Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,495

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Слепой Ичи:
да заканчивай ты с примерами типа "вот если бы наши деды во время 2 мировой вели себя как ..." . Потому как о том как деды воевали ты знаешь ещё меньше чем как воюют на украине.
Да кстати,а что во 2 мировой небыло уклонистов? Или небыло тех кто думал что Гитлер благо для ссср? Или кто переходил на сторону врага?

Всё правильно люди пишут. С твоим подходом я дома бывать перестану а буду только в командировках по горячим точка с берданкой на перевес помогать братским народам.
Сейчас в украине получить пулю очень легко и самое страшное что всем пофиг и спишут на лихое время. И правильно что люди бегут,ведь если у тебя загорится дом ты же не будешь сидеть и ждать. А лучше не в рашку а в европу и просить полит убежища.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, Я УЖЕ СВАЛИЛ НАХЕР ТУДА ГДЕ НЕТ НАЦИСТОВ»

спешел фо ю

для Слепой Ичи:
деды наши в ВОВ воевали как раз когда к нам пришел враг, в наш дом и убивал наших детей, нам было по, когда он прошел по все европе до наших границ, поэтому не надо гнать за зря. если прийдут по нашу душу - мы встанем и будем за свою землю стоять, а что там творится в украине, согласен плохо, согласен преступление, но они сами к этому пришли, вспомни зиму, они хотели революции, за револицей идет гражданская война,часто, что мы и видим на украине. дальше-больше, это только цветочки. украина - независимое,суверенное государство, они решают свои проблемы сами, пусть решают - это их дела, со своей стороны мы можем помоч дипломатически и по гуманитарной линии, потому что там преступники убивают людей, но это их внутрение дела, а ты смуту сеешь, посылаешь кого-то куда-то, щас малолетка шестнадцатилетний какойнить тебя наслушается, выскочит на улицу и пулю поймает за благое дело, вот его родители тебе спасибо скажут, да и не только они, глупо все это, эмоции, глупо и наивно

для Слепой Ичи:
вот американц, рассуждают как раз, как ты. да, они за благие дела, за справедливость, с их точки зрения, организовывают крестовый поход, один за другим ,, к чему это приводит мы выдим, смерть и хаос.

Хазин. Канал "ANNA-NEWS". Украина - это арена противостояния США и Китая. (03.06.2014) http://www.youtube.com/watch?v=hNoWERMy0Ec

для МЕРАВИНГЕН*:
сша и россии скорее

для Criminal_Dog:
Чем русский в Украине отличается от русского в России? Или слова "русские на войне своих не бросают" лишь пшик? Я не верю.

------------------------------------------------------------
Хочется быть оптимистом... хоть и четыре дня назад наших ребят взяла хунта в Одессе (об этом трубили все укрСМИ, кто захочет - тот найдёт), всех я знаю лично, со всеми мы в феврале-марте обороняли город от ПСов, в апреле выступали за федерализацию, в мае скорбили по убитым хунтой в Одессе.

Наверно этого мало, и отчасти прав Ичи, но тем не менее, не могут 10 000 или 100 000 не подготовленных людей сделать революцию. И довольно частые успехи ополчения на юго-востоке - это всё-таки заслуга не шахтёров и металлургов, а людей, которые всю свою жизнь обучались и участвовали в боевых действиях, которые умеют сбивать вертушки, устраивать засады, подрывать бронетехнику. Да и только глупый не понимает, что реконструкторская легенда Гиркина - лишь легенда, правильная. доскональная, но легенда.

Путину необходимо было обоснование, чтобы применить войска в Украине, их более чем достаточно. Теперь дело за вами, россиянами, если вы его поддержите, осознавая какие евросанкции вам грозят, если не побоитесь 3-5 лет спада развития экономики, то он вас услышит, наверно. Всё, что сейчас может переломить ситуацию - это единичный, точечный авиоудар, все позиции бронетехники известны, за один день, не подвергая опасности мирное население, можно вывести из строя всю армию хунты, а дальше дело за ополченцами, но выбор за вами.

для NightAssasin:
солидарен в большей части высказываний

для NightAssasin:
держитесь там!!!
Да и только глупый не понимает, что реконструкторская легенда Гиркина - лишь легенда, правильная. доскональная, но легенда.
легенда длиною в жизнь? ты может за него мало знаешь? он истинный патриот, воевал в Приднестровье, Сербии, Чечне, везде добровольцем, дослуживал в ФСБ, уволился ПСЖ перед Крымскими событиями.... Была вскрыта личная переписка, в сети гуляло, хотя можно думать и как вам удобно... В Славянск пришёл с теми же ребятами, с какими был в Крыму, есть и пара реконструкоров, как и он, частично с некоторыми был ещё аж в Приднестровье. Своя команда истинных патриотов России, ещё и умеющих воевать.

