Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,599

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

У Обамы парафрения!!! 01 06 2014
https://www.youtube.com/watch?v=wvxdGANjFHQ

Увидел сегодня ролик про шахтеров Донбасса.
Мол провели они забастовку, и грозятся вообще не работать, если кровопролитие не окончится...
Я все в голову не как не возьму. Это как так? Это-же чьи то мужья, отцы.....
В голове не укладывается, как они до сих пор еще ходят работать?! Как могут своих жен, детей оставлять дома и идти на работу.
Там уже либо надо брать оружие и идти в ополчение, либо пытаться сваливать с семьей.
Может я чего не так понял?

для Tihas:
а жрать они и их семья на что будут?

для Da Boogie Woogie:
Там еще зарплаты платят?

Не как не хочу оправдывать Хунту....им еще достанется.

Смотрим внимательно, на правую сторону кадра (под ёлочку).

http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif

По моему это все таки неудачный выстрел из ПЗРК.

для Tihas:
это ПЗРК по асфальту так срикошетило, что оставило воронки?
что за ПЗРК так могло стену разнести?

сколько раз по твоему заряд ПЗРК способен пропрыгать как "лягушка по воде"?
на видео то явно больше одного "рикошета", не?
больше похоже на очередь из скорострельной пушки самолёта,
если они конечно стреляют чем то разрывным,
а иначе сложно объяснить множественные разрывы,
ведь кассетный снаряд так ровно линией не ложится

для Tihas:
посмотри в ютубчике как из ПЗРК стреляют - много и старого и нового видео.
ну ни разу не похоже.

ну и даже если это не игла, а нечто другое, но тоже переносное - шмель-м? ну тоже как то не стыкуется

для Da Boogie Woogie:
Я не специалист в подобного рода вооружениях.
Но после написания предыдущего поста поглубже порылся в видио.
Теперь, сомневаюсь. Слишком глубоких воронок для рикошетов.

много)
с мобилы не удобно...и орфографию не правит((

для Da Boogie Woogie:
Согласен.

По моему это все таки неудачный выстрел из ПЗРК
Написал, не ознакомившись с видео о там как проходят выстрелы из ПЗРК.

Еще больше покопавшись.... я нашел примеры попаданий НУРС.

http://www.youtube.com/watch?v=GKI2CanLsKQ

Поэтому это 100 прц. ракеты...Даже уже фрагменты нашли, говорят.

Всё больше склоняюсь к мысли, что американцы ( ну или кто-то ещё) испытывают на нэзалэжной какое-то новое психотропное оружие.

Часто читал в интернете, что родственники с Украины посылают своих российских тёть, дядь, бабушек и т.д., но как-то думал преувеличивают , а нет.

Разговаривал тут на днях с сестрой своей бабушки (не в курсе как одним словом называется), общаемся мы редко, раз так в пол года.
И рассказала она мне как поговорила с нашими родственниками из Одессы, как её в фашизме обвинили и прихлебательницой Путина обозвали. И был этот разговор ещё до Крыма.
Причем это для меня те родственники дальние, а ей они племянницы и их дети, и общались они (до этого разговора) я так понимаю часто.

А до этого , несколько месяцев назад, бабушка жены, так же примерно поговорила со своими родственники из Львова, только её ещё и москалём обозвали (видимо забыв тот факт, что она хоть и русская, но всю жизнь прожила и живёт в Казахстане).

Так вот, к чему это я.
Как то мне слабо верится что такого массового ожесточения можно добиться одной лишь пропагандой...

Мне отмщение, и аз воздам.

http://da-dzi.livejournal.com/242675.html
Зачем они это делают - так цинично и бесчеловечно? Чтобы вмешалась Россия. Зачем им это нужно? Чтобы списать все долги и обваленную экономику. Кто им дал такой приказ? Правительство США. На что они надеются? Что Россия введёт войска. И этого не надо делать! Мы сами справимся. Мы, Новороссия, и мы теперь Киеву, Львову, Ивано-Франковску и Тернополю ответим так же, как они поступили с Луганском и Славянском. Пусть Россия не поддаётся на провокации. Мы, граждане Новороссии, справимся сами. И вы, свидомые, ещё будете завывать в мольбах, чтобы Россия пришла впереди нас. Потому что россияне вас ещё могут пожалеть. А вот мы, граждане Новороссии, уже нет. Вы, свидомые, для нас уже мертвы - и мы только поможем вам вернуться в могилы.

Что добавить? Пендосы своего добились, уверен будут люди, потерявшие близких, родных, которые будут мстить протоукрам, которые будут грызть фашистов, славяне будут убивать славян. Измельчал народец, измельчал... Одни выродились в скачущих олигофренов, другие в трусливых шакалов, сидящих в забоях или у телека, некоторые дёрнули в Россию (с семьями, беженцы ага, нахера Родина трусливым шакалам), гиены в погонах уничтожают свой народ с воздуха 9к гривень за вылет это наверное не меньше 33 серебренников (но Иуда то хоть идейный был, он не смог простить Христу, за то, что тот отверг корону Царя Иудейского и не стал поднимать народ против Рима, а вы то где потом вешаться будете?), мало настоящих, мало, но они есть и это радует... Тяжело, очень тяжело и больно, но по другому нельзя наверное... Уверен, что страдать придётся всем, не может Центр и Запад окраины "переболеть" заочно, ещё придёт время собирать камни и горек будет ваш урожай...

