|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Ева* [18]
24 Августа 2014 15:32 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: А что такое Новороссия? Напомни,а то что то с памятью стало. Это выдуманное название части Украины? Люди которых резко перестала устраивать страна в которой они жили решили отколоть кусок земли и присоединить к Рашке? Ты о чём, всех кого не устраивала страна при Януковиче сидели и сопели в две дырки, а теперь впомнили, что страна гавно и жить в ней не "комильфо", ни целостность, ни традиции ни законы для них не актуальны. Вот и последствия, очень печальные и никого не радующие(((
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 15:45 | Re: Что творится в Украине?https://twitter.com/sashakots У Коца в твиттере есть фотографии проведённых укро-фашистских пленных по Донецку, виде, я полагаю, будет позже. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 16:04 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: А что такое Новороссия? Почитай, если не в курсе. И если уж есть на свете выдуманная страна, то это Украина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Ты о чём, всех кого не устраивала страна при Януковиче сидели и сопели в две дырки, а теперь впомнили, что страна гавно и жить в ней не "комильфо", ни целостность, ни традиции ни законы для них не актуальны Да, после того, как их стали называть недочеловеками, как после угроз фашистких ублюдков их реально приехали убивать, да, они с вами в одной стране жить не захотели. Поначалу они только хотели гражданских, социальных свобод и справедливости - федерализации и статуса русского языка как государственного. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 16:05 | Re: Что творится в Украине?А что такое Новороссия? Напомни,а то что то с памятью стало. Это выдуманное название части Украины? Люди которых резко перестала устраивать страна в которой они жили решили отколоть кусок земли и присоединить к Рашке? Ты о чём, всех кого не устраивала страна при Януковиче сидели и сопели в две дырки, а теперь впомнили, что страна гавно и жить в ней не "комильфо", ни целостность, ни традиции ни законы для них не актуальны. Вот и последствия, очень печальные и никого не радующие(((
для Ева*: поэтому надо немножко побомбить и немножко поубивать что бы начало устраивать)?
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 16:11 | Re: Что творится в Украине?А вот и видео антифашисткого парада http://www.youtube.com/watch?v=DRM7OZktALE |
| |
|
|
Ева* [18]
24 Августа 2014 16:11 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Ты видишь в моих словах какие то призывы на убийство? Нет ты ошибся. Тех кого не устраивала ситуация в стране те давно выехали с неё и не требуют абсолютно ничего. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:28 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:30 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Или по морде получить. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:32 | Re: Что творится в Украине?https://www.youtube.com/verify_controversy?next_url=/watch%3Fv%3DXK-gknr6uO8 - Пленные Наёмники ДНР и ЛНР |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
24 Августа 2014 16:32 | Re: Что творится в Украине?Любителям ЖЖшечки: http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 16:39 | Re: Что творится в Украине?чёртов форум..писал писал...
для Ева*: В твоих слова я не вижу призыва к убийству.Но вижу другое. По твоим словам следует что либо уежай либо умирай под бомбёжками,гори заживо...Следуя твоим же умозаключениям не понятно азчем майдан.Ведь если что то не нравится то следует уежать. Так как там ЕС? Европа уже наступила у Украине? Коррупцию победили? Свергли одно жулика с судимостью и выбрали кандитера в президенты.Бомбите и убиваете свою же страну а виноватые у вас ...
Я так понимаю война идёт пока идёт АТО. ДНР я как понимаю никуда нападать не собирается.Следовательно.Война кончится как кончится захотят власти и начнут переговоры.
куда то меня понесло... |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:40 | Re: Что творится в Украине?Некоторые сейчас в соцсетях кричат: "Не поддавайтесь на провокации, вас специально выводят из себя, так запланировано".
Отвечу. Идите на х*й.
Можете и дальше не поддаваться на провокаци, глядя на тьму Средневековья в Донецке, а я поддамся. Никогда ни один солдат ЗСУ или добровольцев не опускался до такого звериного поведения, пленных брали, били, но разве их водили по Киеву? Им кричали "на колени"? В них плевали? Их освистывали? После их прохождения поливальная машина тоже демонстративно мыла путь их следования?
И я не перестал считать необходимым показать все то, что произошло в этом ёб*нном Донецке, солдатам. Пусть ярость и ненависть сыграет свою роль, пусть они теперь трижды подумают, брать ли в плен этих обезьян.
Вон, в Твиттере призывают удалять все фото и видео, чтобы не сыпать соль на ноющие раны. Дебилы не понимают, что этим они убивают один из способов дополнительной мотивации. Они предлагают опять все молча проглотить и выйти пожарить шашлычки, как будто ничего не случилось.
Случилось, бл*дь. Случился момент наполнения такой ненависти, которой многие еще не испытывали и это хорошо. Это откроет некоторым глаза, это заставит некоторых пересмотреть свое отношение, это придушит некоторые сопли "они же тоже люди, чьи-то дети".
Да них*я. Существа, улюлюкающие и свистящие колонне тех, кто не может огрызнуться, ни в коем случае не люди. Это твари. Бешенные свиньи.
Нормальные люди с Донбасса, простите, но я теперь ненавижу весь Донбасс, от и до.
Вот так мне припекло. https://pbs.twimg.com/media/BvzS6i5CYAEoqpy.jpg:large |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 16:41 | Re: Что творится в Украине?для Ева*:
Ладно,обьясни мне.Почему когда освещается ситуация в сми вокруг Украины то постоянно всё крутиться вокруг Путина. А про Порошенко вообще ничего. Как будто не в его страннее война. Во всём виноват кто угодно но не власть самой незалежной....как так то.. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 16:47 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: т.е. провести пленных укро-фашистов (одетых, обутых, накормленных кстати, с которыми обращаются согласно соотв.конвенции) - это жестокое преступление, а убивать женщин, детей, стариков, разрушать храмы и жизненную инфраструктуру - это борьба с терроризмом? Вы в каком то перевёрнутом мире живёте. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:47 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Европа уже наступила у Украине? Коррупцию победили? Свергли одно жулика с судимостью и выбрали кандитера в президенты.Бомбите и убиваете свою же страну а виноватые у вас ...
Резак, за пол года изменить всё кажется не реальным, но посуди сам. Правительство Украины Вооружило свою армию ,Тоесть, вытащила её из полной задницы. На вооружении Украины не было ни одного бронижилета ни одного современного оружия. Сейчас это всё имеется. Когда закончится АТО тоесть когда ВСУ освободят Донецкую область и Луганскую область от наёмников РФ и её войск. Вот тогда можно и подумать о Европейском будущем, о Демократической Украине. Будет перевыборы парламента и я уверен всё изменится.
|
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:49 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Кто бл*дь убивает Мирных жителей? Случайно не ДНР и ЛНР??? У них законы времён Сталина. Расстрел если не хочешь служить ДНР или ЛНР. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:51 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Ты что гонишь? Про Порошенко много чего говорят СМИ Украины. |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Августа 2014 16:54 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: А что - Крым не пойдете от москалей освобождать? Или сразу на Москву? |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: Крым оккупирован, я думаю вы это знаете, крым освобождать будем дипломатическим путем через мировой суд. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 16:58 | Re: Что творится в Украине?(с) Порошенко P.S. забыл написать. |
| |
|
|
|