|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [15]
28 Июня 2014 17:40 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Большинство людей всегда тянет на родину. Трудно сказать, как оно будет, но если даже обеспечат простым жильём, то люди вернутся.
Почему сразу людям в Славянске не предложили не каких вариантов с жильем?земли много свободной бери строй кто мешает,а то они бляди лагеря понастроили для неугодных.Люди уже не верят не во что и не кому,меня больше всего убивает когда майданутые захватывали здание,брали в руки оружие их называли революционерами тока ребята с Донбасса взяли в руки железяки тут же их окрестили сепаратистами и тераристами.Есть только один вариант у так названой власти забрать своих псов с Донбасса и оставить людей в покое,других вариантов нет ибо ребятки будет партезнаская война силы духа и средств достаточно. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Июня 2014 20:57 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: если и ты клюёшь на эту тухлую приманку Параши, то что говорить о остальных? может тебе напомнить кто (по чьему приказу) бомбил Луганск (хотя и приписывают акцию Каломойше), когда начались самые жестокие бомбёжки Славянска, когда произошли зачистки в Красном Лимане и Счастье? там преступлений на Нюренберг, не будь ребёнком.. чего бы он ни хотел, но не блага для народа, ибо блага он уже на "вечный эцих с гвоздями" заработал. Кукловодят там и очень плотно пендосы, возможностей для манёвра (хотя я и в сам факт такового желания исключаю) там нет. Меня вообще забавляет этот лепет о перемирии, о каком перемирии лапочут в наших СМИ, в Луганске вроде тоже звучало? Провокации на границе, плотный артиллерийский огонь и маневренные бои как минимум в Славянске -Краматорске, усиление группировок бронетехникой укропов по всем ключевым позициям? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
29 Июня 2014 00:44 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Да я понимаю, просто так хочется поверить в подобное... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
29 Июня 2014 00:50 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: готовь плацдарм - через 2-3 мес. у вас начнутся особые времена... Кто предупрежден - тот ......... |
| |
|
|
Дюкан [12]
29 Июня 2014 00:54 | Re: Что творится в Украине?Общался сегодня с крымскими военными, бывшими вояками укр. армии, российские СМИ не врут, приблизительно около 30% личного состава части в которой они служили вернулись к украм, но поддерживают связь - спрашивают как там теперь в Российской армии. В общих чертах - уропская армия - деморализована полностью, военные понимают в кого стреляют, от того - выстрелы в слепую - лишь бы стрелять, иначе - семью убьют, те кто отказываются стрелять в мирных людей и пишут рапорта на увольнение - просто исчезают, причем исчезают вместе с семьями, многие офицеры дезертируют. В село моего друга на западной Украины пришел груз 200, в похоронке написано - самоубийство. (2 дырки в голове ага а-ля сашко билый). Глаза у народа открываются - скоро всё встанет на свои места. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
29 Июня 2014 07:44 | Re: Что творится в Украине?для Дюкан: В общих чертах - уропская армия - деморализована полностью, военные понимают в кого стреляют, от того - выстрелы в слепую - лишь бы стрелять, иначе - семью убьют, те кто отказываются стрелять в мирных людей и пишут рапорта на увольнение - просто исчезают, причем исчезают вместе с семьями, многие офицеры дезертируют
я, безусловно, не знаю как обстоят дела на самом деле, но полагаю, что это не более, чем страшилка для своего оправдания. Это какой ресурс надо иметь, чтобы так плотно контролировать служащих ВСУ и их семьи, хотя бы даже офицеров и контрактников?
|
| |
|
|
Дюкан [12]
29 Июня 2014 08:30 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Как бы об этих случаях мне поведал дядя дезертировавшего летчика, который не стал больше стрелять в людей, но в открытую не заявил, а под предлогом отпуска свалил в Крым вместе с семьей. Много чего еще рассказывали, как стояли нацелив стволы на российские войска, почему не вступили в бой, можно страниц этак на 5 разложить, про телевидение укропское, которое в Крыму работает, посмотрев которое пару дней начинается майдаун головного мозга, как оно факты искажает. Как бы долго с ними буду работать, многое еще узнаю.
|
| |
|
|
Дюкан [12]
29 Июня 2014 08:36 | Re: Что творится в Украине?Да и как бы чтобы контролировать семьи большой ресурс не нужен. Достаточно выездной бригады, все остальное есть в личном деле. Тем более что массовости происходящее пока нет. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
29 Июня 2014 21:20 | Re: Что творится в Украине?для Дюкан: каждый решает за себя, моё мнение: человек, особенно военный должен найти выход, есть крайний - лучше погибнуть самому, чем убивать невинных. выбор трудный, но если человек верит в Бога, он найдёт выход и он не обязательно должен быть трагическим.