для Criminal_Dog:
для ReZ@k:
Знаете, общался с супругой, обсуждали Украину, в частности Славянск, конкретно про "стоическое сидение на диване", "вывоз укропчика на продажу под пулями" и т.п., суть - почему из местных 100к народу только несколько сот в ополчении? на моё "Ну как, как такое может быть?!?!", она спокойно ответила: "А думаешь у нас было бы по другому?"
Не верил, убеждал что "по другому". Пообщавшись с вами, ребята, понял - было бы также.
Не хочу громких слов, жизнь всё сама расставит по местам, врать можно кому угодно, но не себе - душа и Бог знает истинную мотивацию, это выбор и ответственность каждого, ваш выбор.

Я не верю, что вы настолько близоруки и не понимаете что происходит на самом деле. Я думаю и в Славянске и Луганске и где угодно куда пришла война люди находят себе какое то оправдание, и это их выбор.. Если нравственное состояние общества таково, то скоро "это" придёт и к нам, пендосы 30 лярдов на "развитие демократии в России" выделили, лет через 5-7, а то и раньше пожнём плоды.

с мест сообщают:
хунта категорически не выпускает мужчин, пусть и самых найгражданских. Женщин и детей пропускает.
На счет мужчин говорится буквально следующее - "вы все предатели и мы с вами поквитаемся".

это про выход гражданского населения из Славянска, Семёновка и ещё пара сёл практически стёрты с лица земли (стали используют гаубицы 220мм), много пропавших без вести, подробнее тут: http://hrapypris31.livejournal.com/147430.html

неугомонный Грэхам Филлипс (его канал), репортаж их бомбоубежища http://www.youtube.com/watch?v=1LJmQDvtL3o
вероятно это ещё 26 мая, раз говорят про следующий день после выборов.
ещё от туда же: http://www.youtube.com/watch?v=dnJqd7rEeI0

если кто не верит сводкам Стрелкова (что они именно его, типа больно панические стали), вот подтверждение Бородая: http://www.youtube.com/watch?v=qmuqcWmC6Bg
Ну и об остановке в целом

о героях Славянска с места боёв: http://mikle1.livejournal.com/4327067.html

Вершинин опять в панике. Его можно понять. Сейчас все неравнодушные люди переживают и ждут... Хотя что Вершинин, если и Стрелков загрустил.... http://putnik1.livejournal.com/3170548.html

идёт "ещё одна решающая неделя"....

для NightAssasin:
ты из окопа пишешь, или из горящего танка? потому что ,если нет - ты трус по логике,моего оппонента сам он только в России сидит за спиной у дяди, топает ножкой,гневается говорит чем-то кому-то помогает, рассуждает как дитя. почему Русские солдаты должны прийти в украину и спасать кого-то? вы хаяли русских всю жизнь, и вы сами устроили себе эту революцию, а теперь вспомнили про русских ? украина - суверенное государство, независимое, если туда вступит армия - это война и нарушение суверинитета, не думаю ,что наш президент примет такое решение,он с чистой головой человек. на дипломатическом уровне,добиться прекращения огня по людям,да.помоч гуманитарно - да. но лезть своей армией в другую страну - это к американцам.

для *Дон Хуан*: не все так просто как кажется - у Китая есть договоренности по счет земли на Украине. Ротшильд через Китай скупил там большой участок земли. Крым им нужен был для транспортировки грузов в Европу и военной базы, т.к. с Ливии пендосы их выгнали и т.п.

для NightAssasin: это пендосам нужно чтобы Россия ввела войска - чтобы объявить ей войну и настроить против нее весь мир. Запомни им терять нечего ГП списал США и доллар, вот поэтому они в спешки облажались с Крымом. Так что жди еще больше геноцида - для того чтобы уже все кричали - Путин введи войска... Вам Пякин еще в феврале -марте говорил как нужно сделать тактику, жаль не услышали.

для Слепой Ичи: вижу ты тут один ищешь новую информацию для того чтобы знать больше. Возможно уже смотрел - Холопов Алексей Васильевич - 01 Человек в условиях информационной агрессии (лектор с академии Ген Прокуратуры), там есть что подчеркнуть, несколько серий. Помню его слова - КОГДА ЛЮДИ ОКАЖУТСЯ В ОКОПАХ - ОНИ ПОЙМУТ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ТРАТИЛИ НЕ НА ТЕ ВЕЩИ...

а про видео забыл http://www.youtube.com/watch?v=UdfLL296o50

Из цикла "Они что то подозревают" http://www.youtube.com/watch?v=BydhZnANOoU
интересно эти зомбаки сами туда пришли или была команда? уж как то больно невнятно комментируют почему " банду геть"...

для Criminal_Dog:
рассуждает как дитя

а тут речь зрелого мужа, отца, политика, аналитика... список можно продолжать
украина - суверенное государство, независимое

всё таки политическая близорукость? или нежелание видеть суть происходящих процессов?

