|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Августа 2014 16:59 | Re: Что творится в Украине?Так по твоим словам Донбасс тоже оккупирован российской армией - там бы чего не пойти через мировой суд? В чем разница то? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 17:02 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: Правительство Украины Вооружило свою армию ,Тоесть, вытащила её из полной задницы а кто её разоружил?
а вооружении Украины не было ни одного бронижилета ни одного современного оружия. Сейчас это всё имеется. а что же тогда все вопят, что солдаты без броников, в военкомат призывают полностью снаряжённым являться, со своими средствами защиты? а сколько воплей ваших же рагулей, что всё разворовали и солдат не берегут? броники что Коломойский дал говорят что пулей от ПМ пробивается даже и да, о каких современных вооружениях вообще речь? Ополчение пока что современней Булата и Хаммера ничего не захватывало. Ты вообще видел ролики с карательной операции с вашей стороны? там современней БТР-4 ничего нет... или ты про вот эту современную технику? http://gwinplane.livejournal.com/1720497.html |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:02 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: Донбас не оккупирован. Там находятся террористические организации под названиями: ДНР и ЛНР, ВСУ скоро освободят Донецк и Луганск от них. Спонсор эти организаций является РФ или (Хутин пуй) |
| |
|
|
Ева* [18]
24 Августа 2014 17:04 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Ты уже облажался со своими ссылками иди дальше вычитывай инфу под свой мега-мозг |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Августа 2014 17:05 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: Ну согласись, что террористические организации должны заниматься терром - а какие тер. действия они совершили, что потребовался ввод войск и бомбежка городов с жителями? |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:05 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Во первых хватит слушать новости РФ, послушай новости Европы или Америки. Через недельку станешь адекватным. Воровали все президенты Украины до конца 2013 года. Если не в курсе наши Президенты до 2013 года "не кормили нашу армию" - скажем так. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:07 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: Нечего так что они поубавили несколько десятков населения Украины. Ограбили магазин МЕТРО в Донецке. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:08 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: У украинской армии появились штурмовые винтовки "Форт-221 и 224" винницкого предприятия "Форт". Также лучший танк в мире "ОПЛОТ", Бтр-4Е, БТР-3Е, и БТРы-80 |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:09 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: ПЗДЦ ты хоть знаешь как выглядит знамя ВСУ? ))) |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:10 | Re: Что творится в Украине?Мне надоело общаться с одноклеточными на подобие - "Слепой ичи" |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Августа 2014 17:12 | Re: Что творится в Украине?Ограбили магазин Метро?? Не фига себе - это оказывает теракт. Ясно. Да, из за этих воров надо бомбить города, я с тобой согласен. Удачно вам перезимовать. Надеюсь, что в кИЕВЕ НЕ БУДЕТ ОГРАБЛЕН НИ ОДИН МАГАЗИН, а то мало ли - вдруг тоже бомбить будут террористов |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:12 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик:
А доказательства можно? Конкретно какие подразделения воют? Фамилии? Я просто не знаю даже знакомых знакомых у которых знакомые воюют в Донецке. Хотя я уверен что какие нить "сорвиголовы" из РФ там присутствую.Так же как и наёмники со стороны Киева.
И кстате ,меня уже раздражается вся эта клоунада вокруг президента РФ(ПТН ПНХ ,путин нуйло ,ла ла лал ) что за детский сад.Что за не уважение. Реально,как малые дети носящиеся по интернету,по комментам с одной нелепой дразнилкой. Может хватит? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:16 | Re: Что творится в Украине?Во первых хватит слушать новости РФ, послушай новости Европы или Америки. Через недельку станешь адекватным. Воровали все президенты Украины до конца 2013 года. Если не в курсе наши Президенты до 2013 года "не кормили нашу армию" - скажем так.
no comments |
| |
|
|
Ева* [18]
24 Августа 2014 17:21 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: А тебя не раздражают слова "укропы", "хахлы","бандеры", "фашисты"," Патрошенко"? Или своё не видно? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:29 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Конечно раздражает. Совершенно не поддерживаю.Как любую глупость
....И всякие фотожабы в одноклассниках на Обаму и прочий детсад. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:31 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Вот опять.Не надо оправдывать свою глупость чужой глупостью. Ну вот начнут к примеру твой оппонент срать в штаны ты же не начнушь.Я прав? Опять же ,детский сад.-он мне язык показывает и я ему... |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:31 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Поверь когда у вас выборы будут в России и если победит любой кроме Путина, возможно вы станете нормальной офигенной страной. А щас мне Пох*й на ваше будущие при таком позорном правительстве"Единая Россия" тоесть ПУтин. Если хочешь могу песенку про него спеть.
|
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:33 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Док-ва мож и сам поискать или скажи на какие именно темы тебе нужно их предоставить
|
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:36 | Re: Что творится в Украине?В этой песне всё сказано: https://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:37 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: Поверь когда у вас выборы будут в России и если победит любой кроме Путина, возможно вы станете нормальной офигенной страной. А щас мне Пох*й на ваше будущие при таком позорном правительстве"Единая Россия" тоесть ПУтин. Если хочешь могу песенку про него спеть.
что с тобой не так? |
| |
|
|
|