|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Июня 2014 16:00 | Re: Что творится в Украине?http://www.yaplakal.com/forum23/topic825750.html - ну так, тоже немножко про "братьев", да. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2014 16:09 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: ну так что же ты на форуме сидишь и на кнопки наживаешь? иди на войну, неси свет, защищай угнетеных. за форумом я уверен и без тебя найдется кому приглядеть, плюс я думаю для тебя форум не так важно как - кто хочет остаться в стороне - малодушен. Отсидеться ни у кого не получится, не то сейчас время, процессы глобальны, и имеют под собой метаисторическую основу. Я так вижу и так чувствую. Идёт война, ты либо в одном окопе, либо в другом. И не надо понимать в буквальном смысле. Каждый пожнёт урожай, который посеял, а пустые плевелы будут рассеяны.(с) или ты просто - фуфло которое кричит во все горло,как истеричная баба, плюет в каждого,все у него предатели и слабаки,а сам не на что не способен, визжать только. повесь мне молчанку и затри этот пост, дешевка ты есть, ей и подохнешь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Июня 2014 16:11 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: почитал их призывы и комменты - тут один майдаун говорил что никто их не ущемляет, комменты наверное Путлер там пишет и призывает убить ковровыми бомбежками 450 тыс человек...
Свидомизм на лицо - впереди у вас "господа" голодные годы переосмысления всей жизни... Надеюсь Путин перестанет спонсировать укропов...
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2014 16:13 | Re: Что творится в Украине?а таким как я, надо детей и стариков своих кормить, и пока их убивать не прийдут, я не поскачу никуда, потому что Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ, И ЗА КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 17:19 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: я всё озвучил выше, если ты не умеешь читать - это твои проблемы. Если тебя молчанка научит слушать и понимать других я выдам. а твои старики и дети это конкретно где? кого ты считаешь своими? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 17:52 | Re: Что творится в Украине?Стрелков вышел на связь, последние данные по обороне Славянска и окрестностей на 17.40 мск: http://summer56.livejournal.com/135419.html |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Июня 2014 17:54 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: https://vk.com/strelkov_info Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича - там все онлайн сводки... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 18:00 | Re: Что творится в Украине?как видно из сводки положение тяжелее некуда, уже применили "Грады", а на подходе - "Ураганы", при подавляющем превосходстве в живой силе и технике, то что они ещё живы -это уже чудо, каждый участник боёв достоин если не Героя Отечества, то любой другой высшей награды воинской доблести, хотя что эти побрякушки в сравнении с их подвигом!!! |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 18:11 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Стрелков не в ВК, ни на Фейсбуке, ни в любых других соцсетях не ведёт сводки, он это официально заявлял. Он отписывается на форуме реконструкторов, в общении с друзьями, либо просто как сейчас -сводка, оттуда это дальше и расходится. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Июня 2014 18:17 | Re: Что творится в Украине?Сводки Стрелков дает тут: http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/
В данной ветке собраны все его сообщения касаемо Украины.
Да, ник на форуме - Котыч.
Более нигде и никак он ничего не пишет. Все прочие ресурсы - перепечатка. Либо вовсе отсебятина. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Июня 2014 18:28 | Re: Что творится в Украине?Последняя сводка от него. оттуда же:
Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)... Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего. (с) Стрелков |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 18:47 | Re: Что творится в Украине?Минута слабости. Он человек военный, соберётся в кулак и будет подвиги вершить дальше. я не верю, чтобы такого героя Бог оставит! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Июня 2014 19:29 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: там и ежу понятно что Стрелков сам лично не будет сидеть в онлайне целыми днями - но хорошая платформа для распространения онлайн-информации. Проверял уже - сначала там отписываются - потом выходит в новостях...
|
| |
|
|
bros [16]
3 Июня 2014 19:50 | Re: Что творится в Украине?Многие тут осуждают Ичи,и напрасно, он называет вещи своими именами. Как кроме ублюдки, можно назвать националистов жгущих людей заживо?Или слабаков сидящих дома,как их не назвать предателями?Их пришли убивать враги, а они истинно верят что всё наладится,неприятности их обойдут.Идёт информационная война,война без правил. И если не называть вещи своими именами,это порождает безнаказанность и "правильность" любых противоправных действий.Ичи переживает за Украину,а мне лично плевать на хахлов,они друг друга режут и смотрят кто на Запад кто Восток,требуя помощи. Я болею за свою любимую страну,за Россию.Очень не хочу чтоб хоть один Российский солдат поранился в чужой стране,она того не стоит.И хватит верить пропаганде что украинци братский нам народ,это давно уже не так,пора развеить иллюзии и трезво оценить ситуацию. Я тоже веду борьбу на многих других ресурсах с "свидомизмом" и "укропством",эти уроды хотят втянуть Россию, в войну.Что касается ДНР и ЛНР они ещё больше хотят втянуть мою страну в кошачью жопу. Искренне верю что поставками оружия,зенитных комплексов,миномётов, и всех желающих пострелять в нацистов, всё ограничится.
