|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 15:55 | Re: Что творится в Украине?О ценах: http://russian.rt.com/article/38928#ixzz36DKbK213
На Украине сегодня вступило в силу повышение акцизных ставок на табачные изделия, спирт и крепкие алкогольные напитки. В результате, по экспертным оценкам, с начала июля стоимость бутылки водки в 0,5 литра в магазинах вырастет на 30% - до 45-46 гривен, отмечает ИТАР-ТАСС. Повышение акцизов на табак, по экспертным оценкам, приведёт к росту розничных цен примерно на три гривны.
Очередная перемога. |
| |
|
|
sealer [13]
1 Июля 2014 16:05 | Re: Что творится в Украине?Манипуляция основана на подмене истинных причин событий мнимыми, дезориентирующими обьект в нужном для манипулятора направлении. Данная задача может быть выполнена как с помощью СМИ, так и на основе неформальных каналов информации. |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 16:06 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Беларусь давно в таможеном союзе ,а водка еще дороже чем 45 гривен щас в украине -так что о какой тут перамоге идет речь ? |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 16:13 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Так это ж хорошо, меньше пить будут... в Турции водка нормальная 30 баксов пол литра, в Украине 3, тут спорный вопрос как оно лучше... |
| |
|
|
sealer [13]
1 Июля 2014 16:19 | Re: Что творится в Украине?Одной из форм противодействия манипуляции личностью является критический анализ поступающей информации, организация получения информации из разных источников, формирование научного образа мышления. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 16:22 | Re: Что творится в Украине?для Процык:
) Строишь из себя бывалого тролля - а не в курсе боянов и мэмов)
Ну да я тебе помогу:
Классический вариант перемог новейшей укроистории: 1. Перемога. 2. Празднование перемоги. 3. Осознание перемоги. 4. Поиск виноватых в перемоге.
Дальше сам нагуглишь) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Июля 2014 16:26 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Курс гривны 2.88 В рублях 132,48р. Минимальная цена в Благословенной Владимиром Владиславовичем, долгих лет ему жизни, Руси 199р. (была в марте, после 1 августа 220р.). Но мы и это потерпим, Крымнаш!
Вот ХЗ сколько стоит и стоили сигареты на Украине, в Святой Руси за пол года они подорожали ~ на 20% |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 16:31 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: поясни о курсе, цифры соотношения чего к чему? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 16:32 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136:
) Причем тут Россия?) У нас попрыгушек за ради лучшей жизни не устраивали.
Ты мне скажи - оно того стоило вгонять страну в революцию, что бы в итоге получить голую жопу и гражданскую? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 16:33 | Re: Что творится в Украине?А хотя - нарываешься. Вчера было лениво - ну так отвечу в бурлениях. |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 16:40 | Re: Что творится в Украине?всё равно не понимаю - зачем стока месяцев кричали крымнаш ??? если туда никто не едет неужели это стоило этого? экономически даже если обосновать |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
1 Июля 2014 16:45 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Ты нормальный? Крым переполнен людьми, посмотри. погугли... позвони друзьям туда если они есть конечно.... воистину ты дуралей какой-то... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Июля 2014 16:48 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: поясни о курсе, цифры соотношения чего к чему?
Курс гривны к рублю 2.88 (так мне сказал Яндекс) 46гр (цена бутылки водки) умножить на 2 рубля 88 копеек равно 132 рубля 48 копеек. 132 рубля 48 копеек.
Минимальная цена бутылки водки в России стоит 199р. с 1 августа 2014 года будет стоить 220 р.
Соответственно разница Православной Руссокой Путинки, продаваеого на нашей Руси, и хохлятского пойла, продаваемая в фашистко-бандеровко-правосековой укропии в рублевом эквиваленте соответствует 66 рублям 52 копеек. Но мы, истинные патриоты нашей Родины, готовы платить и больше, только бы Крымнаш был нашим.
Это была иллюстрация для Андрея Охотникова, что приведенную информация с ехидным комментарием таким же образом можно использовать в информационной войне против Владимира Владимировича, и использовать подобные ссылки - корить поганых национал-предателей, белоленточников и прочей швали, выродков Земли Русской. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Июля 2014 16:51 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136:
) Адиот.
Был тихий-мирный-безобидный Януковощ. Сам воровал, другим давал. была гривна по 6-8, была дешевая водка и сигареты, на газ скидку дали, Крым был - под жовто-блакитный флагом.
Ты мне скажи - оно того стоило вгонять страну в революцию, что бы в итоге получить голую жопу и гражданскую? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 16:53 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: с 1 августа 2014 года будет стоить 220 р.
мне насрать на твою попаболь касательно цен на алкоголь, если бы сейчас меня попросили выставить справедливую цену, то я сказал бы "пусть будет на уровне европы!" и чтобы продажа исключительно в специализированных магазинах и только несколько часов днём, т.е. задолго до вечера, чтобы исключить спонтанные покупки алкоголя "после работы" ибо хватит уже бухать!
|
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: в европе алкоголь дешевле чем в Беларуси ну по ходу и России
а тем временем в зоне боевых действий - уничтожено 250 террористов Украинская артиллерия разгромила тренировочный лагерь террористов под Славянском http://society.lb.ua/accidents/2014/07/01/271488_ukrainskaya_artilleriya_razgromila.html |
| |
|
|
мочить21 [16]
1 Июля 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?в ухте видел пузырь 0.5 за 200 р местные сказали что торкает не по детски вопрос к леснику - какая цена водки приемлема для тебя? только вот каким образом цена на бухло в россии относится к тому что сейчас творят хахлы? ну а крым экономика россии проглотит и не подавится. я не буду тут расхваливать власть. мне на самом деле многое не нравится в россии. но я понял одно-россия научилась считать деньгии за свои деньги получает то что хочет. |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 16:58 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: попрошу без оскорблений |
| |
|
|
Процык [10]
1 Июля 2014 17:00 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: спецом посмотрел вебкамеры пляжей - в прошлом году реал в это время прилечь негде было щас пусто
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag или опять это происки Укр СМИ ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июля 2014 17:00 | Re: Что творится в Украине?для Процык: ага, это тебе в укроСМИ в уши нассали про дешёвый алкоголь в европе? ещё раз повторю: фильтуй туфту! |
| |
|
|
|