Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 5,835

Безклановые персонажи. Мочить или нет?

Так вот, сразу к делу. Все мы задаём один и тот же вопрос: Почему мы так относимся к безклановым? Кто они, мары или нет?

В игре существуют кланы, которые были созданы не для того, чтоб поступали жалобы от без клановых, точнее от тех, кто предпочитает играть, не соблюдая никакие политические законы (политзаконы это клановые законы), а для того, чтоб каждый выбрал свой путь, своё предназначение в игре.
У каждого члена того или иного клана есть предназначение и каждый игрок может узнать мар он или нет, прочитав в разделе кланы ту самую политику, к которой пренадлежит игрок.
У безклановых игроков нет политики, они не хотят вступать куда либо, предпочитают играть одни, пусть и с друзьями. Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь, так как в игре есть политика!! Да да, политика есть и политику строят именно главы кланов, а не "главы" безкланов.

Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог.
Господа безклановые игроки, раз вы выбрали играть вне клана, раз вы не хотите играть в обществе какого либо клана, то все жалобы на то, почему меня льют, я же не мар и т.д. выглядят просто смешно.
Главы некоторых кланов поставили точку в этом деле, они поставили политику, которая выгодна НЕ ВАМ , безклановым, а именно им!!! И это есть факт.
Так что думайте, гадайте и принимайте правильное решение!

Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?

для Kpex:
Хотелось бы написать насчёт поведения вашего соклана sexy-bitch.
(16:41) <sexy-bitch> : ky po4me *mini
(16:42) <Томагавк> : ?
(16:42) <sexy-bitch> : MAR
(16:42) <sexy-bitch> : !
(16:42) <sexy-bitch> : ti
(16:42) Вы были убиты. Вам нанесён урон 4hp персонажем sexy-bitch оружием ОП «Хищник».
Я понимаю,что легче всего назвать любого маром и пустить пулю в лоб,но я сейчас не об этом,я ей давно уже сказал,что этот ствол не продаётся,и в инфе у меня это давно написано,нет всё равно лезет со своими дурацкими вопросами,если не отвечаеш сливает,я стоял возле неё в пвп,никуда не убегал,мирно копал,её иероглифы и в ноу пвп сложно расчитать,а,что говорить о пвп. У вас в клане собрались нормальные ребята,но такие особи портят вам репутацию.
Я не знаю насколько она сэкси,но,что она сучька это 100%.

для Томагавк:
Томагавк это метательный топорик, для атаки, очень агрессивный, жутко марский ник.

для Томагавк:
Во первых сексуальная-сучка это парень (играет этим персом).
Во вторых Креху срать на вас всех что вы пишете и на кого жалуетесь. Он же глава всея смярша.
СМЕРШ как был марским кланом, так и останется им.

для ~Trance~: Собака лает, ветер отгоняет. Пёс.

Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь - из ТСа.

для Kpex:
Собака просто так лаять не будет, запомни!

для ~Trance~:
то есть ты признаешь себя собакой, оспаривая только имеет ли смысл твой лай или нет?

для *Дон Кихот*:
Ты сложные вопросы задаешь - у него проблемы с логикой)

для -ЯД-:
Томагавк действительно воинственный ник,но мы в Юните не в дочки матери играем,а как тебе ник маньяк с топором,а точно,он же в самураях,какой же он мар .для ~Trance~: Я довольно долго играю в Юнит и общался с несколькими персами женского пола,за которых играют парни,поверте мне,эфект тот же,т.е. похожий на описанный выше.По моему у этих парней не по порядку в голове!И ещё пару слов про собак,умная собака просто так лаять не будет,глупых собак,как в прочем и людей на много больше.
« 3 4 5 6