|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
21 Января 2014 13:49 | Клан МасоныПока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка http://forum.unit-online.ru/topic/139965
Все остальные желающие на общих основаниях: 1. Разведчик с карьерным ростом до агента влияния и внутренний штатный аналитик http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_5.html 2. Далее беру только офицеров в штат клана, но его нужно заслужить. Подробности http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
О политике: Каждый персонаж самостоятелен и для себя сам решает с кем ему воевать или не воевать, как и любые кланы могут с каждым по отдельности договориться. Лично у меня войны остаются те же что и были.
Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...
Тема закрыта |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 15:07 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: для того что бы ответить - надо получить вопрос для начала...У тебя, Пупа, не спрашивали пока. Когда спросят - конечно мы все знаем что ты ответишь достойно. А пока расслабься и сиди на жопе ровно. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 15:12 | Re: Клан Масонычитая через строчку можно и пропустить вопрос...
|
| |
|
|
-GVOZD- [16]
21 Января 2014 15:29 | Re: Клан Масоныдля Angriff: для шперц: Предлагаю заговор, только никому не говорите, сольем все локи спецам,глазикам и стилам и поглядим как мегамасон будет бороться с их гегемонией. Только еще раз повторяю - никому не говорите, спалимся и затее капец. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 15:34 | Re: Клан Масонычувствуется что кто-то сдает свои позиции после известных событий. Как бЭ человек не опустил руки совсем, когда будет ходить с первой авой |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
21 Января 2014 15:36 | Re: Клан МасоныЧувствуется масон банально не в курсе что происходит - ожидаемо, пичально, ну да ладно, форум и не такие бредни стерпел за годы |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
21 Января 2014 15:44 | Re: Клан Масоныдля $РОТШИЛЬД$: бгатишка,меня возьмёшь? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 15:46 | Re: Клан Масоныдля -GVOZD-: тебе вроде должен быть знаком Коран - там есть строчка: "И хитрили они и хитрил ....." - На роль того кто по умолчанию не претендую - но даю намек тому кто понимает...
|
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Января 2014 16:07 | Re: Клан МасоныСудя по базе мультов, не такие уж Массоны и массонистые)).
Но с регистрацией поздравляю, может увидим что-то новое в Юните. Кто знает). |
| |
|
|
Miasnik_v3 [2]
21 Января 2014 16:09 | Re: Клан Масоныдля Добрый Кактус: Шура был сильно удивлён когда в списки заблокированных мультов не было Джони Кирпича =))) |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Января 2014 16:14 | Re: Клан Масоныдля Miasnik_v3: Саше пора бы знать, что нельзя верить всему, что написано в интернете |
| |
|
|
тм_1 [15]
21 Января 2014 16:25 | Re: Клан МасоныПару вопросов:зачем регать клан если и так есть пустые кланы?какова роль клана,как торговцы шоле,обещать низкие ценны на всё и потом быть просто "антимарами"? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 16:27 | Re: Клан Масоны1. Как корабль назовете - так и он и поплывет. 2. А тут не ломай голову - это не для тебя |
| |
|
|
Паренек [15]
21 Января 2014 21:11 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: А чего сайт такой нищебродский? Позорите славное имя масонов? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 21:15 | Re: Клан Масоныдля Паренек: по идее мне сайт вообще не нужен был, т.к. нужно быть ниже травы и тише воды, но условия регистрации заставили сделать мало- мальский сайт.
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 21:16 | Re: Клан Масоныдля Паренек: закрой пожалуйста тему - она была информативная, чтобы каждый пятый не задавал одни и те же вопросы...
|
| |
|
|
Паренек [15]
21 Января 2014 21:19 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: Чёта ты слишком громко ниже травы сидишь. Создал бы неформальное тайное объединение, а то раскричался, что доминировать завтра будешь. Шляпа.
Пусть топик живёт в веках и попадёт в какой-нибудь анал истории! |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Января 2014 21:21 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: по идее мне сайт вообще не нужен был, т.к. нужно быть ниже травы и тише воды, но условия регистрации заставили сделать мало- мальский сайт.
Задам и я идиотский вопрос.
Как на счет вот этого:
Более того, это первые звонки, грядут некоторые перемены в клановой системе вообще. Есть ряд инициатив, обсуждаемых с администрацией, в случае реализации которых могут произойти такие вещи, как чистка игрового мира от малоактивных, плохо оформленных или мертвых кланов, так и получение руководителями кланов возможности влиять на законотворческий процесс Юнит Онлайн и более активно отстаивать интересы своих сокланов, которые зачастую выходят на общение с ОК 1 на 1 без опыта подобного рода взаимодействия и знания законов.(с) Jerry ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 21:39 | Re: Клан Масоныдля Паренек: а то раскричался, что доминировать завтра будешь Ну ну - слышу звон не знаю где он... Мог бы сразу сказать что буду там единственным боевым кланом всея юнита. Чем невероятнее ложь - тем быстрее в него поверят |
| |
|
|
Паренек [15]
21 Января 2014 21:55 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: Ты моим глашатаем заделалася? Может я сам за себя буду говорить?.. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 22:00 | Re: Клан Масоныдля Паренек: оставляй тему - тут Мистеры САМА ОБЪЕКТИВНОСТЬ вышли на ружу - пусть на них смотрят кто хочет, в меру своего понимания.
А по мне цель была достигнута...
|
| |
|
|
|