|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Июня 2014 12:12 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: воу воу палехче |
| |
|
|
Батхерт [7]
3 Июня 2014 12:17 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи:
Вот почему -то, мне кажется, что ты свои громкие призывы, дальше форума не направишь. Потому что как показывает практика, те кто больше всех орет о смелости и тому подобное, при встрече с реальной опасностью чешет так, что обгоняет "шакалов", которые заранее решили уберечь своих близких.
"были бы соотв. навыки уже был бы там" - а это вообще оправдание в пользу бедных, что все те кто там находиться супербойцы?
Ты сам не воюешь и не воевал и ты не находишься сейчас там, поэтому нет у тебя права судить тех людей.
|
| |
|
|
Uncle edd [14]
3 Июня 2014 12:20 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Что-то у тебя количество национал-предателей зашкаливает последнее время Мож с тобой чё не так а?)) Ну да ладно, атрофия мозга штука серьёзная, не буду усугублять)) |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 12:22 | Re: Что творится в Украине?для Uncle edd: а пока ты греешь жопу, за тебя воюют, умирают, чтобы ты жил, чтобы твои дети жили: Марабейка ‏@mara_beyka 14 мин. На счету наших ребят несколько подбитых БТР и вертолет. В данный момент один вертолет «доходит» уже — никак не может взлететь на поле. ну за сегодня в смысле
а ты надейся на себя, больше ж не на кого, а если чо можно и слинять... а мы уйдём на север (с) Вот это стопудово про тебя http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA&feature=kp |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 12:29 | Re: Что творится в Украине?для Батхерт: судить права нет, Господь всех рассудит, у кого что то от человека ещё осталась, ну душа там какая-никакая совесть может быть, у него должно скрести изнутри...
я полагаю, что "там" люди хотя бы с каким то военным опытом или навыками, кланяйтесь им в ноги, что они пришли защищать вас и ваши семьи, что они умирают за вас, безхребетников
для Uncle edd: Что-то у тебя количество национал-предателей зашкаливает последнее время а потому что именно в такое трудное время всё становится по своим местам и ясно кто есть кто и чего стоит
для Uncle edd: для Батхерт: а вы идите на север, пока есть куда идти |
| |
|
|
Uncle edd [14]
3 Июня 2014 12:29 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: За меня говоришь? Я в России живу и ты на сколько я понимаю тоже. Так значит, следуя твоей логике, и за тебя воюют тоже? Чтож ты тут всех призываешь на войну идти, сам то что? Или необходимости пока не возникло? За тебя же воюют, а ты на доме сидишь на форум пишешь |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 12:31 | Re: Что творится в Украине?для Uncle edd: я не знал что ты в России живёшь. я по крайней мере им помощь посильную оказываю, а что сделал ты? |
| |
|
|
Uncle edd [14]
3 Июня 2014 12:38 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Какую помощь? Писульки пишешь? Такие как ты не помощь оказывают, а вредят Ты себя послушай, божий промысел, святая цель, ты сам то себя слышишь? Такие как ты, заведомо своими словами ставящие себя выше, только усугубляют ненависть украинцев не только к себе, но и к России в целом |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 12:41 | Re: Что творится в Украине?Какую помощь? финансовую
Такие как ты, заведомо своими словами ставящие себя выше, только усугубляют ненависть украинцев не только к себе, но и к России в целом чего? |
| |
|
|
Carlo Falcone [8]
3 Июня 2014 12:44 | Re: Что творится в Украине?Такие как ты, заведомо своими словами ставящие себя выше, только усугубляют ненависть украинцев не только к себе, но и к России в целом Солидарен |
| |
|
|
Uncle edd [14]
3 Июня 2014 12:45 | Re: Что творится в Украине?финансовую Ну молодец, похвально. А я никакой помощи не оказываю, и не буду, потому что до сих пор полностью не понимаю что там происходит |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 12:46 | Re: Что творится в Украине?Пока нет сводок... ВАЖНО 03 июня 2014г. http://summer56.livejournal.com/135108.html из проверенного источника, пока Стрелкова на связи нет, но что удалось собрать на данный момент. |
| |
|
|
Батхерт [7]
3 Июня 2014 12:46 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи:
"кланяйтесь им в ноги, что они пришли защищать вас и ваши семьи, что они умирают за вас, безхребетников"
Не понимаю, почему ты меня гражданина РФ называешь "бесхребетным" за то, что я не ору в унисон с тобой о том, что "кто то там трус и предатель", я просто их не сужу, так как не имею на это право. Пусть я буду бесхребетным в твоих глазах, мне на это наплевать, однако, как я уже сказал наличие хребта или отсутствие оного на форуме не определить.
