|
|
|
|
~Trance~ [13]
12 Января 2014 21:15 | Безклановые персонажи. Мочить или нет?Так вот, сразу к делу. Все мы задаём один и тот же вопрос: Почему мы так относимся к безклановым? Кто они, мары или нет?
В игре существуют кланы, которые были созданы не для того, чтоб поступали жалобы от без клановых, точнее от тех, кто предпочитает играть, не соблюдая никакие политические законы (политзаконы это клановые законы), а для того, чтоб каждый выбрал свой путь, своё предназначение в игре. У каждого члена того или иного клана есть предназначение и каждый игрок может узнать мар он или нет, прочитав в разделе кланы ту самую политику, к которой пренадлежит игрок. У безклановых игроков нет политики, они не хотят вступать куда либо, предпочитают играть одни, пусть и с друзьями. Разговоры о том, что безклановый говорит мар он или нет - это полная чушь, так как в игре есть политика!! Да да, политика есть и политику строят именно главы кланов, а не "главы" безкланов.
Чтоб понять то, что я тут написал, подведу итог. Господа безклановые игроки, раз вы выбрали играть вне клана, раз вы не хотите играть в обществе какого либо клана, то все жалобы на то, почему меня льют, я же не мар и т.д. выглядят просто смешно. Главы некоторых кланов поставили точку в этом деле, они поставили политику, которая выгодна НЕ ВАМ , безклановым, а именно им!!! И это есть факт. Так что думайте, гадайте и принимайте правильное решение!
|
| |
|
|
Forever_Alone [10]
13 Января 2014 19:17 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Spitfire2013: Помимо того, 60% онтемаров не хай лвл мульти маров) Инфа проверена |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
13 Января 2014 22:13 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для NightAssasin: Вот из-за таких как ты и формируется отношения к нейтралам, хрен знает что у вас в башке твориться и чего вы там себе накрутили Если бы все были такими как я, в Юните царили бы мир и согласие, а не повальная паранойя. И поверь, данный случай не первый в истории взаимоотношений с вашим кланом, пара-тройка ваших в свое время уже мне мозг выносила своей маропаранойей, но стрелять от этого по вам я не стал. Я понимал, что в клане не без урода, везде есть свои паршивые овцы и т.д.
Ты сам додумал за меня о том, что бы я сделал в той или иной ситуации, сделал на основе этого выводы и теперь готов стрелять первым при встрече А чем вы, все кланы, сейчас занимаетесь? Делаете выводы о всех бесклановых поголовно и сливаете их на основе действий отдельных личностей. С чего возникло мнение, что я нападу? Никаких предпосылок к этому не было, я даже постарался отойти в сторонку. Хватит уже лицемерить, еще ни один из так называемых Антимаров не побрезговал лутом с моего бездыханного тела.
|
| |
|
|
Паренек [15]
13 Января 2014 23:30 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Что за сортирный жаргон? |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Января 2014 07:43 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Чтобы расставить точки над i и поставить точку в теме.
Мы уважаем право игроков оставаться одиночка и боремся с их злейшим врагом - мародерами. Мы уважаем право игроков на самоопределение. Пусть, когда придет время, вступают в любой кальмарский клан и воюют с такими же или в марский и воюют с нами. И если персонаж выйдет из мародеров мы не будем его марить. Возможно будем убивать при встрече, но не потому, что "не знаем, чего от него ожидать", а потому, что знаем. Будем убивать, но не лутать. |
| |
|
|
ахаца [13]
15 Января 2014 12:54 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Kpex: жмот бьешь по самому больному месту лутаниеее я так ни играюююю |
| |
|
|
Паренек [15]
15 Января 2014 14:14 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ахаца: Мар латентный... |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
15 Января 2014 14:25 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Поставьте точки на i в слове Стебнiк |
| |
|
|
NightAssasin [15]
15 Января 2014 15:01 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Маркиз де Сад написал: > А чем вы, все кланы, сейчас занимаетесь? Делаете выводы о всех бесклановых поголовно и сливаете их на основе действий отдельных личностей. С чего возникло мнение, что я нападу? Никаких предпосылок к этому не было, я даже постарался отойти в сторонку. Хватит уже лицемерить, еще ни один из так называемых Антимаров не побрезговал лутом с моего бездыханного тела.