для NightAssasin: кстати забыл сказать - что у вас впереди времена - когда за слова НЕЗАЛЕЖНОСТЬ будут избивать. Голодные месяцы- годы помогут вам привести мозги в порядок...

Мы своего нахлебались за 90е годы, так что активно работаем в рунете чтобы 30 млрд. долл оказалось фикцией...

для МЕРАВИНГЕН*:
а разве Китай не договорился с Россией о постройке совместного порта? А , хотя там речь шла не о Крыме, а о Никарагуа вроде..

для МЕРАВИНГЕН*:
по твоему смогут разрулить ситуацию дипломатически в краткосрочной перспективе? вообще твой прогноз развития ситуации? Про ввод войск понятно, но есть же другие методы и способы повлиять на ситуацию...
за ссылку спасибо

для Слепой Ичи: если бы знал ДОТУ - о которой часто говорит Пякин - расписал бы тебе долгосрочный (низкочастотный) вариант одним абзацем, хотя ты бы и без меня знал что будет впереди.

Для подсказки (хотя мало кто знает этот понятийный аппарат) - управлять можно только ОБЪЕКТИВНЫМИ ПРОЦЕССАМИ, все прогнозы строится через категорию УСТОЙЧИВОСТЬ В СМЫСЛЕ ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ...

http://www.youtube.com/watch?v=OmJa_JTwXKk а вот и он - Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 2 июня 2014 г.

я вот думал почему на Украине многие винят во всех проблемах "маскалей"...вроде не причём же.Но вспомните кто виноват во всех проблемах России.Вспомнили? Правильно -"жиды"..

Как хорошо "поработали" над народом, одним народом в "разных" странах - России и Украины за последние почти четверть века лет. Ничтожный промежуток времени в истории, а какой результат ошеломляющий. А всего то просто убили в народе идею - цель и всё.
Так затрахали мозги, что даже здесь несколько человек совершенно не понимают друг друга, и каждый отстаивает свою правду и каждый прав по-своему, а в итоге тупик.
Это вроде как запустили в "тёмный лес" и бросили, и орут из темноты - Ау!
Народ идёт в темноте и набивает шишки на голове об деревья, мало того идёт народ в разных направлениях, это зависит от того с какой стороны слышно это "Ау". А кричащий "Ау" маневрирует с фонариком и отходит, петляет уводя за собой слышащую его часть народа.

Теперь вопрос - Зачем? Ради чего вы идёте на это Ау?

Большая часть народа Украины "боролась" с коррупцией, олигархами, "кровопийцами", грабителями и угнетателями прав и свобод.
И что мы видим? Выбрали "достойного" человека, который "знает" куда идти? Будьте уверены - знает, вернее ему подскажут куда надо вести народ - в ещё большую жопу чем была, с кровушкой этого же народа. Ведь народ сам выбрал это путём легитимных выборов? Или не сам? Думаю, что скорее всего сам, коли не опровергает.

Вторая часть народа Украины (меньшая, наверное), тоже как не странно борется с этой проблемой - коррупция, олигархи и тд, и т.п., только с надеждой на помощь России, ведь Россия "Мы русских не бросаем"? Так?
Как видно не все русские - русские, какое-то племя "Тумба-Юмба" куда более русское бывает в некоторых ситуациях находясь на другом конце света, и Россия посылает своих ребят проливать кровь за "братьев" наших меньших.
Но главное, это сугубо моё личное мнение - России не нужны патриоты "бунтари" - революционеры.
Зачем? Зачем России патриоты, которые в случае присоединения к России и пожив некоторое время начнут задавать "дурацкие вопросы" - А зачем мы боролись? Да у вас тут
и коррупция, и олигархи покруче чем на Украине - не мы так не хотим, но будет уже поздно - заткнут моментом без всяких майданов, законным и гуманным способом. России нужна Украина как воздух нужна, но такая как и Россия - покорная, а не "революционная", что бы там не говорили Украина будет с Россией всегда, потому что это и есть Россия
с засранными напрочь мозгами с обеих сторон.

А что касается народов Украины и России, то у нас одни проблемы - один в один и решать их рано или поздно придётся, и к сожалению не мирными способами, а по "братски" как всегда, потому что мирно никто ничего не отдаст.

И в заключении, мне очень больно видеть и читать что происходит на Украине с народом,
жалко матерей и жён с детьми тех, кто борется с тьмой. Жалко безвинных мирных жителей, но более всего жаль, что нет единства ни на Украине, ни в России, в этом вся беда, а вот когда будет понятно народу, вернее, когда "дойдёт",
что сила в единстве и станут понятны цели - куда идти и зачем, всё станет на свои места, но к этому надо дойти, и этот
путь ещё не пройден, и происходящее на Украине это только начало.

для Йети2:
доктор, вы забыли рецепт выписать
« 189 190 191 192 193 194 195 »