|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
21 Января 2014 13:49 | Клан МасоныПока я один, но на льготных основаниях может вступить любой человек из списка http://forum.unit-online.ru/topic/139965
Все остальные желающие на общих основаниях: 1. Разведчик с карьерным ростом до агента влияния и внутренний штатный аналитик http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_5.html 2. Далее беру только офицеров в штат клана, но его нужно заслужить. Подробности http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
О политике: Каждый персонаж самостоятелен и для себя сам решает с кем ему воевать или не воевать, как и любые кланы могут с каждым по отдельности договориться. Лично у меня войны остаются те же что и были.
Главная наша задача - Быть Антимонопольным Комитетом, не гласно естественно...
Тема закрыта |
| |
|
|
souris [13]
22 Января 2014 00:41 | Re: Клан МасоныПо чем клан продаешь,вы уже рип? |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
22 Января 2014 01:09 | Re: Клан Масонынаркоманы... |
| |
|
|
yva_relax [14]
22 Января 2014 01:26 | Re: Клан Масоныдля $РОТШИЛЬД$: Плюхан поймал хороший |
| |
|
|
Velasquez [9]
22 Января 2014 05:27 | Re: Клан Масоныа если серьезно, нафиг делать клан в котором нет командной игры. тоесть каждый клан должен вести типа свой чс по клану масонов, с кем им воевать, а с кем нет. объясните мне дураку суть создания клана, в котором играет каждый за себя. тут ведь никого доверия не будет. проще быть нейтрлами без значка. |
| |
|
|
Itch [15]
22 Января 2014 09:49 | Re: Клан МасоныМЫ,которое использует этот пассивный масон-это красные шапки,стилы,глазья,и остальная шушара,которая сидит в мамбе в месте с идиотом топикстартером. Потому как там сидят легковминяемые,тупорылые дети из стебника,ими можно манипулировать двумя-тремя фразами,смысл которых им не ясен более чем полностью. |
| |
|
|
амонщик джо [10]
22 Января 2014 10:51 | Re: Клан МасоныПойду разжигать печи. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
22 Января 2014 10:54 | Re: Клан Масоныдля Itch: + |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
22 Января 2014 10:55 | Re: Клан Масоныдля Velasquez: у вас игра строится в пвп - потому и унылая. Мы себя этим не ограничиваем, КАЖДЫЙ игрок самостоятелен и способен решать свои проблемы, а не кричать - "заберите меня с СВ и принесите 3 стима!" (с) CD |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Января 2014 11:11 | Re: Клан МасоныПодозреваю здесь что-то такое оригинальное, чего Юнит еще не видел и что не вписывается в сознание местных обывателей. Каким образов оно будет реализовываться в окне игры и на форуме, будет интересно посмотреть. Надеюсь, что Ротшильд понимает, что клан без мощной боевой составляющей не будут воспринимать всерьез. |
| |
|
|
Паренек [15]
22 Января 2014 11:24 | Re: Клан Масоныдля Kpex: Ты мой вопрос проигнорил в своём топике, тут ответь, кстати в кассу будет - может ли быть у тебя нейтрал с кланом, где половина мары, а половина нет? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
22 Января 2014 11:31 | Re: Клан Масоныдля Kpex: мне это и нужно Для всех игра - мар, антимар, кальмар, лопата, торгаш, алкаш и т.п. вот и все интересы Потом удивляются почему так скучно? Если непонятно причинно- следственные связи, то мне их очень жаль. Некоторые индивидуумы конечно найдут что и тут Путин виноват, то что игра стала унылой, они думают что он должен их развлекать, хотя должны сами как то разнообразить игру и сделать ее интересней, но увы до многих это не доходит... Когда-то уже задавал вопрос - Сад растет сам? Каждый сам найдет ответ на этот вопрос... |
| |
|
|
Itch [15]
22 Января 2014 11:48 | Re: Клан Масоныдля МЕРАВИНГЕН*: Мудак,научись говорить по делу,а не метафорами. |
| |
|
|
шперц [14]
22 Января 2014 11:55 | Re: Клан Масоныдля Itch: Тссс...не спугни его...он когда пугается - то сразу вспоминает про то что у него нет желания кому-то что-то тут разжевывать.. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
22 Января 2014 11:56 | Re: Клан Масоныдля Itch: длинный текст не усваивается лысой черепной коробкой? Или с 6го класса забыл что такое думать?
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
22 Января 2014 11:58 | Re: Клан МасоныЛадно по мне тема себя исчерпала - можете пофлудить еще 30 страниц |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
22 Января 2014 12:08 | Re: Клан Масоныдля Kpex: Подозреваю здесь что-то такое оригинальное, чего Юнит еще не видел и что не вписывается в сознание местных обывателей. Ошибаешься, отыгрыш масонов, только заявленный, уже давно практикуется и даже в данный момент и весьма успешно. Кем и как объяснять не буду ибо мне интересно на сколько дальше чел сможет продвинуться, да и пиарить его я не хочу и без меня хватает кому. |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Января 2014 12:22 | Re: Клан Масоныдля -GVOZD-: Я потому и написал, что Юнит не видел, я не говорил, что его нет.
не гласно естественно... Начинается с топа на форуме. Боюсь, что на форуме и останется.
для МЕРАВИНГЕН*: Пора переходить от слов к делу.
для Паренек: Практика показывает, что нет. Но не исключаю, что твои сокланы останутся стоять, когда СМЕРШ будет тебя атачить. ))
|
| |
|
|
Паренек [15]
22 Января 2014 13:03 | Re: Клан Масоныдля Kpex: Не исключай, не исключай... |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Января 2014 13:08 | Re: Клан Масоныдля Паренек: Ты так загадочен ) Кто-нибудь может подумать все, что угодно, а некоторые даже испугаться ))
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
22 Января 2014 13:16 | Re: Клан Масонытут есть у кого полномочия ставить молчанки за оффтоп? |
| |
|
|
|