|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Белбог [12]
25 Июня 2014 21:00 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: Это Истина , но если ты продаёшь свою задницу направо и налвео то это не так всё это будет бредом
|
| |
|
|
Белбог [12]
25 Июня 2014 21:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Белбог [12]
25 Июня 2014 21:12 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Июня 2014 21:28 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Белбог [12]
25 Июня 2014 21:48 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Июня 2014 21:54 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
25 Июня 2014 21:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Батхерт [7]
26 Июня 2014 00:18 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Diablo Man [6]
26 Июня 2014 01:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Новый Кот [8]
26 Июня 2014 01:49 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: Пипец, недостаток мозгов, грубо компенсируется вставками всякого бреда Тебе даже объяснять ничего не буду, почему Россия не бряцает мощами, а ты уж поверь моему опыту есть чем по бряцать, а пытается помогать другими, менее кровопролитными способами, ты все внутри- и внешнеполитические события пытаешься узнать и понять? Или у тебя "особое" чутье на всякий Бред? ПиСя: до граждан западных стран уже "с треском по палам" начинает доходить , что происходит и при чем тут Россия, но Вам "многоуважаемый" по ходу процесса видно "не светит"... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Июня 2014 09:13 | Re: Что творится в Украине?http://vesti.ua/strana/58345-pravyj-sektor-zahvatil-neftebazu
В среду, 25 июня, в пять часов утра девять человек на трех автомобилях подъехали к нефтебазе в Кировоградской области и попытались ее захватить.
По словам источника "Вестей"в силовых органах, они ворвались на производство, положили охрану на землю, угрожали все взорвать и забрали 1,4 млн гривен из кассы.
Об этом стало известно СБУ, которое тут же выехало на место. Весь день с захватчиками велись переговоры, они представлялись то батальоном "Днепр-1", то "Правым сектором".
По данным наших источников это действительно были люди, связанные с ПС, однако их точную связь сейчас будет устанавливать следствие. Кинологи и спасатели проверили базу на предмет взрывных устройств. В конце концов захватчики сдались. У них изъяты три гранаты, пистолет-пулемет, семь пистолетов, четыре автомата (АК и чешского производства).
Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский подтвердил, что это действительно представители их силы захватили завод. "У нас началась акция, мы останавливаем производства, которые связаны с сепаратистами. Поэтому мы прикрыли работу этой базы в Голованевском районе. По нашим данным она связана с регионалом Циплаковым, и заработанные деньги они передают в ДНР и ЛНР. Во время войны все методы хороши. Если бы у нас было мирное время, то да, этот вопрос нужно было бы решать через суд", - заявил "Вестям" Скоропадский.
На вопрос, что теперь ведь будут судить ваших ребят, он ответил: "Им дадут медали Героев Украины, а тот кто попробует их судить, сам пойдет под следствие".
Это пять, я щитаю. |
| |
|
|
Процык [10]
26 Июня 2014 10:56 | Re: Что творится в Украине?очень правильная статья без националистического угара - чистая аналитика
Цугцванг Порошенко. Грустная короткая история перспективного президента http://hvylya.org/analytics/geopolitics/tsugtsvang-poroshenko-grustnaya-korotkaya-istoriya-perspektivnogo-prezidenta.html |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Июня 2014 13:36 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Это пять, я щитаю.
*Дон Кихот*: 24 Июня 2014 14:13 прикинь на войне еще и убивают, а не только экспроприируют добро, а еще много всяких гадостей происходит |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Июня 2014 14:12 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136:
Ну и с хера ли ты мне чужое мнение скопировал?)
Ладно бы меня отзеркалил.
Низачет. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Июня 2014 14:19 | Re: Что творится в Украине?http://www.dialog.ua/news/7066_1403693827
Журналист украинского канала 112 побывал в ЛНР.
Рассказывает страшное, да.
Наверняка его тоже перекупили. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Июня 2014 14:42 | Re: Что творится в Украине?http://polemika.com.ua/article-148363.html
Когда человек пытается разобраться, а не подстроить факты под свою картинку мира - он включает голову.
А не жрет говно и набрасывает на вентилятор, однако. Ну да Лесникам не привыкать, да.
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Июня 2014 15:25 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: http://polemika.com.ua/article-148363.html Когда человек пытается разобраться, а не подстроить факты под свою картинку мира - он включает голову.
Я не смотрю телевизор, я не симпатизировала Путину и не голосовала за него - я, фактически, иду от противного.
Зря прочитал, к сожалению этот абзац почти в самом конце. Как она может что-то говорить о пути Возражденной России, если ничего не знает о ней и процессах, происходящей в ней. Ничего не знает о Делах Его. У нее же просто нет фактов, для построения единственно правильной картины мира. Как была поганой либерсаткой-беленточницей, так и осталась. Тьфу! Кстати, кто это? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Июня 2014 15:36 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: молчанка 24 часа для начала за оверквотинг, дальше за нарушения ПФ пойдут сразу блоки. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Июня 2014 15:48 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136:
) Какая разница. Мнение либерала с наличием кроме убеждений еще и серого вещества в голове.
У меня в Самаре есть такой товарищ, местный олигарх. Дико ненавидит Путина (точнее, Вовочку - он с властью изрядно общается, да). Безумно боготворил Майдан, читал только укроСМИ, плевался от любой противоположной информации и мечтал о Соединеных Штатах Мира (со столицей в Вашингтоне).
После 2-го мая стал задумчив и неуверен в суждениях..
После бомбежки в Луганске - послал нахер Украину, Майдан и политику вообще и - подрядился на выгодный строительный проект в Крыму.
Теперь читает только спортивные сайты - вчера спамил обсуждением какой-то идиотской статьи. О политике - ни слова.
ЗЫ Тут новый сервер открыли - а он в работу с головой на "оккупированной режимом территории" ушел до осени(
Впрочем, оффтоп. |
| |
|
|
Сатирик [9]
26 Июня 2014 19:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
|