|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:01 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Как это алкоголь дешевле?)))) ахах...я в Турции живу, часть ее в европе... в европейских странах точно алкоголь и сигареты дороже раз в 5 чем в России и в твоей Беларусии.... ты че куришь то?)) |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:02 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: да я за подорожание этой гадости, а цифры твои понял, спасибо за пояснение.... |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:03 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Посмотри еще раз, посмотри в других источниках, народу валом...у меня там друзья живут и одноклассница...и поверь, они мне говорят обратное..от твоего мнения недалекого...народу валом... |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:05 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: вебкамеры пляжей посмотри чудачина в европе алкоголь дешевле в полтора раза чем в Беларуси - сам езжу вижу сиграеты то в 2-3 раза дороже |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Июля 2014 17:05 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Ты мне скажи - оно того стоило вгонять страну в революцию, что бы в итоге получить голую жопу и гражданскую?
Стоит ли продолжать расхреначивать собственное государство, если одни идиоты уже на половину его расхреначили? Стоит ли тушить дом, если сгорела присторойка, а стены едва занялись? Стоит ли пускать в этот до полоумного соседа с канистрой бензина?
ЗЫ Интересно, прошлая тема про Майдан, закрытая по причине моего оголтелого национализа, улетела, или еще нет.
для Da Boogie Woogie: для мочить21: В огороде бузина, а в, захваченнымом фашистами-правосеками-бандерами, Киеве дядька. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:07 | Re: Что творится в Украине?для Процык: смотрел я вебкамеры, народу много... |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:09 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: в коктебеле я щас насчитал чел 20 на пляже - http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag
вот вебкамера в реальном времени |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 17:13 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136:
Видимо, надо дать устроить им еще несколько одесских самосожжений, да? |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:15 | Re: Что творится в Украине?для Процык: глянул... а тебе ссылки других крымских городов кидали... ты как всегда не отвечал..ты смотрел те вебки с переполнеными пляжами? А Одесские в качестве разницы смотрел? нет конечно, ты упоротый ибо... не отвечаешь на вопросы, раз в 5 дней зайдешь,напишешь хрень и все, морозишься ибо нечего ответить... у тебя вместо мозгов маргарин)) |
| |
|
|
мочить21 [16]
1 Июля 2014 17:24 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: ну не раз уж начали за бухло тогда все таки ответь мне на мой вопрос - какая цена на алкоголь (в частности водку) приемлема для тебя? это в целом вопрос для всех если уж считать что от цена на бухло зависит поведение хахлов. ну и по поводу лесника в этом топе-это толстый скажем так тролинг настолько толстый что в целом похож на бухой наезд слышь чо (иносказательно). и топ этот живет именно этим ну и отчасти попытками типа образумить лесника хотя делается это от скуки. на хахлов на проблемы хахлов и прочее тут обсуждение давно уже прекратилось. и только ичи видимо постит сюда все ссылки которые выдает ему гугл на запрос украина и мечтательно представляет себе как он будет карать предателей родины в кожанке и с наганом. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:52 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Я узнал цену водки в Белруссии балабол ты эдакий, 13 баксов литр средняя цена. А теперь глянь на цены в европе... и за украину прекращай ерунду молоть, коль за свою страну даже врешь... |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:53 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: просмотрел щас 6 камер - Николаевка Рыбачье Алушта Судак Веселое Береговой везде по пару десятков человек это наверное происки УкрСМИ |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:54 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: 53 000 руб самая деш водка в Беларуси это 5.2 доллара за поллитра водка Ельцин в литовском шопе 3.7 евро за литр - беру постоянно |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:54 | Re: Что творится в Украине?для Процык: смотри дальше)) это все путлер, он всему виной)) |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:56 | Re: Что творится в Украине?для Процык: так а че ты за цены то молол? Где это спиртное у вас дороже чем в европе? ты в европе был? цены видел?)) в 5-10 раз дороже...так что не надо ля-ля... |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:58 | Re: Что творится в Украине?виски Ballantines 0.5 в Польше 40 злотых - курс злотого 3.02 к доллару это 13.2 доллара !!!
вот цены на хорошее спиртное в гейропе - это в 30км от таможенного союза
http://www.polsha24.by/publ/view/ceny-na-wiski-w-magazinah-polshi |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:58 | Re: Что творится в Украине?для Процык: пиво у вас 1.5-2 бакса за литр... это дороже чем в европе?)) |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:58 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: чудак я в еровпе чаще бываю чем ты в сортир ходишь |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 17:59 | Re: Что творится в Украине?для Процык: все, едь в польшу..ты неисправим...лечи голову.. |
| |
|
|
мочить21 [16]
1 Июля 2014 18:00 | Re: Что творится в Украине?водка ельцин Ы чего только не придумают в россии ну да для тех кто в россии живет это не секрет продают водку "белочка" а еще была водка "добрый медведь" и "медведь-шатун" |
| |
|
|
|