете атачить безклановых, подтверждает ваше "антимародерство". |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 19:03 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог. Хотелось бы, чтоб ты сначала понял, что хочешь написать, а потом писал.
Наверно.. БЕСКЛАНЫ, ХВАТИТ НЫТЬ! Вступайте в СМЕРШ! Тут я согласен. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 19:07 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Пес Барбос: Без клана, значит без политики.
А раз без клана, то правильно Крех написал, хватит ныть, сами захотели так играть, а раз хотите так не нойте. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 19:11 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Хотелось бы, чтоб ты сначала понял, что хочешь написать, а потом писал.
Кому надо, тот поймёт, если логика работает.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
12 Января 2014 19:19 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Ошибку делаете. Есть игроки. который не могут пока определиться. Либо вышли из клана по каким-то своим соображениям, но никому не докучают. Лучше заведите базу. Где будут обозначены игроки, которые создают опасность для сообщества. Убивать же игроков, не создающих никому проблем - путь в не куда. Не с того вы начинаете. Ох не с того. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
12 Января 2014 19:20 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Натянул на "Fender" струны, Медиатор в руку взял, Е**нул стакан портвейна И тихонько заиграл: Эх, рок-говнорок, "Fender - Stratocaster"! Я и песни петь могу, И е**ться мастер! |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 19:23 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Кирвин: Никто ничего не делает. Моя логика не позволяет понять транса и тебе не стоит домысливать.
для ~Trance~: Пообщаться не с кем? Решил в политику поиграть?
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 19:25 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Кирвин: базу, в которую занесены куча мультов 1-10 лвла? базу, в которую будут занесены все безклановые от 10-го до 20-го лвлов? базу , которая будет создана и все главы кланов будут согласны с тем, кто в этой базе и почему?
Даже сам Вассерман не сможет выучить эту базу наизусть и не будет лезть в базу, сразу после того, как встретит в пвп "подозрительную" личность. |
| |
|
|
Кирвин [15]
12 Января 2014 19:27 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Kpex: Совет. Запрети своим коллегам писать в разделе "Политика". Сейчас, из-за некоторых игроков - вы настраиваете людей против себя. А надо бы - наоборот. Вам никто не верит. Потому что за все эти годы так никто ничего и не сделал. Вы сейчас должны доказать сообществу, что вы меняете Политику. Пока же, извини, "фейл за фелом". |
| |
|
|
**ONLINE** [10]
12 Января 2014 19:30 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Согласен - это глупо плакать над тем что тебя слил антимар, но бывают случаи когда эти же антимары лутают. Да, я безклановый игрок. Я предан Вендетте и вступать в другие кланы не собираюсь! И я думаю многие заглянут в эту темку и учтут что я норм человек и истинный антимар, который им был и останется пока эта задротская игра мне не надоест)) Но зачем сразу убивать? Если видешь нейтрала можно и пройти мимо, а если он начнет атачить то и, естественно, самому начинать атачить в ответ. Если вы начнете атачить нейтрала, то драка всё равно будет. Я выразил своё мнение, если хотите опровергайте его, хотите соглашайтесь. Мне всё равно. П.с. спецы лохи))) |
| |
|
|
Кирвин [15]
12 Января 2014 19:30 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~:
А кто тебе сказал, что путь Антимара устлан розами?
именно по этой причине никто не отыграл этот РП. Потому что проще играть в пыщь-пыщь и "а давайте этих ****нем"
Если взялся за РП - вкушай. Это тебе не в "танчики" играть. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
12 Января 2014 19:33 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Кирвин: "путь в не куда" - это составление базы агрессивных бескланов, проверено, бескланы тихи и мирны пока слабы и беззащитны, как только в руки им попали елки и нг морозко, они показали всем свою враждебную сущность |
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 19:36 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Кирвин: Свой роле плей выбирает каждый игрок, а если игрок находится в клане, то он подчиняется законам и правилам клана, а не домыслам и плачем безкланового.
А про антимаров и маров сказать ничего не могу, так как сам не понимаю кто такой Антимародёр и кто такой мародёр. Все трактуют эти слова по своему, как им это интересно. |
| |
|
|
doping555 [16]
12 Января 2014 19:38 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?вообше кланы это на западе в тюрмах у негиров а почему они взялись в игре не кто не знает |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
12 Января 2014 19:39 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Поначалу думал,что из вашего клана получится что-то путное, не похожее на других. Но увы,такими мутными заявлениями ты только отпугиваешь желающих к вам вступить и дискредитируешь саму идею антимарства , хоть и ее перспективность стала весьма сомнительна в наше время.... Мой совет-лучше не пиши ничего, чем писать такую чушь.Вы не антимары !!! |
| |
|
|
Itch [15]
12 Января 2014 19:40 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?в январе,любой безклановый игрок,при наличии морозко или ёлок идёт в расход. |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 19:44 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для *Дон Кихот*: Хорошо, что ты понимаешь, что это временное явление. Первого феврали агрессивных марадерски настроенных нейтралов будут единицы. От них легко можно будет защититься путем увеличения количества бойцов в отряде и не надо будет разрешать стрелять первым, убивать и, если хочется, лутать.
для ~Trance~: http://forum.unit-online.ru/topic/135574 больше читай, меньше пиши. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 19:44 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для CTAPMOC: Чушь, это когда какой то игрок, пытается объяснить, а точнее исправить политику клана, в котором он не состоит.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 19:46 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Kpex: Тут игра, а не работа, поэтому я решаю как писать и что. А дело глав кланов это или запретить писать что либо членам клана или нет. Пока запрета нет. |
| |
|
|
|