|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
30 Июня 2014 22:56 | Re: Что творится в Украине?для ЦОЙ ЖИВ!: чего?
для Дюкан: вот тут есть подтверждение твоих слов о давление на служащих ВСУ через их семьи, ну и вообще интересное письмо Коваля к Яреме.... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
30 Июня 2014 22:56 | Re: Что творится в Украине?http://shrek1.livejournal.com/505199.html ссылка к посту выше |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 01:09 | Re: Что творится в Украине?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F326380%2F&lang=ru&lr=213азаза! ополченцы на ИС-3 атаковали укропский блокпост! ждём тачанок с максимами |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 12:26 | Re: Что творится в Украине?Ну и вот и ага - ввели ВП.
Обстрел укроармией Краматорска: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9nkyGW3sdq8
Как обычно, лупили по площадям, убили гражданских. Ну на видео все есть... |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 13:00 | Re: Что творится в Украине?из тех кто тут горло рвал за Крым итересно поедет ли ктонить туда отдыхать ? http://echo.msk.ru/blog/bilzho/1348134-echo/ для чего тогда туда стока бабла вбухивается ? для отдыха росс бюджетников по разнарядке? однако уже решили сделать экономный вариант моста ))) http://top.rbc.ru/economics/30/06/2014/933631.shtml |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 13:22 | Re: Что творится в Украине?для Процык: свои деньги считай! ну а для чего и зачем, оно нам виднее.
Крым в укропии страдал возможно больше других регионов, сейчас нужно подтянуть инфраструктуру, обеспечить безопасность и комфорт, максимально вложиться, чтобы в последствии получать прибыль от сельского хозяйства и туризма, впрочем там ведь ещё и промышленных объектов предостаточно.
в перспективе Крым должен перейти на самоокупаемость - одними лишь законами и налоговыми льготами этого не добиться (или будет слишком долго), а вот вложить денег, это оптимально - деньги должны работать, тем более, что свободные деньги есть (те, которые нельзя тратить на ЗП и пенсии, ибо взлетит инфляция, но можно безопасно для экономики вложить в развитие, т.е. в инфраструктуру) |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 13:45 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: нам виднее ? ты как минимум депутат Госдумы ? а чего тогда на мосту то экономить уже начали раз денег куры не клюют а тем временем на донбасе Большие группы боевиков переходят на сторону сил АТО и выдают данные о скоплении террористов, артиллерия и авиация украинских силовиков начала активные боевые действия. Об этом УНН сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский. "Сейчас артиллерия и авиация украинских силовиков наносит сокрушительные удары по основным объектам и базам террористов. Данные о местах расположения этих объектов и скоплений террористов получены от боевиков, перешедших на сторону АТО. Боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла. Боевики в телефонном режиме и переходя на сторону ВСУ предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокации сил террористов. Сейчас идут переговоры и ожидается переход на сторону сил АТО еще большой группы боевиков", - отметил Дмитрашковский. Он также добавил, что вскоре будет обнародована информация о количестве артиллерии и авиации, участвующей в активной фазе АТО. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 13:58 | Re: Что творится в Украине?для Процык: ты как минимум депутат Госдумы ? косвенно участвую - у нас контракт с одним из подрядчиков, работающих сейчас в Крыму на инфраструктурных стройках.
а чего тогда на мосту то экономить уже начали раз денег куры не клюют задачи повыпендриваться не стоит, выбрали наиболее экономически обоснованный проект, вот и всё.
ты уже скатываешься до уровня укропского хейтера, которые кричат во всех коментах о том, что Крым вернём, у вас там всё плохо - страдайте! а мы то уже в европе! ... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 14:09 | Re: Что творится в Украине?) Ну касаемо победных реляций укропропагандонов: они Стрелкова раз пять убивали, Бабая - раза 4, прочих командиров ополчения - минимум по разу. Ну завалили в общей сумме уже тысяч 50 типа боевиков, да)
Эт если им верить на слово.
Собсно, ополчение тоже грешит рыбацкими рассказами и байками, так что единственное, что известно точно - укры лупят авиацией и артиллерией по всему, что движется и дышит. С учетом того, что ополчение давно и надежно вкопалось - мочат "освободители" преимущественно мирняк. |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 14:30 | Re: Что творится в Украине?плохо будет когда сезон закончится не начавшись в Крыму - тогда реал будет социальный взрыв |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 14:32 | Re: Что творится в Украине?тоже мне герои-ополченцы - прятаться за мирным населением и потом показывать по рашТВ трупиков мирных много ума не надо |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 14:32 | Re: Что творится в Украине?для Процык: сезон начался, отдыхающих меньше, чем обычно, но это не катастрофа.
ты не забывай, что в Крыму выросли ЗП и пенсии, а главное кол-во рабочих мест стремительно растёт, так что никакого взрыва не будет, не дождётесь! |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 14:34 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: я сам каждый год там отдыхаю - но теперь там делать нечего на любом курорте европы уже или дешевле или также но сервис в разы лучше жаль конечно пару велотроп на айпетри еще не изучил ну да лан ( |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 14:38 | Re: Что творится в Украине?для Процык: а ну ка, давай в подтверждение сравнение цен Крыма и европы ;) горазд ты пустословить |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 14:44 | Re: Что творится в Украине?любое подтверждение тут будет расценено как провокации укрсми - не буду делать дурную работу копаться в нете - мне достаточно того что я услышал от знакомых которые в этом году туду уже съездили и вернулись |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 14:49 | Re: Что творится в Украине?для Процык: при чём тут укроСМИ? мне знакомый сказал, что у него есть цветной принтер - конечно, не верить вроде бы поводов нет, но если это для меня будет важно, то надо бы проверить ;)
ты же не имбицил, да? гуглом пользоваться умеешь? каждый год ездил? где останавливался? в интернете найти цену не составит труда, так же как и аналогичные предложения из европы, правильно?
болабол ты! и это ещё мягко сказано! |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 15:09 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: не все такие бездельники как ты - нету для этого времени копаться доказывать чтото твое дело - верить или нет я тут тоже не верю 90% инфы - ну не кричу же за каждым постом что там ктото есть балабол мне лично наплевать на это - умей отбирать нужное и не обращать внимание на мусор и не кипишуй что зря |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 15:13 | Re: Что творится в Украине?для Процык: вот я тебе как раз о том же! учись фильтровать туфту!
знакомые твои ездили - говорят "дорого"? они вслепую поехали, вообще не знали ничего о порядке цен? сомневаюсь! а раз знали, но поехали и при этом выбрали не европу, значит и цены устраивают и уровень сервиса.
так что вся твоя история про цены и знакомых полнейшая туфта! |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 15:23 | Re: Что творится в Украине?я тут тоже не верю 90% инфы - ну не кричу же за каждым постом что там ктото есть балабол мне лично наплевать на это - умей отбирать нужное и не обращать внимание на мусор и не кипишуй что зря
-) Верю, верю. Особенно после регулярных цитат из Чартера и наиболее помойных укроСМИ)))
|
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 15:26 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Большое количество боевиков переходит на сторону ато.... ты сам хоть веришь в то что пишешь?))) Какой же ты недалекий... я с Донбасса... и переходят укр вояки большим количеством к нам а не мы к ним.. не мели ерунду зомби ты эдакий... |
| |
|
|
|