Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,016

Клан Масоны

Пока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка http://forum.unit-online.ru/topic/139965

Все остальные желающие на общих основаниях:
1. Разведчик с карьерным ростом до агента влияния и внутренний штатный аналитик http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_5.html
2. Далее беру только офицеров в штат клана, но его нужно заслужить. Подробности http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html

О политике: Каждый персонаж самостоятелен и для себя сам решает с кем ему воевать или не воевать, как и любые кланы могут с каждым по отдельности договориться. Лично у меня войны остаются те же что и были.

Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...

Тема закрыта

Re: Клан Масоны

для МЕРАВИНГЕН*:
Разжевывать я тут не собираюсь...

да да...именно так тут и пишут те, кому реально сказать то и нечего...ну видимо твой "алгоритм" именно так и работает.
в общем поздравляю Юнит с ещё одним недокланом.
Ты главное иногда напускай жути и страху на форуме. что бы население не забывало о вашем существовании. Может быть чуть позже накидаю тебе пару фраз для использования на форума, которые покажут гражданам, что вы в курсе всего и всё идёт по вашей схеме.

для шперц: тебе бы в цирке поработать еще или политиканством на досуге

Тема была для ознакомления - и для заблаговременного информирования тех у кого оставались вопросы. Тему можно закрывать...

Спасибо...не ты первый предлагаешь мне поработать...не важно кем( тут фантазия у всех разная) ...но,заметь,поработать. А тебе на этом форуме всегда предлагают только одно - лечиться.

для шперц: зомбаки были всегда, к сожалению не скоро они преобразуются в Человеков. Но вот то что ты придерживаешься стадно-стайных мнений наводит на определенные размышления

Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...
созрел вопрос ) когда одна сторона перестает быть монополистом и им становится другая вы продолжаете борьбу уже с новым злом?

для МЕРАВИНГЕН*:
да не парься ты...давай уже начинай свою лекцию о том как кто-то управляет кем-то, а ты, со своими соседями по палате, с этим кем-то как-то там борешься. Я попкорна нажарил...готов внимать "голосу разума".

для шперц: унылый тролль
для Angriff: ога

для $РОТШИЛЬД$:
Скажи барыгу у кого берешь? Меня так давно не перло!!!!!! Самое главное так долго!!!!!

для МЕРАВИНГЕН*:
Как босы ? Борьба с доминатором?

для Angriff: 1. у них было на бумаге это, на практике другое...
2. они ограничивали себя силовым и экономическим приоритетам.

Согласно теории Дюсака-Пуаре, которой придерживаются все масонские ложи, управленческая модель поведения под анабиозом абрсциссов позже переходит в пост стадное эфемерное состояние, что всегда характеризует экспоненту развития куба Апприоччи-Муна лишь в положительной динамике.
так будет и с этим кланом.

для Асталависта: согласно твоей теории - твой клан составляет 1.5 калеки пушечного мяса и политическая импотенция

Разница лишь в том, то мы просто играем и развлекаемся, а не выплескиваем на окружающих шизофренические бредни. Хотя в силу специфики твоего диагноза ты все равно ничего не поймешь

для Асталависта:
Игры кончились

для Асталависта: что тут делает трава на поле боя?
Как говорил еще года 2 назад ЛЕТО - игра вокруг дерева подходит к концу, впереди ждет реальная политика (смысл примерно таков).

для шперц:
Ты главное иногда напускай жути и страху на форуме. что бы население не забывало о вашем существовании. Может быть чуть позже накидаю тебе пару фраз для использования на форума, которые покажут гражданам, что вы в курсе всего и всё идёт по вашей схеме.
так тут уже целый состав любителей таких заявлений в виде сдре есть) может им объеденицо?

для шперц:
ты им текста пишешь?

для Angriff:
Ты дурак шоле такие вопросы задавать провокационные? Я не могу же ни подтвердить, ни опровергнуть. Это же Юнит, тут каждый верит в заговор и нечистоплотность собеседника. Ща этот клинический скажет ещё что я с ними заодно и всё! моя карма будет испорчена навсегда!

вот как нужно отвечать тем - кто претендует на звание Пуп Земли. Им все дозволено, но если против них используют их же методы начинается мелкая истерика
1 2 3 4 5 »