|
|
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 21:15 | Безклановые персонажи. Мочить или нет?Так вот, сразу к делу. Все мы задаём один и тот же вопрос: Почему мы так относимся к безклановым? Кто они, мары или нет?
В игре существуют кланы, которые были созданы не для того, чтоб поступали жалобы от без клановых, точнее от тех, кто предпочитает играть, не соблюдая никакие политические законы (политзаконы это клановые законы), а для того, чтоб каждый выбрал свой путь, своё предназначение в игре. У каждого члена того или иного клана есть предназначение и каждый игрок может узнать мар он или нет, прочитав в разделе кланы ту самую политику, к которой пренадлежит игрок. У безклановых игроков нет политики, они не хотят вступать куда либо, предпочитают играть одни, пусть и с друзьями. Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь, так как в игре есть политика!! Да да, политика есть и политику строят именно главы кланов, а не "главы" безкланов.
Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог. Господа безклановые игроки, раз вы выбрали играть вне клана, раз вы не хотите играть в обществе какого либо клана, то все жалобы на то, почему меня льют, я же не мар и т.д. выглядят просто смешно. Главы некоторых кланов поставили точку в этом деле, они поставили политику, которая выгодна НЕ ВАМ , безклановым, а именно им!!! И это есть факт. Так что думайте, гадайте и принимайте правильное решение!
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
12 Января 2014 21:49 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Ну вот не хочу я вступать в клан, чтобы мне указывали с кем воевать, а кого трогать не надо, несмотря на то что он мудак. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
12 Января 2014 21:54 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Отношение к мирному безклану, одиноко идущему по пустоше - это и есть та зыбкая грань,отличающая мара от немара. Зачем называться антимаром,если ты не хочешь понять элементарных вещей ? Отрицая право на существование бесклановых игроков , чем же ты тогда отличаешься от других алчных отморозков ? Эх ,нет Зомбака на твою голову.... |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
12 Января 2014 21:56 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для CTAPMOC: Золотые слова |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
12 Января 2014 21:59 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: бэ=бы,интернет-мам.. Открою тебе страшную тайну-у большинства мар-кланов между собой нейтрал! Поэтому Бригов и считали хардкорщиками с их тоталваром.. Мары позиционировали себя,как верхушку лутовой цепочки в ЮНИТе,но знали,что если они будут воевать еще и между собой-то просто не выживут и будут больше грызться на респах,а "лопаты" тем временем будут спокойно капать.. Когда мест фарма было-пересчитать по пальцам трехпалой руки и туда стояли очереди,приходящие туда еще и мары быстро бы выбивались,в том числе и конкурентами.. То,что они не светили договоры на форуме,ну,у них скайпы друг друга имелись..
для Маркиз де Сад: Вот именно,что политика предполагает дальнюю перспективу и заботу о развитии ВСЕГО клана,а не только о насущных потребностях кучки руководства,которые,в большинстве являются донаторами.. Но,как и в жизни,элита редко прислушивается к народу,особенно,если он безмолвствует(с)..
