Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 5,838

Безклановые персонажи. Мочить или нет?

Так вот, сразу к делу. Все мы задаём один и тот же вопрос: Почему мы так относимся к безклановым? Кто они, мары или нет?

В игре существуют кланы, которые были созданы не для того, чтоб поступали жалобы от без клановых, точнее от тех, кто предпочитает играть, не соблюдая никакие политические законы (политзаконы это клановые законы), а для того, чтоб каждый выбрал свой путь, своё предназначение в игре.
У каждого члена того или иного клана есть предназначение и каждый игрок может узнать мар он или нет, прочитав в разделе кланы ту самую политику, к которой пренадлежит игрок.
У безклановых игроков нет политики, они не хотят вступать куда либо, предпочитают играть одни, пусть и с друзьями. Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь, так как в игре есть политика!! Да да, политика есть и политику строят именно главы кланов, а не "главы" безкланов.

Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог.
Господа безклановые игроки, раз вы выбрали играть вне клана, раз вы не хотите играть в обществе какого либо клана, то все жалобы на то, почему меня льют, я же не мар и т.д. выглядят просто смешно.
Главы некоторых кланов поставили точку в этом деле, они поставили политику, которая выгодна НЕ ВАМ , безклановым, а именно им!!! И это есть факт.
Так что думайте, гадайте и принимайте правильное решение!

Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?

для *Дон Кихот*: Хм, когда копаешь, спокойно и никого не трогая, к тебе подходит представитель "свтелого" и нейтрального клана, и с 1-2 выстрелов в спину отправляет на респаун с пустым мешком, ты считаешь это нормально? Когда даже в обычной зоне без 100% выпадения на тебя бегут в основном представители нейтральных и антимародёрских кланов, это нормально? А может быть нормально, когда т-рищ Итч, представитель одного из таких кланов, сливает тебя, да ещё и тогда, когда ты не просто не проявляешь агрессию к нему, а при появлении его в своей таргет-зоне просто убегаешь?

Ты сам объявил отстрел нейтралов, лично я не собираюсь ждать, когда ты и твои коллеги по клану начнут по мне стрельбу, поэтому на кланы РоН, Джоин Тэск Форс, а также некоторых кланеров я нападу первым.

Хотя есть и абсолютно нормальные кланы, такие как Адреналин, Вендетта, СоФ (за исключение СпектралЛорда, который убил в "Крепости"=)), БоС (Прошу прощения у Cero, только сейчас заметил, что он не из Анклава), Джаст Коуз (исключение _Брол_, возомнивший себя Бог знает кем), да и ряд дургих нейтральных кланов и персонажей.

для Kpex:
Понимаю что временное, только я смотрю гораздо дальше февраля, массовая агрессивность бескланов никуда не денется, да в феврале они станут белыми и пушистыми чтоб их не трогали, но сути своей не поменяют, это враг, который когда опять почует свою силу (прокачает ли уровень или доживет до следущего НГ) и выйдет на тропу войны.

для White Crow:
быть бесклановым твой выбор, мы тебе не друзья, нападай, защищайся, беги, да считаю эту ситуацию нормальной

для CTAPMOC: Не надо делать скоропостижных выводов. Все заявления касаемо межклановых отношений и отношений к нейтралам уже сделаны мною и изменены не будут. Человеку скучно. Человека раздражают каждодневные "информационные" топы о новых нападению псевдонейтралов на одиночек и то, что никто из них ничего не делает, чтобы исправить положение. Все только думают, складывают мнение и терпят или сидят в городе.

Я вот только одного не могу понять, почему главы кланов спорят по поводу чужой политики?
Есть клан, есть политика, ВСЁ, точка, придерживайся её. Глав кланов не должно волновать почему сливает безкланов другой клан, это не его проблеммы.
В первую и последнюю очередь глава должен следить за своим составом, а не за тем, что и почему делают другие кланы.
Отсюда и войны начинаются и беспредел и понятия мара-антимара рушатся.
Если наш клан к примеру сказал, что на безкланов не нападаем, то значит не нападаем и всё, точка. Нахрена лезть в чужую политику? Придерживайся своей и всё.

Это лично моё мнение.

для ~Trance~: Ты уже получил от трех людей совет не писать и единое мнение, что написал ерунду. Запрета не будет )

для *Дон Кихот*: Ну раз нормально, значит будем воевать, и не важно, в каком месяце. Удачных боёв

для Kpex:
Ерунда, это когда суёшь свой нос не в своё дело.