С чего возникло мнение что ты нападёшь или что на тебе имеется намаренный лут - это надо спрашивать у РОТШИЛЬДа, я знал что ты не станешь стрелять в спину и не трогал тебя. Но ты всё равно полез гадить на форум и готов теперь стрелять первым.
И да, Антимарадёрских кланов нет, не считая Креха эксперимента, так что смысл об этом говорить, разве что по троллить? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
15 Января 2014 22:15 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для NightAssasin: Но ты всё равно полез гадить на форум Вообще то я не гадил, а лишь указал в соответствующей теме, что прежде чем ставить всех бесклановых к стенке как угрозу, клановым и на себя со стороны неплохо бы посмотреть - сами же за так называемой "угрозой" вдогонку кидаются или бьют в спину, когда этого от них не ждешь. И, как было уже кем-то выше сказано, в чем теперь разница между вами и мародерами? Только в том что в "типо немародерских кланах" осталось несколько человек, способных пройти мимо незнакомого бескланового, не напав на него? Даже странно, что кто-нибудь еще не создал темы " Все кланы - мары?", ибо не опорочивших себя кланов (по крайней мере, в моих глазах) осталось совсем немного. |
| |
|
|
Загадочный [7]
15 Января 2014 23:10 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для ~Trance~: Иди замочи меня или Еву Мендес дрищ... Лучше всем кланом, может хотя бы минуту продержитесь... |
| |
|
|
Загадочный [7]
15 Января 2014 23:12 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для NightAssasin: Фу нейтрал! Привет нубас! |
| |
|
|
Портал в ад [13]
15 Января 2014 23:30 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Загадочный: понты измеряются ёлкой и временем до 1 февраля, потом будешь выдавать чо то подобное - http://forum.unit-online.ru/topic/139122 |
| |
|
|
Загадочный [7]
15 Января 2014 23:41 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Портал в ад: Не ссы в колодец нубас) Две недели у нас есть еще... |
| |
|
|
Портал в ад [13]
15 Января 2014 23:44 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?нубас |
| |
|
|
ахаца [13]
16 Января 2014 12:24 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Паренек: Уйди пративни мая ф горе |
| |
|
|
docpro1 [15]
16 Января 2014 15:15 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Ёлки просто жгут Наконец то запилили счастье для всех и почти даром |
| |
|
|
NightAssasin [15]
17 Января 2014 00:19 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для Маркиз де Сад: Ты именно гадил, по моему мнению. Искать то сообщение на форуме у меня нет желания, но думаю, ты его помнишь.
А вообще, хочу лишь донести до тебя, что если ты, как нейтрал, не желаешь "отделять зёрна от плевел" когда высказываешься о ком-то, то и не жди, что клановые игроки будут это делать при решении сливать/лутать тебя или нет. |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
17 Января 2014 08:27 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?для NightAssasin: вы на днях с каким то бесклановым (бывшим своим сокланом) меня слили в Мирном, хотя я стоял и никого не трогал (ну и облутали конечно). Вот и вопрос - кто из нас злодей? Но в случае, если бы твой напарник стал проигрывать, бы бы наверняка ему помог. А на счет того, что ты вынес ему мозг - а что мешало тебе остановить его раньше? Если ты под "именно гадил" подразумеваешь именно эти фразы, то это как раз и есть попытка "отделить зерна от плевел", разобраться. Ибо когда я спрашиваю в игре, за что меня слили и облутали, все обычно отмалчиваются. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
28 Января 2014 01:40 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Кто может поручится за этого "нейтрала" Morzan269?
для Маркиз де Сад: Не эта фраза, там про кланы в общем было.
|
| |
|
|
Miasnik_v3 [3]
28 Января 2014 19:40 | Re: Безклановые персонажи. Мочить или нет?Кто может поручится за этого "нейтрала" Morzan269? Чёткий поц, как ты почти, возьми в рекрутку, будет ключи подавать. |
| |
|
|
|