интересная интерпретация известных событий в Изварино 20-21 июня, за достоверность не ручаюсь, но по перекрёстной информации из разных источников некоторые вещи сходятся, так что очень может быть, что бандерлогов нагнули с нашей помощью: http://etoonda.livejournal.com/241930.html
очень интересный рассказ блоггера о реалиях неоевропейцев, рекомендую к прочтению http://shrek1.livejournal.com/500178.html |
| |
|
|
Дюкан [12]
29 Июня 2014 23:06 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: да к укропским военным и ополченцы нормально относятся - с пониманием, - просто разроужают и по домам, Насчёт того что Россия замешана и как бы то нибыло помогает ополченцам - так а что ещё делать то? им америкосы помогают, в одно время анекдот понравился: "- В ходе перестрелки под Славянском погибли - 5 российских солдат и 7 американских, а так же ранен 1 военнослужащий украины; - правильно - нехер лезть, когда старшие разбираются!" Я думаю если бы на территорию америки упало пару мин со стороны Мексики - ТО думаю парочка мотопехотных бригад уже штурмовало бы столицу Мексики. И вся европа аплодировала бы.
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
30 Июня 2014 09:08 | Re: Что творится в Украине?для Дюкан: да к укропским военным и ополченцы нормально относятся - с пониманием, - просто разроужают и по домам да ладно... подобным эльфизмом всё ещё страдают те, кто не потерял боевых товарищей - в самом Луганске и Донецке, возможно играет роль фактор срочников, в т.ч. призванных с Донбансса, но тот, кто потерял друзей, близких - подразделения, подчинённые Стрелкову, Мозговому врага, который не сдаётся - уничтожают, к пленным относятся, согласно конвенции о военнопленных, в отличии от фашистского зверья, но, полагаю, это по отношению к действительно служащим ВСУ, к ублюдкам из НГ и прочей мрази эта норма не применяется. Насчёт твоей параллели США-Мексика на мой взгляд - это совершенно неуместно. Нас толкают на войну и многие к ней, именно в РФ - не готовы. Уверен, с большинства слетел бы патриотический глянец и вся эта толпа пополнила бы ряды 5-й колонны, чуть только серьёзные испытания пришлись бы на плечи России, если бы им пришлось отказаться от комфорта и благ. Это второе, а первое - взять Киев должен народ Украины, а не наши солдаты, а вот обеспечить инструментами и специалистами - наш долг. Пока это происходит, к сожалению, в основном за счёт инициативы снизу, потому и размеры этой помощи малы. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
30 Июня 2014 10:12 | Re: Что творится в Украине?Я тут иногда Украину с Сомали сравнивал. Оказывается, в Сомали оп этому поводу есть свое мнение:
http://putnik1.livejournal.com/3234784.html
Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.
Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину".
Смех сквозь слезы. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
30 Июня 2014 11:23 | Re: Что творится в Украине?http://www.pravoslavie.ru/news/71847.htm
Александро-Невский собор Славянска обстреляли во время воскресной литургии
Такое вот оно, перемирие, чо.
Зато - Барак Обамыч и Меркельша Парашенку похвалили, да.
|
| |
|
|
Процык [10]
30 Июня 2014 16:25 | Re: Что творится в Украине?Прозрение чиновников Мариуполя (Видео)
http://charter97.org/ru/news/2014/6/30/105177/ |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
30 Июня 2014 16:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
30 Июня 2014 18:08 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: Если молчанки не помогают - буду банить вплоть до вечки. устраивай разборки в более эффективном, чем форум месте, либо придерживайся ПФ. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
30 Июня 2014 21:08 | Re: Что творится в Украине?Удар по империи Коломойского: Сайт "Привата" отключён, база кредитных и дебитных карт украдена http://da-dzi.livejournal.com/290517.html интересно а был ли мальчик то? уж не сам ли Коломойский устроил провокацию? А что, под хорошей идеей украсть деньги граждан и сказать - "а ваши деньги украли кацапы, с меня какой спрос?" |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [11]
30 Июня 2014 22:10 | Re: Что творится в Украине?http://public.od.ua/news/2014/06/30/v-odesse-poyavilsya-pereulok-shuhevicha/
В Одессе появился переулок Шухевича
Пипец... просто нет слов... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
30 Июня 2014 22:26 | Re: Что творится в Украине?для ЦОЙ ЖИВ!: а почему бы именем героя Украины не назвать переулок? мало что ли этот ублюдок москалей вырезал, белорусов жёг, поляков кромсал, жидов расстреливал? Параша думаю заслуживает чтобы в его честь и город переименовали, хотя бы Чернобыль, он конечно ещё столько жертв людских н принёс, но химическое оружие сегодня уже применили (то ли на основе фосфора, то ли на основе хлора) и учитывая, цитата " это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери"", ОМП будет применено более масштабно (более подробно тут: http://etoonda.livejournal.com/250571.html) |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [11]
30 Июня 2014 22:31 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Воу-воу, что, хим оружие?! Неделю назад, на этом же сайте, было сообщение, что для одесских евромайдановцев закупили комплекты хим.защиты, для чего - не указано. |
| |
|
|
|