Так вот, сразу к делу. Все мы задаём один и тот же вопрос: Почему мы так относимся к безклановым? Кто они, мары или нет?
В игре существуют кланы, которые были созданы не для того, чтоб поступали жалобы от без клановых, точнее от тех, кто предпочитает играть, не соблюдая никакие политические законы (политзаконы это клановые законы), а для того, чтоб каждый выбрал свой путь, своё предназначение в игре.
У каждого члена того или иного клана есть предназначение и каждый игрок может узнать мар он или нет, прочитав в разделе кланы ту самую политику, к которой пренадлежит игрок.
У безклановых игроков нет политики, они не хотят вступать куда либо, предпочитают играть одни, пусть и с друзьями. Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь, так как в игре есть политика!! Да да, политика есть и политику строят именно главы кланов, а не "главы" безкланов.
Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог.
Господа безклановые игроки, раз вы выбрали играть вне клана, раз вы не хотите играть в обществе какого либо клана, то все жалобы на то, почему меня льют, я же не мар и т.д. выглядят просто смешно.
Главы некоторых кланов поставили точку в этом деле, они поставили политику, которая выгодна НЕ ВАМ , безклановым, а именно им!!! И это есть факт.
Так что думайте, гадайте и принимайте правильное решение!