Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,418

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для ЦОЙ ЖИВ!:
чего?

для Дюкан:
вот тут есть подтверждение твоих слов о давление на служащих ВСУ через их семьи, ну и вообще интересное письмо Коваля к Яреме....

http://shrek1.livejournal.com/505199.html
ссылка к посту выше

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F326380%2F&lang=ru&lr=213

азаза!
ополченцы на ИС-3 атаковали укропский блокпост!
ждём тачанок с максимами

Ну и вот и ага - ввели ВП.

Обстрел укроармией Краматорска: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9nkyGW3sdq8

Как обычно, лупили по площадям, убили гражданских. Ну на видео все есть...

из тех кто тут горло рвал за Крым итересно поедет ли ктонить туда отдыхать ?
http://echo.msk.ru/blog/bilzho/1348134-echo/

для чего тогда туда стока бабла вбухивается ? для отдыха росс бюджетников по разнарядке?
однако уже решили сделать экономный вариант моста )))
http://top.rbc.ru/economics/30/06/2014/933631.shtml

для Процык:
свои деньги считай!
ну а для чего и зачем, оно нам виднее.

Крым в укропии страдал возможно больше других регионов,
сейчас нужно подтянуть инфраструктуру, обеспечить безопасность и комфорт,
максимально вложиться, чтобы в последствии получать прибыль от сельского хозяйства и туризма,
впрочем там ведь ещё и промышленных объектов предостаточно.

в перспективе Крым должен перейти на самоокупаемость - одними лишь законами и налоговыми льготами этого не добиться (или будет слишком долго),
а вот вложить денег, это оптимально - деньги должны работать, тем более, что свободные деньги есть (те, которые нельзя тратить на ЗП и пенсии, ибо взлетит инфляция, но можно безопасно для экономики вложить в развитие, т.е. в инфраструктуру)

для Da Boogie Woogie:
нам виднее ? ты как минимум депутат Госдумы ?
а чего тогда на мосту то экономить уже начали раз денег куры не клюют

а тем временем на донбасе

Большие группы боевиков переходят на сторону сил АТО и выдают данные о скоплении террористов, артиллерия и авиация украинских силовиков начала активные боевые действия. Об этом УНН сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

"Сейчас артиллерия и авиация украинских силовиков наносит сокрушительные удары по основным объектам и базам террористов. Данные о местах расположения этих объектов и скоплений террористов получены от боевиков, перешедших на сторону АТО. Боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла. Боевики в телефонном режиме и переходя на сторону ВСУ предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокации сил террористов. Сейчас идут переговоры и ожидается переход на сторону сил АТО еще большой группы боевиков", - отметил Дмитрашковский.

Он также добавил, что вскоре будет обнародована информация о количестве артиллерии и авиации, участвующей в активной фазе АТО.

для Процык:
ты как минимум депутат Госдумы ?
косвенно участвую - у нас контракт с одним из подрядчиков, работающих сейчас в Крыму на инфраструктурных стройках.

а чего тогда на мосту то экономить уже начали раз денег куры не клюют
задачи повыпендриваться не стоит,
выбрали наиболее экономически обоснованный проект, вот и всё.

ты уже скатываешься до уровня укропского хейтера, которые кричат во всех коментах о том, что Крым вернём, у вас там всё плохо - страдайте! а мы то уже в европе! ...

) Ну касаемо победных реляций укропропагандонов: они Стрелкова раз пять убивали, Бабая - раза 4, прочих командиров ополчения - минимум по разу. Ну завалили в общей сумме уже тысяч 50 типа боевиков, да)

Эт если им верить на слово.

Собсно, ополчение тоже грешит рыбацкими рассказами и байками, так что единственное, что известно точно - укры лупят авиацией и артиллерией по всему, что движется и дышит. С учетом того, что ополчение давно и надежно вкопалось - мочат "освободители" преимущественно мирняк.

плохо будет когда сезон закончится не начавшись в Крыму - тогда реал будет социальный взрыв

тоже мне герои-ополченцы - прятаться за мирным населением и потом показывать по рашТВ трупиков мирных много ума не надо

для Процык:
сезон начался, отдыхающих меньше, чем обычно, но это не катастрофа.

ты не забывай, что в Крыму выросли ЗП и пенсии,
а главное кол-во рабочих мест стремительно растёт,
так что никакого взрыва не будет,
не дождётесь!

для Da Boogie Woogie:
я сам каждый год там отдыхаю - но теперь там делать нечего
на любом курорте европы уже или дешевле или также но сервис в разы лучше
жаль конечно пару велотроп на айпетри еще не изучил ну да лан (

для Процык:
а ну ка, давай в подтверждение сравнение цен Крыма и европы ;)

горазд ты пустословить

любое подтверждение тут будет расценено как провокации укрсми - не буду делать дурную работу копаться в нете - мне достаточно того что я услышал от знакомых которые в этом году туду уже съездили и вернулись

для Процык:
при чём тут укроСМИ?
мне знакомый сказал, что у него есть цветной принтер - конечно, не верить вроде бы поводов нет, но если это для меня будет важно, то надо бы проверить ;)

ты же не имбицил, да? гуглом пользоваться умеешь?
каждый год ездил? где останавливался? в интернете найти цену не составит труда,
так же как и аналогичные предложения из европы, правильно?

болабол ты! и это ещё мягко сказано!

для Da Boogie Woogie:
не все такие бездельники как ты - нету для этого времени копаться доказывать чтото
твое дело - верить или нет
я тут тоже не верю 90% инфы - ну не кричу же за каждым постом что там ктото есть балабол
мне лично наплевать на это - умей отбирать нужное и не обращать внимание на мусор
и не кипишуй что зря

для Процык:
вот я тебе как раз о том же!
учись фильтровать туфту!

знакомые твои ездили - говорят "дорого"?
они вслепую поехали, вообще не знали ничего о порядке цен?
сомневаюсь!
а раз знали, но поехали и при этом выбрали не европу, значит и цены устраивают и уровень сервиса.

так что вся твоя история про цены и знакомых полнейшая туфта!

я тут тоже не верю 90% инфы - ну не кричу же за каждым постом что там ктото есть балабол
мне лично наплевать на это - умей отбирать нужное и не обращать внимание на мусор
и не кипишуй что зря

-) Верю, верю. Особенно после регулярных цитат из Чартера и наиболее помойных укроСМИ)))

для Процык:
Большое количество боевиков переходит на сторону ато.... ты сам хоть веришь в то что пишешь?))) Какой же ты недалекий... я с Донбасса... и переходят укр вояки большим количеством к нам а не мы к ним.. не мели ерунду зомби ты эдакий...
« 238 239 240 241 242 243 244 »