Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,082

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

К вопросу о появлении броников у великих бойцов великой освободительной армии великой украины, да пусть вечно прибудет с ней хотя бы шкурка от сала
вот - http://m.censor.net.ua/photo_news/299103/10letniyi_lvovyanin_peredal_na_nujdy_armii_1300_grn_esli_ne_budet_ukrainy_to_mne_planshet_ne_nujen_foto

для Сатирик:
а ты иди как сын полка
вот и будешь делать полезное (с твоей точки зрения) дело

по поводу зимы - хахлы нормально переживут эту зиму. хватит у них всего
вот только гарантия выживания государства это экономика
и прыжками ее не поднять

ОБ УКРАИНЕ И УКРАИНЦАХ http://zakonvremeni.ru/publications/25-factological/17678-ob-ukraine-i-ukraincax.html

для Сатирик:
нашёл ещё образец новой военной техники ВСУ http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/565061/565061_original.jpg
вот только я в классификации не особо разбираюсь, вижу что бронемашина укропов, а марку-модель не знаю. Предлагаю назвать ДБУ-1 - дневная бронемашина укропов, ибо ночью на ней вероятно не покататься, фар нет.

Химеру, получаемая в результате обвеса обычной гражданской машины броней и оружием, принято именовать "шушпанцером". Как понятно по названию, увлекались ими в свое время немцы - понятное дело, совсем не от хорошей жизни, да.

А как раз таки опосля регулярно выгребаемых звездюлей от наших с вами дедов.

Вообще, шушпанцеры лепят в регулярно - правда, обычно ими страдают иррегуляры, в смысле - то самое ополчение. Бо как бы ресурсов у него по сравнению с госудраством как бы немножко меньше - на пару-тройку порядков, ага.

НО эт если дело касается негров али арабов каких. У Неньки свой, особенный путь: тут ополчение раскатывает на танках, батальоны разворачивает в бригады и полки ведет (вернее, пытается вести) общевойсковой бой. По заветам "БУС", да.

А вот законное правительство страдает создание типичных партизанских шушов и территориальных батальонов, по составу и подготовке более смахивающих банду гопов (кем, в основном, и являются - http://www.youtube.com/watch?v=XGEm-oBCrUQ - ни один военный бы так в жизни не подставился. Типичное укуренное или бухое и наглое быдло).

Ну да яка держава, така и армия.

для МЕРАВИНГЕН*:
Наш с тобой общий друг по мамбе...
Он кричал...."250 баксов, я те перса отдам"..
Он это говорил со слезами на глазах, прям чувствовалось...
Тебе его не жаль?
оН ЕЩЕ, РЕБЕНОК ЖЕЖ!!!
для Сергей Лазо:
Тебе..не жаль детей?
Вы сами как палачи...
как так

для Сергей Лазо:
Вы со слепым тут рвать готовы...
как так

для Tihas: поведай нубасу о чем ты?

для Сатирик:

"Можете и дальше не поддаваться на провокаци, глядя на тьму Средневековья в Донецке, а я поддамся. Никогда ни один солдат ЗСУ или добровольцев не опускался до такого звериного поведения, пленных брали, били, но разве их водили по Киеву? Им кричали "на колени"? В них плевали? Их освистывали? После их прохождения поливальная машина тоже демонстративно мыла путь их следования?"

Бу га га, а когда Беркут ставили на колени, ничо нормально было, никто почему то не посчитал это "Средневековьем".
Какие чуйствительные каклы нонче пошли )))
Скоро такие парады в Киеве будут проходить с сжиганием хохло-фашисткий флагов, подождите немного еще ))

для МЕРАВИНГЕН*:
Они дети Киева,,, они не виноваты...их на смерть призывают..их матери плачут...
для Батхерт:
Мало смешного...

для МЕРАВИНГЕН*:
Когда от дивана до окопа, один шаг..все такие честные...прям ппц

"держа в кулаке голову человека, орущего мне "Я В КЛАНЕ!!Я В ЮНИТ ИГРАЛ!!Я В КЛАНЕ!!!"..перерезая ему горло...я победил..?! так ли это?..может я проиграл?(((

Самое интересное, что 90% хохлов уже в глубине души поняли, что их наепали, и что происходит совсем не то, на что они рассчитывали, но с национальной упертостью они доказывают себе, что именно москали виноваты во всех бедах, а как иначе то, трудно признать что сами облажались...

для Батхерт:
Они уперты))им стоит отдать должное...за это..

для Батхерт:
А если честно...это поколение стоит тупо вырезать...
и не как иначе...они воспитаны....
МОСКАЛИ-враг...им не доказать обратное..не каким гум помощью..
они верят в это, так как ты в фашистов

для МЕРАВИНГЕН*:
Не защищаю тебя....не коим образом..
Просто подумай...
в 39 году сколько было евреев?
скольких убили (сожгли) фашики...
не состыковку не видишь?
Амерекосы заебали...
Вот главный наш враг!!!!!

Массивный..упаси господь..чтоб пуля была не моей...прости..

для Klajd:

Вырезать никого не надо, они все понимают, а те кто не понимает поймут, когда измениться ситуация вокруг, уйдут всякие Порошенки, Яроши, шлюха с косой (спьяну забыл ее фамилию) и прочее отребье Запада..., точнее не уйдут, а будут казнены за свои преступления, тогда у многих поменяются взгляды...

для Klajd: ты с кем там разговариваешь? я тебе могу привести несколько десятков примеров почему они виноваты и почему им придется расплачиваться...

Про евреев: это операция - убивали только тех, кто хотел отойти "от дел", убивали тех кто хотел жить как и все остальные народы. Но загвоздка в том что это им не положено - их удел быть инструментом в руках их хозяев...

Америкосы тоже инструмент - ищи субъектов управления выше. Напомню персонажей в театре:
- Собака, над кем хотят провести провокацию.
- косточка - Украина.
- палка - Пендостан.
- человек - манипулятор. пытающийся подразнить собаку.

Если при этом раскладе собака будет огрызаться на палку (Пендостан) даже если собака победит, манипулятор все равно найдет другую палку. Так что постардать должен сам манипулятор, чтобы неповадно было... Надеюсь доходчиво отписал...

Пресс-конференция Захарченко и "Царя" 24.08.2014 https://www.youtube.com/watch?v=pLap1Rz9Hwk

Все на простом языке - даже одноклеточные поймут...

для Батхерт:
для МЕРАВИНГЕН*:
Жалко..людей...
вот и все...
для МЕРАВИНГЕН*:
правильно сказал..."они инструмент"
ты такой же инструмент!!!
« 317 318 319 320 321 322 323 »