По поводу "кланяться в ноги, что они пришли защищать вас и ваши семьи, что они умирают за вас" , они умирают не за нас и наши семьи, а за себя, свои семьи и свою землю.
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Июня 2014 12:52 | Re: Что творится в Украине?для Uncle edd: на самом деле у тебя сейчас эмоции - это из-за того что не владеешь ситуацией и не видишь общий ход вещей..
Вчера читал комменты по видео взрывов в Луганске http://www.youtube.com/watch?v=21zGT_QWDh8 Почитайте как укропы списывают все на ополченцев и Россию...
Минобороны Украины призналось в авиационных ударах по Луганску
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34833#ixzz33Z3KLBcp |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Июня 2014 12:53 | Re: Что творится в Украине?Такие как ты, заведомо своими словами ставящие себя выше, только усугубляют ненависть украинцев не только к себе, но и к России в целом Солидарен
:рукалицо: |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Июня 2014 12:56 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: у вас там гражданская война(если ошибаюсь поправь),народ каждый раз "обманывается" майданами своими,америкосики с европкой только рады кровопролитию что творится.Но виновата рашка которая укроине жопку всё подтирает (кредитами да халявным газом)
ненависти нет,просто уроды |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 13:00 | Re: Что творится в Украине?для Батхерт: откуда мне знать что ты гражданин России?
для Uncle edd: что там непонятного? защитники Отечества (украинцы, русские, осетины, чеченцы, татары - Граждане Украины, России, Южной Осетии) отстаивают Русский Мир, его будущее на Украине, именно они приняли первый и значимый бой Русского Мира против США. По сути это борьба Добра со Злом. Я уже говорил это. так я понимаю и так я чувствую. Люди, которые там сражаются и погибают - делают это не за деньги, а из убеждений, я полагаю, что они чувствуют тоже, что и я. Те люди, что не понимаю, что сейчас происходит в глобальном планетарном масштабе и пытаются всё свести к только лишь борьбе олигархических групп и т.п. - наивны. Те кто поддерживает либеральные взгляды - предатель, кто хочет остаться в стороне - малодушен. Отсидеться ни у кого не получится, не то сейчас время, процессы глобальны, и имеют под собой метаисторическую основу. Я так вижу и так чувствую. Идёт война, ты либо в одном окопе, либо в другом. И не надо понимать в буквальном смысле. Каждый пожнёт урожай, который посеял, а пустые плевелы будут рассеяны. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Июня 2014 14:27 | Re: Что творится в Украине?http://glav.su/files/messages/2014/06/03/2377433_5bf57660279deabb346ba8daede6fa94.jpg
УкроСМИ - такие укроСМИ. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 14:52 | Re: Что творится в Украине?Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий не уже не смог стерпеть. Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой http://yurasumy.livejournal.com/69178.html я скептик, не верю что его пробрал Луганск, как тогда его не пробрала Одесса? а что впереди? Грады и Ураганы по Славянску? Возможно просто флюгер почуял куда дует ветер.... хотя признаться после этого видео мало кто может остаться равнодушным http://www.youtube.com/watch?v=n8YwpZtDGzc
Фашисты под Славянском получили по зубам, но не отступают, только маневрируют. Если бы не авиация и тяжёлая артиллерия.... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 14:56 | вдогонкук предыдущему ролику статья с комментариями радующихся бандерлогов смерти "самки колорада" http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
Если этих существ можно назвать людьми, то я не хочу быть человеком. |
| |
|
|
|