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 20:41 | Re: Что творится в Украине?Стрелков комментируя одобрительные мессаджи на видео с десятками раненых укровоинов: Чему радоваться? Смотрю на ребят и понимаю - такие же как мы. Только с промытыми в усмерть мозгами. Многие из них свято уверены, что мы - террористы-наемники, получающие по 1000 гривен в день. Локти кусать от ярости хочется - как бы добраться до тех, кто ими рулит, как безмозглыми куклами. Побольше бы таких людей в управление государством!!! у которых есть честь, совесть и душа! |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 20:51 | Re: Что творится в Украине?http://www.youtube.com/watch?v=TYdvuaSUBpY Сегодняшнее обращение Мозгового, строит социализм в отдельно взятом регионе)) Молодец мужик. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2014 21:40 | Re: Что творится в Украине?для bros: Многие тут осуждают Ичи,и напрасно, он называет вещи своими именами. Как кроме ублюдки, можно назвать националистов жгущих людей заживо?Или слабаков сидящих дома,как их не назвать предателями?(с) вы такие интересные, в сирии людей убивают ежедневно, вырезают сердца и едят на камеру, травят газом мирных жителей и детей. в багдаде есть бомбоубежиеще там были мирные,там были только дети и старики, туда скинули термобомбу, детские ладошки оставили вдавленый след на бетоном полу,каждый день там гибнут люди,от терактов голода и болезней,египет,ливия то же самое. я не говорю о ожной осетии,югославии, вы словно проснулись и не видели происходящего вокруг , с добрым утром называть вещи своими именами и говорить правду не плохо, плохо поддаваться истерике, а именно истерику тут можно почитать на последних страницах от ичи, продукт пропаганды, кого он посылает под пули, пусть сам под них выйдет сначала, иначе морального права он на это не имеет,кто он? аноним с форума онлайнигры? очень авторитеный человек, судья чести,доблести и патриотизма, в третьем поколении-не меньше второе - все люди разные, никто не имеет права судить мирных, если ты дал присягу защищать свою страну(военый,мент) и побежал из под пуль -ты предатель, а то что мирные бегут от войны - обвинять их в трусости, сидя за компом и попивая кофе? ну да это мужество |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2014 21:50 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Мои дети, дети моих братьев и сестер, и Мои старики,бабушки-дедушки,родители, что тут не понятного? если я побегу воевать за независимость украины, и меня убьют, кто о них позаботится? ты? те кто кричат о том что на туда нужно идти воевать? государство? так и опять нет, я не военый,да и оно не особо о нас то и заботится, только сам,своими руками и работая локтями можно что-то добиться в этой жизни. поэтому я пас. мне больно видеть убийства мирных граждан,детей, я согласен ,что это геноцид и преступление, но рисковать своей жизнью за украину я не готов. а ты научись слушать и слышать кого-то кроме себя.
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2014 21:53 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: как неготов и кричать,истерить, клеймить людей предателями, на которых падают бомбы,и стреляют, посылать их на войну,сидя за компом в тепле из другой страны |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Июня 2014 22:31 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: во-первых я говорил про граждан Украины, особенно про тех, в дом которых пришла война во-вторых ты серьёзно полагаешь, что надо идти защищать страну, когда война пришла непосредственно в твой аул?
Повторюсь, если бы наши деды и прадеды вели себя на вашем героическом примере, то вас и на свете бы не было. Сколько после Великой Отечественной осталось калек, сирот? в общем дискутировать даже не хочется. ждите когда придут лично к вам. я не призываю россиян ломится помогать, спасать Русский Мир, бой за который идёт сейчас на украине. Этот выбор должен сделать каждый самостоятельно, помогать ли, если да, то как и чем.
как неготов и кричать,истерить, клеймить людей предателями, на которых падают бомбы,и стреляют, посылать их на войну,сидя за компом в тепле из другой страны Дай Бог тебе и твоим близким не испытать то, что испытывает эта женщина: https://twitter.com/mara_beyka Возможно я слишком эмоционален, во всяком случае судить я право точно не имею, оно есть только у Бога, но я "не мог поступить иначе"...
тут уже цитировали, но спешл фо ю: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Я к чему это - о личной ответственности каждого за происходящее вокруг и о том что когда в дом приходит беда - отсидеться под любыми лозунгами и предлогами не получится. Потому что за нами пришли. Сейчас они пришли за украиной. Завтра они придут за Россией. Каждый должен сделать свой выбор. Украина уже платит кровью. Если мы пройдём мимо, то завтра платить кровью будем мы. Ты это понимаешь? |
| |
|
|
|