для
Da Boogie Woogie:
Не надо так истерить. Соберись с мыслями и вылей говно одним постом.
Странно, зачем я это нехомячку объясняю, но да ладно. Поехали.
Ты мне задаешь вопросы и показываешь ролики исходя из "следствия", но не видишь и не помнишь "причин", которые к ним привели.
Провести экскурс в историю и показать мир каким его помню я? Извольте читать.
Так вот порывшись в нете на тему первого хохлосрача, имеем:
300 с лишним лет русские говорили «на Украину», но в 1993 самостийный президент придумал... Лурк.
Это, к примеру, возьмем за точку отсчета и тема эта, заметь, бесит до сих пор, как хохлов так и москалей в равной степени.
На тему новых правил преподавания украинского языка и русского литературы на украинском языке!, плеать, был не согласен с учителями, и открытым текстом "украинке" посоветовал пойти на юх, а на "рус.лит" таскал два учебника: один на русском, один на украинском.
Вот в то самое время я и начал чувствовать разделение на хохол-москаль, да еще и родня волгоградская подливала масла: "Вы ж теперь "незалёжни", хохлы!"
То есть эскалация неприязни по нац.принадлежности начала переходить на родственные связи. Какое-то время меня коробило от "хохла", пока не почитал доблестную историю козачества запорожского. И меня отпустило, но тут уже начал отшучиваться я на тему "москали-кацапы". Коробить начало родичей, пришлось перестать издеваться.
Все это в школьные годы. У вас "первая чеченская", особо не до Украины с Крымом и хохлов с татарами. У меня школьная история, взлеты и падения империй. У пендосов Босния и Герцеговина.
Конец "первой чеченской". У меня поездка к друзьям в Севастополь на присягу. Лозунги "Севастополь России!", "Крым России!" Неодобрительные взгляды севастопольцев на мой украинский язык. Пендосы правят миром.
У пендосов война в Югославии. У вас "вторая чеченская. У меня разговоры с чеченскими беженцами, коих на то время у нас было предостаточно. Суть диалога:
-- Чего воюете
-- Они нам не дают свободно жить
-- Так дают же
-- Э-э-э, ты не понимаешь
-- А с нами чего не воюете
-- Вы не воюете с нами
И тут мне как-то противненько стало. Пендосы уже дважды Югославию успели поделить. Чеченец поделил славян на русского и украинца. И я осознаю, что мы, славяне, стали совсем чужими и разными людьми в принципе.
Вот он, сука, закон: "Разделяй и властвуй!" Во всей своей красе!
С общедоступностью интернета хохлосрачи стали набирать обороты, национализм расти с обеих сторон. Придурки и маразматики нацепили формы. Опять же через интернет вливают говно в глаза и уши хомячков, которые с удовольствием это хавают. И все так же, как и в 93 году реагируют на "на/в Украину"
В каких годах ты первый раз увидел, что хохлы начали топтать российский флаг, а? До сих пор не понимаешь задуманного действия? У вас утырки сопливые зиги не кидают?
Может ты уверен в том, что "коктейли" бандеровцы начали кидать, а не специально натренированные люди. Будь то пендосскими или российскими спецслужбами для наращивания недовольства в массах?
"титушки" нужно объянять кто это?
youtube.com/watch?v=Mq665SJMx5Q вот пацанчик подрабатывает, за 12$ в день готов "мочить" своих же соотечественников.
Пресса конечно не показатель. Уже лет 10 не читаю. Беркут о зачистке в ночь с 30 ноября на 1 декабря
aif.ru/euromaidan/report/1061368Где-то видео проскакивало, но не могу сейчас найти. Кидайтесь тапками, граждане "большие и самодостаточные братья". Конечно надежда есть вам открыть глаза на смысл хохлосрачей, да боюсь поздно
P.S
- Ерунда, шутка. Означает "третий радующийся", по-латыни "терциус гауденс". Смысл шутки, я надеюсь, понятен? Полиция истребляет вас, вы истребляете тех, кто мне мешает, а я смотрю на ваши забавы и радуюсь. По-моему, остроумно © "Статский советник"