Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,017

Клан Масоны

Пока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка http://forum.unit-online.ru/topic/139965

Все остальные желающие на общих основаниях:
1. Разведчик с карьерным ростом до агента влияния и внутренний штатный аналитик http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_5.html
2. Далее беру только офицеров в штат клана, но его нужно заслужить. Подробности http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html

О политике: Каждый персонаж самостоятелен и для себя сам решает с кем ему воевать или не воевать, как и любые кланы могут с каждым по отдельности договориться. Лично у меня войны остаются те же что и были.

Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...

Тема закрыта

Re: Клан Масоны

Довольно интересная политика. С регистрацией! Удачи в начинаниях.

Просматривается наплыв персов, аля Массивный. Которым хочется тотал вара.

Братишки, вызволяйте с кичи.

Cпасиба пасаны.

для Miasnik:

вот что значит дать на лапу кому надо
с регистрацией)

для *Nuaath: как бы за слова не пришлось тебе отвечать

для $РОТШИЛЬД$:
Только один вопрос-почему Мальтийский крест?
Вроде,ни разу,не массонская символика..

для Сайбер Гросс: Когда Мальтийский крест получил Павел 1, он сказал - "Теперь я главный масон". Правда Братаны масоны из Британии его быстро устранили за то что отправил экспедиционный корпус в их колонию - Индию.

Хотел конечно сначала символ - циркуль и уголок, но из-за маленького значка выглядел бы не красиво...

Как известно из мировой практики, в нынешнее время все масонские ложи переключились на лоббирование и финансирование гей-движений.
А поскольку в юните многое делается через жопу - теперь эти масоны и здесь.

для Асталависта: еще скажи что мы до твоего перса добрались

для МЕРАВИНГЕН*:
а кто это "мы"? ты тут один.

для шперц: айсберг тоже и как бЭ не большой

для МЕРАВИНГЕН*:
ну тогда, "айсберг" удачи тебе в плавании... до экватора...

для шперц: мы сами определяем курс движения

Написал простыню с доводами,но глючный форум не пустил и кэш не сохранил,а переписывать мне лень..
для МЕРАВИНГЕН*:
Одним словом,ты-неправ..

для Сайбер Гросс: наступит время и ученики и студенты будут отвечать на парах и уроках Истории - "А вам историю как рассказать - по учебнику или как было на самом деле?

> Пока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка

Ну натуральный еврей!
Вроде как по очевидным правилам все, что с тобой идут на регу и должны быть первоначальным составом.
Но нет, ты обманул ОК и дерешь бабки с "сокланов".

ЗЫ Обменяю книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" на клан масоны.
ЗЫЫ Таки поздгавляю. Шалом, бгат!

Ну натуральный еврей!
Вроде как по очевидным правилам все, что с тобой идут на регу и должны быть первоначальным составом.
Но нет, ты обманул ОК и дерешь бабки с "сокланов"

------------------------------------------------

Я что виноват что их в список не впустили? Регистрация для них за мой счет...

для МЕРАВИНГЕН*:
да кто это "мы" то?...или ты стартовый текст уже забыл? Написал бы хоть что ли " нас уже двое, но второй в засаде" и все бы сразу поняли что вы сила..а то пишешь "я пока один", но твердишь "мы"...или "мы" это ты и твоя вторая личность? та которую санитары ловят и всё поймать не могут...

для шперц: ты походу в реале юрист и мозги работают по определенному алгоритму, что даже не способен выйти за рамки этого алгоритма...

Есть информация по ОГЛАШЕНИЮ, но и есть информация и по УМОЛЧАНИЮ. Разжевывать я тут не собираюсь...
1 2 3 4 »