некоторые дёрнули в Россию (с семьями, беженцы ага, нахера Родина трусливым шакалам)

для Слепой Ичи:
У тебя у самого то семья есть, герой форумный?
Я имею в виду не папу маму, а жену, детей.
На родину плевать им видите ли.
Да случись что-то подобное у нас, самое первое что сделает нормальный человек - увезёт свою семью подальше от всего этого.
Другое дело если бежать некуда и не на что...
А такие как ты пойдут за родину воевать и погибнут как герои (если конечно это не просто трёп), чтобы жёны их потом минетами детям на хлеб зарабатывали, ведь это так так почетно, умереть за родину.
Всё это хорошо пока ты молод и в ответе только за себя, так что не надо судить людей которые думают не только о себе.

Из цикла инфовойн: http://broztito.livejournal.com/285115.html

Лесникам на заметку, да.

для Uncle edd:
вот такие как ты в шахтах да у телеков и сидят, и ждут, пока герои воюют с бандерлогами и наёмниками и за них порешают все проблемы. А шакалы дёргают в РФ и в поезде рассказывают какие они герои, как героически, под пулями вывозили укропчик на рынок в Донецк продавать, а потом когда стало совсем невозможно укропчик вывозить, ну грядки там снарядами вспахало, пришлось рвать когти в РФ, там глядишь грядочку выделят и можно будет укропчик в Белгороде продавать....

Всё это хорошо пока ты молод и в ответе только за себя, так что не надо судить людей которые думают не только о себе.
Хорошо что таких патриотов как ты не было в "раньшие времена", а то все войны, включая Великие Отечественные были бы проиграны, да и тебя бы наверняка не было. Негде было бы твоей душонке реинкарнироваться...

вот почитай твиттер одной героической женщины, у которой маленький ребёнок есть и муж в ополчении, а сестра с зятем в РФ дёрнули, и много там, в Славянске сейчас таких даже сейчас: https://twitter.com/mara_beyka

что касается меня, уверен, что в случае чего о моих позаботились бы родственники, они к счастью не "Иваны не помнящие родства".

для Сергей Лазо:
Из цикла инфовойн: http://broztito.livejournal.com/285115.html

не удивлюсь, если появится настоящий автор этого блога и заявит о взломе....

что то жёсткое началось, по крайней мере в Славянске, задействованы танки, пока плотно работает артиллерия, на марше живая сила и легкобронированная техника, видимо вступят в дело после артподготовки. Есть также сообщения, что задействована авиация и возможно даже не укропская.

Хорошо что таких патриотов как ты не было в "раньшие времена", а то все войны, включая Великие Отечественные были бы проиграны, да и тебя бы наверняка не было. Негде было бы твоей душонке реинкарнироваться...
Ой ли? Были и большинство, и погибли геройской смертью не без помощи заградотрядов, укомплектованных подобным тебе сбродом, мнящим себя мечём господним и толкающим впереди себя героев, рассуждая о божьих законах, интересах родины , периодически в население этой самой родины постреливая.
По ты какие плохие, предатели, шакалы, умирать они не хотят видите ли...

вот почитай твиттер одной героической женщины, у которой маленький ребёнок есть и муж в ополчении, а сестра с зятем в РФ дёрнули

Значит дура полная, раз с ними не уехала, ладно сама без мозгов, хот бы о ребенке подумала.
Видимо думает выйдет с малышом и все бандерлоги слезу пустят, оружие побросают, ага как бы не так, грохнут обоих, предварительно совершив чего-нибудь нехорошее .
Я ведь не говорю что бороться с врагом это плохо, нет, хорошо, молодцы, но и людей думающих о семьях я прекрасно понимаю.
А то иш ты , шакалы у него побежали
Так иди и воюй раз такой умный, или чего? Не моя страна так мне по барабану? Тогда и язык засунь поглубже если только речи пламянные строчить можешь

что касается меня, уверен, что в случае чего о моих позаботились бы родственники
Ну что сказать, я рад за тебя, а вот я уверен только в себе, чего и другим желаю...

для Uncle edd:
ты национал-предатель, таких как ты и расстреливали те самые заградотряды, на таких как ты и выезжает Америка в Укропии, ну и у нас такие как ты пока ещё вольготно себя чувствуют.
Надеюсь жизнь тебе преподаст урок, которого ты заслуживаешь.

Значит дура полная, раз с ними не уехала, ладно сама без мозгов, хот бы о ребенке подумала.
бросить мужа, отца, которые бьются плечом к плечу пока ты жопу дома отращиваешь? Она кошеварит и кормит ополченцев. Лучше погибнуть с родными чем быть шакалом и оправдывать трусов и шакалов

Я ведь не говорю что бороться с врагом это плохо, нет, хорошо, молодцы, но и людей думающих о семьях я прекрасно понимаю.
отвези семью в тыл и бейся за свой дом

Так иди и воюй раз такой умный, или чего?
были бы соотв. навыки уже был бы там, если Родина призовёт пойду в военкомат, без подготовки я мясо.

Ну что сказать, я рад за тебя, а вот я уверен только в себе, чего и другим желаю...
это твоя карма, и грех большинства человечества - эгоизм, думать только о себе, грести всё только к себе - моя хата с краю - мантра труса и подлеца.
и когда господа правосеки придут к тебе в гости, там покушать чо взять, прибарахлиться, или так развлечься, или на правильном языке разговаривать научить - ты сними видео, а ты полагаешься на себя. А пока шакалы (исключительно мужского пола, если кто не понял, к женщинам и детям претензий нет и быть не может ни у одного здравого человека)бегут в Россию - так это пока есть куда бежать, где их реально могут приютить и даже дать работу.
Гадко и противно когда мужики так себя ведут и пытаются оправдать свою трусость, а также трусость и подлость таких же ....
« 186 187 188 189 190 191 192 »