для ~Trance~:
для Кирвин:
для *Дон Кихот*:
для CTAPMOC:
для Itch:
для Kpex:
...Веселитесь! Воюйте все со всеми! Развлекайтесь!...
(с) Администрация

для White Crow:
ну вот и договорились, определенность при встречи в пвп самое главное

для Kpex:
Выходка нашего соклана в темах форума, гораздо "ерундее" нижиле то, что я тут пишу.

что за ахинею все пишут на форуме? захожу пару дней,читаю - это пздц же товарищи
какие антимары? какие мары? что за чушь? антимародерство - это рп, в юните. на мой взгляд в плане реализации и отыгрыша, сложнейший рп в юните, кланов реальных, а не форумных,отыгрывавших этот рп, реально отыгрывавших, а не пустасовство ака смерш V-ТрансоКрех, за историю юнита было 2, спецназ и супервизорс. потом в рамках проэктов вэб,вэс,и "проэкт спецназ" этот рп пробовали отыгрывать их союзники стилы и жтф. Но мы все сами знаем как "развивался" наш проэкт, в связи с чем кол-во активноиграющих людей во всех кланах, уменьшалось со временем,некоторые кланы существуют только в рамках форума и "на бумаге" сегодня. отыгрыш антимарского рп - это ограничения,искусственые рамки так сказать, и многим они просто надоели,другим просто надрела игра. с уменьшением кол-ва людей в противоборствующих сторонах,соответсвенно увеличивался объем доната вкладываемого оставшимися, в определенный момент, людям это надоело, и они скинули с себя лишние ограничения. в принципе после нетрала спецназсуперы-марадерз против бригадства, конец противостояния мар-антимар, в котором победила администрация все кто после тех событий оперируют этими избитыми клише - утырки,олени и вагоны,их надо разбудить они все еще в 2010 хотя на носу 2014.

Если я, например, без значка, я не буду спорить за что меня слили и почему,
Если я со значком клана, я придёрживаюсь клановой политики и мне глубоко наплевать, что творится в других кланах.

Но ждать, пока тебя начнут атаковать, это полнейший бред, но мне приходится ждать, так как я в клане.

что за ахинею все пишут на форуме?
для Criminal_Dog:
да вот всё спорим, отвечаем на вопросы почему, за что.

для Criminal_Dog: Проснулся, чтоб сказать, как у нас все плохо? Не надо, мы сами знаем, но пытаемся исправить положение вещей. Если ты не с нами, ты против нас - такова выходит ситуация.

для ~Trance~:
Я вот только одного не могу понять, почему главы кланов спорят по поводу чужой политики?
Есть клан, есть политика, ВСЁ, точка, придерживайся её. Глав кланов не должно волновать почему сливает безкланов другой клан, это не его проблеммы.

Такие кланы,как бЭ,называются марскими..

для Сайбер Гросс:
бЭ это что?

А марские кланы в моём понимании- это те кланы, которые уничтожают всех, у которых нет политики поддерживания с кем то нейтралитета, у которых нет тем на форуме с объявлениями войны, мира, это те кланы, которым глубоко плевать кто ты и чем дышешь.
А теперь назови мне хоть один настоящий марский клан, в моём понимании.

для ~Trance~:
Почитал я твою писанину, и складывается впечатление, что призываешь ты бесклановых к поведению типа "человек человеку - волк", когда вокруг одни враги. Копка в одиночку в таких условиях практически невозможна, остается добывать хлеб мародерством.
Лично я всегда лояльно относился к немародерским кланам, однако события января, когда "светлые" сломя голову несутся на тебя с целью убить и облутать, заставили меня серьезно задуматься о правильности моей политической позиции.
Если кланы четко пропишут в своем Уставе (и проинформируют общественность соответствующим заявлением) ликвидацию бесклановых персонажей, то и поток жалоб прекратится. Но в таком случае не надо лицемерить и называть себя антимарами, и будьте готовы к тому, что противников в ПВП прибавится. Вам, хаям, это может и всё равно, но вашим малышам на Западе появляться вне группы станет гораздо более опасно., ибо бесклановых там существенный процент.

для Маркиз де Сад:
Я призываю безклановых вступить в какой либо клан, либо не ныть с жалобой на форуме, если их атакуют при копке или просто так.

-- Дедушка, а трудно было воевать
-- Ну да, ведь я был еще маленьким
- И что же говорили тебе солдаты?
-- Зер гутт, Вольдемар
Так вот и вы, не знаете с какой стороны смотреть, при том, что и смотреть неоткуда)
1 2 3 4 5 »