|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
21 Января 2014 13:49 | Клан МасоныПока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка http://forum.unit-online.ru/topic/139965
Все остальные желающие на общих основаниях: 1. Разведчик с карьерным ростом до агента влияния и внутренний штатный аналитик http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_5.html 2. Далее беру только офицеров в штат клана, но его нужно заслужить. Подробности http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
О политике: Каждый персонаж самостоятелен и для себя сам решает с кем ему воевать или не воевать, как и любые кланы могут с каждым по отдельности договориться. Лично у меня войны остаются те же что и были.
Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...
Тема закрыта |
| |
|
|
Chiko Boboni [11]
21 Января 2014 10:59 | Re: Клан МасоныДовольно интересная политика. С регистрацией! Удачи в начинаниях.
Просматривается наплыв персов, аля Массивный. Которым хочется тотал вара.
|
| |
|
|
Miasnik_v3 [1]
21 Января 2014 11:00 | Re: Клан МасоныБратишки, вызволяйте с кичи. |
| |
|
|
Miasnik [15]
21 Января 2014 11:26 | Re: Клан МасоныCпасиба пасаны. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 11:27 | Re: Клан Масоныдля Miasnik: |
| |
|
|
*Nuaath [13]
21 Января 2014 11:27 | Re: Клан Масонывот что значит дать на лапу кому надо с регистрацией) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 11:29 | Re: Клан Масоныдля *Nuaath: как бы за слова не пришлось тебе отвечать |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
21 Января 2014 11:42 | Re: Клан Масоныдля $РОТШИЛЬД$: Только один вопрос-почему Мальтийский крест? Вроде,ни разу,не массонская символика.. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 11:51 | Re: Клан Масоныдля Сайбер Гросс: Когда Мальтийский крест получил Павел 1, он сказал - "Теперь я главный масон". Правда Братаны масоны из Британии его быстро устранили за то что отправил экспедиционный корпус в их колонию - Индию.
Хотел конечно сначала символ - циркуль и уголок, но из-за маленького значка выглядел бы не красиво...
|
| |
|
|
Асталависта [14]
21 Января 2014 12:06 | Re: Клан МасоныКак известно из мировой практики, в нынешнее время все масонские ложи переключились на лоббирование и финансирование гей-движений. А поскольку в юните многое делается через жопу - теперь эти масоны и здесь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:09 | Re: Клан Масоныдля Асталависта: еще скажи что мы до твоего перса добрались |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 12:22 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: а кто это "мы"? ты тут один. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:24 | Re: Клан Масоныдля шперц: айсберг тоже и как бЭ не большой |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 12:26 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: ну тогда, "айсберг" удачи тебе в плавании... до экватора... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:27 | Re: Клан Масоныдля шперц: мы сами определяем курс движения |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
21 Января 2014 12:27 | Re: Клан МасоныНаписал простыню с доводами,но глючный форум не пустил и кэш не сохранил,а переписывать мне лень.. для МЕРАВИНГЕН*: Одним словом,ты-неправ.. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:29 | Re: Клан Масоныдля Сайбер Гросс: наступит время и ученики и студенты будут отвечать на парах и уроках Истории - "А вам историю как рассказать - по учебнику или как было на самом деле? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Января 2014 12:31 | Re: Клан Масоны> Пока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка Ну натуральный еврей! Вроде как по очевидным правилам все, что с тобой идут на регу и должны быть первоначальным составом. Но нет, ты обманул ОК и дерешь бабки с "сокланов". ЗЫ Обменяю книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" на клан масоны. ЗЫЫ Таки поздгавляю. Шалом, бгат! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:33 | Re: Клан МасоныНу натуральный еврей! Вроде как по очевидным правилам все, что с тобой идут на регу и должны быть первоначальным составом. Но нет, ты обманул ОК и дерешь бабки с "сокланов"
------------------------------------------------
Я что виноват что их в список не впустили? Регистрация для них за мой счет... |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 12:34 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: да кто это "мы" то?...или ты стартовый текст уже забыл? Написал бы хоть что ли " нас уже двое, но второй в засаде" и все бы сразу поняли что вы сила..а то пишешь "я пока один", но твердишь "мы"...или "мы" это ты и твоя вторая личность? та которую санитары ловят и всё поймать не могут... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:39 | Re: Клан Масоныдля шперц: ты походу в реале юрист и мозги работают по определенному алгоритму, что даже не способен выйти за рамки этого алгоритма...
Есть информация по ОГЛАШЕНИЮ, но и есть информация и по УМОЛЧАНИЮ. Разжевывать я тут не собираюсь...
|
| |
|
|
|