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
12 Января 2014 22:10 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Kpex: остынь, бельмондо)
|
| |
|
|
-ЯД- [13]
12 Января 2014 23:46 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Это попытка построить новую антимародерскую политику. Путем массовых расстрелов. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
12 Января 2014 23:53 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для -ЯД-: нет) путем массовых прострелов, причем внутри клана) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
13 Января 2014 00:42 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Маркиз де Сад: Встретя меня в ПвП, что ты будешь делать и почему? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Января 2014 00:57 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?бескланы на форуме пытаются отстоять свое право на жизнь, забавно не более |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
13 Января 2014 01:00 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для NightAssasin: А ты память напряги, вы на днях с каким то бесклановым (бывшим своим сокланом) меня слили в Мирном, хотя я стоял и никого не трогал (ну и облутали конечно). Вот и вопрос - кто из нас злодей? |
| |
|
|
шперц [14]
13 Января 2014 01:05 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Kpex: Ты решил собрать у себя в клане всех кто смог убежать от санитаров? Ну получается, чо... |
| |
|
|
-ЯД- [13]
13 Января 2014 01:06 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Были мары и подмарыши, теперь будут подантимарыши... Одни старая школа, с ЧСми , другие на безклановых будут смотреть как на мобов. |
| |
|
|
souris [13]
13 Января 2014 01:07 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Олдскул |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
13 Января 2014 01:09 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для *Дон Кихот*: пытаются отстоять свое право на жизнь Жить станет сложнее, но интереснее (по крайней мере на Западе, где мелкие клановые копают). Запад и так почти пустой и противников мало, так что ценой потери лута ваши юные подаваны будут интенсивнее учиться воевать. А на восток я при таком раскладе и не пойду после 1 февраля, буду искать жертв на болотах, если не одумаетесь. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
13 Января 2014 01:11 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Если бы я по каким то причинам вернулся в игру то врятли вступил бы в какой нибуть калн а вообще цепочка возникновения антимаров и их эволюции напоминает мне власть, типа сначала мы выбираем президента из народа для народа, а в итоге президент прячется за охраной, юзает бабки народа да и еще сопротивляется на выборах :))) так и тут: т.е. в начале все понятно - бьем маров, "защищаем" лопат. далее отгребаем и терпим убытки, вот тут и начинается переход политики клана в сторону "интересов клана" "Интересам клана" начинают мешать те кого мы защищали в 1 пункте - пора их валить и получать прибыль. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Января 2014 01:13 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Маркиз де Сад: так что ценой потери лута ваши юные подаваны будут интенсивнее учиться воевать.
это только одна из целого ряда целей самого решения стрелять бескланов, пусть учатся ребята и не только воевать, но и договариваться при необходимости, а насчет не одумаемся ли - нет не одумаемся, дальше все будет еще интересней |
| |
|
|
NightAssasin [15]
13 Января 2014 01:46 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Маркиз де Сад: > А ты память напряги, вы на днях с каким то бесклановым (бывшим своим сокланом) меня слили в Мирном, хотя я стоял и никого не трогал (ну и облутали конечно). Вот и вопрос - кто из нас злодей?
А ты уверен, что я по тебе хоть раз выстрелил, хоть копейку лута с тебя взял, и не вынес мозг тому, кто тебя облутал? |
| |
|
|
Velasquez [8]
13 Января 2014 05:07 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?в игре революция. за последний месяц игры я сделал вывод, что все мародеры прячутся под значками антимародерских кланов. И я скажу так что люди без клана намного лучше видят всю политику каждого клана. В общем я скажу так, за последний полтора месяца игры меня облутало маров, ну по пальцам можно пересчитать. А антимародерских кланов я даже не знаю сколько меня лутали. Делайте вывод сами господа. Что большинство маров прячется под значками антимародерских кланов. А если клан смерш примет такое решение, то смысл был в вашей политике. Если Крех сам не давно рассуждал на эту тему с главой рона, вплоть до обЪявления войны. И такую тему завел клан, который объявляет по 150к если станешь маром. Вы же сами хотели искоренить все мародерство в юните, что в итоге? Вы почти как и все, так же хотите наживы с нейтралов. И я больше чем уверен мысль не только в боязни получить пулю в спину, но и в наживе. Была ведь такая мысль, типа вон сколько мяса нейтрального бегает, типа лутанем и хрен он че докажет. Потому что пойдут отмазы, что мы не знаем что от тебя ждать. вдруг ты меня сейчас под мобами поймаешь и так далее. Смешно ребята. Для Креха желаю удачи. Ваша задумка очень хороша, но вот этот топик вы начали зря. всем удачи |
| |
|
|
NightAssasin [15]
13 Января 2014 05:25 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Velasquez: Антимарадёрские кланы это какие? Перечислить можешь? |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
13 Января 2014 05:43 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Три раза прочел текст. У меня возник один только вопрос: зачем все это?
для NightAssasin: Многие нейтралы витают в облаках,думая, что если клан себя не назвал марским, то он обязательно антимарский)). Я это вижу на каждом втором собеседовании кандидатов во вступление в клан). |
| |
|
|
|