Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,405

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Сатирик:
молчанка 24 часа за оффтоп, следующее нарушение в этом топике будет караться блоком

Общался сегодня с украинским националистом.
Цитирую: - Вы убивали моего деда и бабушку, теперь настала моя очередь вас убивать!
Наконец-то я понял причину конфликта на Украине!

для sealer: завтра на незалежной знаменательный день:
- они добровольно откажутся от 160 млрд. долл. от ЕС - там есть хитрый пункт - отменяют все ранее договоренности (жаль что они такие тупые)...
- переходят на стандарты ЕС- т.е. не смогут продавать свои же товары себе же, которые не проходят стандарт.
- получают комуналку ЕС образца в смысле оплаты, а не зарплаты.
- Свои товары уже не смогут продавать ни ЕС, ни России, ни себе... И это только начало

Украина - це Европа. Слава Украини - героям слава!!!

Им нужна победа.
Одна на всех,
и за ценой.....)

Ну вот и подписали: http://i.piccy.info/i9/d7a9307e37ce7ae67dbbe470c6461049/1403856015/47058/764673/Screen_Shot_2014_06_27_at_10_59_35_800.jpg

С чем мы Украину и поздравляем.

для Сергей Лазо: Ловушка захлопнулась - можно расходится

До встречи на Майдене в сентябре -декабре. Майдауны уже окончательно расчленят Украину...

В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад http://russian.rt.com/article/38387

Верной дорогой идут товарищи

для МЕРАВИНГЕН*: Может не всё так плохо? Может у них получится? В конце концов может перестанут стрелять друг в друга.

для bros: тут не в этом дело- стрелять не стрелять решают пендосы. Я тебе как макроэкономист вангую чем это закончится...

А я провангую, что нечем хорошим это не закончиться!
Российские добровольцы в Луганске скоро закончатся.
Донбасские шахтеры поймут, что им не удалось отсидеться за их спинами и побегут прятаться в России.
Украинские олигархи выполнят свою миссию, и с деньгами убегут заграницу.
А Украина станет Афганистаном без экономики!!!

для sealer: и на каждом этапе как полагается виноват Путлер

Луганску надо вступить в ЕС , это однозначно

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ty6fxpfClPo

Стрелков отчитался по итогам боя за блокпост.

Много трофеев, документов.

ЗЫ Там с утра Аваков хвастал подбитым танком... Тоска-печаль-огорчение - танки у ополчения на ходу.
А фотку как обычно демонстрируют с войны в Осетии)

для Сергей Лазо:
Хорошее видео!!!
Жаль американских паспортов нету!!!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Сергей Лазо:
На видео с разбитого блокпоста не видно ни одного танка подбитого, Аваков как всегда врёт.

для NightAssasin:
ну так ведь в фотках подбитого танка опять распознали танк в Осетии 2008 года ;)

"Мы никогда не получим обратно эти регионы военным путем. Мы должны завоевать там умы и сердца людей", — цитирует Le Figaro Порошенко.

Также Порошенко назвал ошибкой решение Верховной рады Украины о лишении русского языка статуса регионального. Он выразил надежду, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не подвергнет опасности национальное единство страны.

Говорить уверенно ещё рано, может Порошенко и блефует, но... где-то на горизонте стала виднеться новая реальная победа.

для NightAssasin:
Судя по информации в российских СМИ , скоро там не останется людей , чьи умы и сердца нужно будет завоёвывать. Сомнительно , что все беженцы вернутся назад , ибо многим попросту некуда уже. Наверное , именно этого Порошенко и добивается.

для CTAPMOC:
Большинство людей всегда тянет на родину. Трудно сказать, как оно будет, но если даже обеспечат простым жильём, то люди вернутся, я думаю, посмотрим...
« 236 237 238 239 240 241 242 »