|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 17:37 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: для Сатирик: скачите и дальше, товарищи, только личные страдания смогут вернуть вас в реальность. Те кто до зимы окажутся на территории ДНР-ЛНР смогут рассчитывать хотя бы на гуманитарную помощь, а вот кто вас будет кормить и согревать мне неведомо. |
| |
|
|
Ева* [18]
24 Августа 2014 17:38 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: Что же вы всё зимой то нас пугаете? Ну раньше люди жили как то без газа и не замерзали и зимы то посуровее были. Ну и мы немножко можем помёрзнуть, и что дальше? Вам станет веселее жить от этого или что? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:39 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик:
МЛ№ТЬ...ОПЯТЬ КАКИЕ ТО ПЕСЕНКИ....ВЫ ЧЁ БЛ"ТЬ ЕБ%%УЛИСЬ Н^^УЙ? КАКИЕ БЛ;ТЬ ПЕСЕНКИ ПРО ПУТИНА СЦУКА...ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК...Я С ТОБОЙ ПЫТАЮСЬ ВЕСНИ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ ,ЗАДАЮ ВОПРОСЫ,ОТВЕЧАЮ,ДИСКУТИРУЮ..А ТЫ МНЕ МЛЯ ПЕСЕНКИ ПОСТИШЬ...ЧТО С ТОБОЙ ..ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК...ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД... |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:39 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Газ у нас то есть, хватит до 2016 года.)) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:40 | Re: Что творится в Украине?Газ у нас то есть, хватит до 2016 года.))
А ДАЛЬШЕ? ЕЩЁ НАПИСТИТЕ? |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:40 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:41 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Россия не одна держава у которой есть СВЯщеный ГАСЬ |
| |
|
|
Асталависта [15]
24 Августа 2014 17:42 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Ты путаешь запугивание и реальность. Как можно пугать страну, которая теряет своих жителей, убивая ими других своих жителей. Вы, увы, пушечное разменное мясо в чужих играх, и о ваших интересах мало кто думает. Сначала вы поубиваете друг друга, еще большая часть уедет, часть будет голодать и мерзнуть, пенсионеры без пенсий будут веселиться и .т.п. Останется только земля. Ее и поделят. Но не вы. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 17:42 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: гуманитарная помощь? какая соль и вода? пздц она гумитарная. |
| |
|
|
Ева* [18]
24 Августа 2014 17:43 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: Ну пусть думают что мы тут вообще просто загибаемся без ихнего газа, что зимы у нас -50, медведи белые по городу гуляют и всё такое |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:47 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: для Сатирик:
ребята,я вам искренни желаю всего хорошего. Пусть у вас всё будет хорошо.Но у меня складывается только одно после прочтения ваших постов - вы сказочные д....... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 17:48 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: у них уже всё хорошо, они СВОБОДНЫЕ, тебе этого не понять |
| |
|
|
ReZ@k [14]
24 Августа 2014 17:49 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: мешает моя рабская сущность видимо.... |
| |
|
|
*Басмач* [6]
24 Августа 2014 18:09 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: Ты почему не в АТО засранец? |
| |
|
|
Прощелыга [5]
24 Августа 2014 18:15 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: По-ходу, пока красил забор в жовто-блакытный краски надышался? Прекрати истерику закатывать |
| |
|
|
*Басмач* [6]
24 Августа 2014 18:22 | Re: Что творится в Украине?Как-то раньше жалко было майданутых.Ну ошиблись,всяко бывает.Но видя как они реагируют на то,что происходит на юго-востоке Украины,понимаешь что это уже не лечится.Хотелось бы,чтоб десяток "Точка У" залетело к ним во дворы,т.к. они залетают на Луганщине.Может хоть тогда их пробьёт,когда увидят трупы своих детей и матерей.Твари Фашистские-вот вам имя. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Августа 2014 18:36 | Re: Что творится в Украине?В Донецке прошёл "парад" пленных, репортаж корреспондентов КП, фото видео http://www.kp.ru/daily/26273.7/3150634/ процитирую немного из данного репортажа Захарченко: "Вчера мы начали контрнаступление. Около 4000 человек попали в кольцо под Амвросиевкой. Вы видели здесь на площади сожженную технику. Ее в десятки раз больше. Мы просто не можем сюда все привезти. Я хочу сказать спасибо матерям и отцам моих солдат, ополченцев. За то, что они воспитали таких людей. Это герои. Я видел, как 18-летний пацаненок ложился под танк с гранатами. Спасибо нашим дедам и прадедам за правильное воспитание. Нижайший вам поклон."
И появились сведения, что контрнаступление возглавит Стрелков. пока на уровне слухов, но хочется верить! Есть масса сообщений, что ополчение переросло себя, это уже АРМИЯ!!! |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 18:36 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Опять врёшь. |
| |
|
|
Сатирик [10]
24 Августа 2014 18:38 | Re: Что творится в Украине?для Прощелыга: почему я не в АТО да потому что мне 17 лет. я хотел бы но нельзя( |
| |
|
|
Прощелыга [5]
24 Августа 2014 18:41 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: поверь, будет возможность отличиться ...правда не в ато |
| |
|
|
|