Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,403

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Criminal_Dog:
Это Истина , но если ты продаёшь свою задницу направо и налвео то это не так всё это будет бредом

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Белбог:

Пипец, недостаток мозгов, грубо компенсируется вставками всякого бреда

Тебе даже объяснять ничего не буду, почему Россия не бряцает мощами, а ты уж поверь моему опыту есть чем по бряцать, а пытается помогать другими, менее кровопролитными способами, ты все внутри- и внешнеполитические события пытаешься узнать и понять?

Или у тебя "особое" чутье на всякий Бред?

ПиСя: до граждан западных стран уже "с треском по палам" начинает доходить , что происходит и при чем тут Россия, но Вам "многоуважаемый" по ходу процесса видно "не светит"...

http://vesti.ua/strana/58345-pravyj-sektor-zahvatil-neftebazu

В среду, 25 июня, в пять часов утра девять человек на трех автомобилях подъехали к нефтебазе в Кировоградской области и попытались ее захватить.

По словам источника "Вестей"в силовых органах, они ворвались на производство, положили охрану на землю, угрожали все взорвать и забрали 1,4 млн гривен из кассы.

Об этом стало известно СБУ, которое тут же выехало на место. Весь день с захватчиками велись переговоры, они представлялись то батальоном "Днепр-1", то "Правым сектором".

По данным наших источников это действительно были люди, связанные с ПС, однако их точную связь сейчас будет устанавливать следствие. Кинологи и спасатели проверили базу на предмет взрывных устройств. В конце концов захватчики сдались. У них изъяты три гранаты, пистолет-пулемет, семь пистолетов, четыре автомата (АК и чешского производства).

Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский подтвердил, что это действительно представители их силы захватили завод. "У нас началась акция, мы останавливаем производства, которые связаны с сепаратистами. Поэтому мы прикрыли работу этой базы в Голованевском районе. По нашим данным она связана с регионалом Циплаковым, и заработанные деньги они передают в ДНР и ЛНР. Во время войны все методы хороши. Если бы у нас было мирное время, то да, этот вопрос нужно было бы решать через суд", - заявил "Вестям" Скоропадский.

На вопрос, что теперь ведь будут судить ваших ребят, он ответил: "Им дадут медали Героев Украины, а тот кто попробует их судить, сам пойдет под следствие".

Это пять, я щитаю.

очень правильная статья без националистического угара - чистая аналитика

Цугцванг Порошенко. Грустная короткая история перспективного президента
http://hvylya.org/analytics/geopolitics/tsugtsvang-poroshenko-grustnaya-korotkaya-istoriya-perspektivnogo-prezidenta.html

для Сергей Лазо:
Это пять, я щитаю.

*Дон Кихот*:
24 Июня 2014 14:13
прикинь на войне еще и убивают, а не только экспроприируют добро, а еще много всяких гадостей происходит

для Lesnik__136:

Ну и с хера ли ты мне чужое мнение скопировал?)

Ладно бы меня отзеркалил.

Низачет.

http://www.dialog.ua/news/7066_1403693827

Журналист украинского канала 112 побывал в ЛНР.

Рассказывает страшное, да.

Наверняка его тоже перекупили.

http://polemika.com.ua/article-148363.html

Когда человек пытается разобраться, а не подстроить факты под свою картинку мира - он включает голову.

А не жрет говно и набрасывает на вентилятор, однако. Ну да Лесникам не привыкать, да.

для Сергей Лазо:
http://polemika.com.ua/article-148363.html
Когда человек пытается разобраться, а не подстроить факты под свою картинку мира - он включает голову.

Я не смотрю телевизор, я не симпатизировала Путину и не голосовала за него - я, фактически, иду от противного.

Зря прочитал, к сожалению этот абзац почти в самом конце.
Как она может что-то говорить о пути Возражденной России, если ничего не знает о ней и процессах, происходящей в ней. Ничего не знает о Делах Его.
У нее же просто нет фактов, для построения единственно правильной картины мира.
Как была поганой либерсаткой-беленточницей, так и осталась. Тьфу!
Кстати, кто это?

для Белбог:
молчанка 24 часа для начала за оверквотинг, дальше за нарушения ПФ пойдут сразу блоки.

для Lesnik__136:

) Какая разница. Мнение либерала с наличием кроме убеждений еще и серого вещества в голове.

У меня в Самаре есть такой товарищ, местный олигарх. Дико ненавидит Путина (точнее, Вовочку - он с властью изрядно общается, да). Безумно боготворил Майдан, читал только укроСМИ, плевался от любой противоположной информации и мечтал о Соединеных Штатах Мира (со столицей в Вашингтоне).

После 2-го мая стал задумчив и неуверен в суждениях..

После бомбежки в Луганске - послал нахер Украину, Майдан и политику вообще и - подрядился на выгодный строительный проект в Крыму.

Теперь читает только спортивные сайты - вчера спамил обсуждением какой-то идиотской статьи. О политике - ни слова.

ЗЫ Тут новый сервер открыли - а он в работу с головой на "оккупированной режимом территории" ушел до осени(

Впрочем, оффтоп.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]
« 235 236 237 238 239 240 241 »