|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
21 Января 2014 13:49 | Клан МасоныПока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка http://forum.unit-online.ru/topic/139965
Все остальные желающие на общих основаниях: 1. Разведчик с карьерным ростом до агента влияния и внутренний штатный аналитик http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_5.html 2. Далее беру только офицеров в штат клана, но его нужно заслужить. Подробности http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
О политике: Каждый персонаж самостоятелен и для себя сам решает с кем ему воевать или не воевать, как и любые кланы могут с каждым по отдельности договориться. Лично у меня войны остаются те же что и были.
Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...
Тема закрыта |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 12:47 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: Разжевывать я тут не собираюсь...
да да...именно так тут и пишут те, кому реально сказать то и нечего...ну видимо твой "алгоритм" именно так и работает. в общем поздравляю Юнит с ещё одним недокланом. Ты главное иногда напускай жути и страху на форуме. что бы население не забывало о вашем существовании. Может быть чуть позже накидаю тебе пару фраз для использования на форума, которые покажут гражданам, что вы в курсе всего и всё идёт по вашей схеме. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:50 | Re: Клан Масоныдля шперц: тебе бы в цирке поработать еще или политиканством на досуге
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 12:52 | Re: Клан МасоныТема была для ознакомления - и для заблаговременного информирования тех у кого оставались вопросы. Тему можно закрывать... |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 13:36 | Re: Клан МасоныСпасибо...не ты первый предлагаешь мне поработать...не важно кем( тут фантазия у всех разная) ...но,заметь,поработать. А тебе на этом форуме всегда предлагают только одно - лечиться. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 13:43 | Re: Клан Масоныдля шперц: зомбаки были всегда, к сожалению не скоро они преобразуются в Человеков. Но вот то что ты придерживаешься стадно-стайных мнений наводит на определенные размышления |
| |
|
|
Angriff [10]
21 Января 2014 13:53 | Re: Клан МасоныГлавная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...созрел вопрос ) когда одна сторона перестает быть монополистом и им становится другая вы продолжаете борьбу уже с новым злом? |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 13:55 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: да не парься ты...давай уже начинай свою лекцию о том как кто-то управляет кем-то, а ты, со своими соседями по палате, с этим кем-то как-то там борешься. Я попкорна нажарил...готов внимать "голосу разума". |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 13:58 | Re: Клан Масоныдля шперц: унылый тролль для Angriff: ога |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
21 Января 2014 14:05 | Re: Клан Масоныдля $РОТШИЛЬД$: Скажи барыгу у кого берешь? Меня так давно не перло!!!!!! Самое главное так долго!!!!! |
| |
|
|
Angriff [10]
21 Января 2014 14:05 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: Как босы ? Борьба с доминатором? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 14:10 | Re: Клан Масоныдля Angriff: 1. у них было на бумаге это, на практике другое... 2. они ограничивали себя силовым и экономическим приоритетам.
|
| |
|
|
Асталависта [14]
21 Января 2014 14:15 | Re: Клан МасоныСогласно теории Дюсака-Пуаре, которой придерживаются все масонские ложи, управленческая модель поведения под анабиозом абрсциссов позже переходит в пост стадное эфемерное состояние, что всегда характеризует экспоненту развития куба Апприоччи-Муна лишь в положительной динамике. так будет и с этим кланом. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 14:19 | Re: Клан Масоныдля Асталависта: согласно твоей теории - твой клан составляет 1.5 калеки пушечного мяса и политическая импотенция |
| |
|
|
Асталависта [14]
21 Января 2014 14:23 | Re: Клан МасоныРазница лишь в том, то мы просто играем и развлекаемся, а не выплескиваем на окружающих шизофренические бредни. Хотя в силу специфики твоего диагноза ты все равно ничего не поймешь |
| |
|
|
Angriff [10]
21 Января 2014 14:25 | Re: Клан Масоныдля Асталависта: Игры кончились |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 14:28 | Re: Клан Масоныдля Асталависта: что тут делает трава на поле боя? Как говорил еще года 2 назад ЛЕТО - игра вокруг дерева подходит к концу, впереди ждет реальная политика (смысл примерно таков). |
| |
|
|
Angriff [10]
21 Января 2014 14:37 | Re: Клан Масоныдля шперц: Ты главное иногда напускай жути и страху на форуме. что бы население не забывало о вашем существовании. Может быть чуть позже накидаю тебе пару фраз для использования на форума, которые покажут гражданам, что вы в курсе всего и всё идёт по вашей схеме. так тут уже целый состав любителей таких заявлений в виде сдре есть) может им объеденицо? |
| |
|
|
Angriff [10]
21 Января 2014 14:37 | Re: Клан Масоныдля шперц: ты им текста пишешь? |
| |
|
|
шперц [14]
21 Января 2014 14:51 | Re: Клан Масоныдля Angriff: Ты дурак шоле такие вопросы задавать провокационные? Я не могу же ни подтвердить, ни опровергнуть. Это же Юнит, тут каждый верит в заговор и нечистоплотность собеседника. Ща этот клинический скажет ещё что я с ними заодно и всё! моя карма будет испорчена навсегда!
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
21 Января 2014 14:54 | Re: Клан Масонывот как нужно отвечать тем - кто претендует на звание Пуп Земли. Им все дозволено, но если против них используют их же методы начинается мелкая истерика |
| |
|
|
|