|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
31 Января 2014 15:22 | Re: Что творится в Украине?А, вот, мне лично интересно, чего такого должно приключиться на моей малой Родине, что бы я взял в одну руку транспарант, а в другую коктейль молотова, и пошел мочить власть придержащих? Это на сколько сильно должно было прижать славян, что бы до таких масштабов мордобоя дошло |
| |
|
|
NightAssasin [15]
31 Января 2014 15:30 | Re: Что творится в Украине?для NoName-Silent: У нас законы намного мягче, чем в Европе и Америке. Если бы там людям можно было безнаказанно кидать коктейли молотова в правоохранительные органы, то их бы давно спалили.
Вон, женщина - молодая мать случайно зацепила своим автомобилем паркан гос. здания, растерялась и попыталась скрыться с места "преступления", и что? Менты её расстреляли.
У нас же можно даже захватывать админ здания и тебе ничего не будет ))
Американцы и Европейцы запуганы своими тоталитарными режимами до такой степени, что подобное происходящему в Украине им даже в голову не приходит наверно, это как входить в дверь с надписью "не входи - убъёт". |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2014 15:52 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: что подобное происходящему в Украине им даже в голову не приходит вообще то приходит. именно поэтому у них такие строгие законы, ударил мента - тюрьма! надел маску на митинге и вообще на любом собрании - тюрьма! угрожал здоровью или жизни мента или чиновника - тюрьма!
для меня очень странно видеть такое большой кол-во обозлённых хомячков, которым так легко нассать в уши, а ведь именно это и случилось, они там водицу что ли особую по кранам пускают, что люди в упор не хотят видеть то, что "эта" оппозиция не решит их проблем и тем более не добьётся хоть сколько нибудь заметного улучшения уровня жизни. а законы, которые вроде как уже отменили, на самом то деле справедливые, по большей части. если кто-то не согласен, то пусть укажет на не "правильный закон" (из новопринятых и спешно отменённых), а заодно расскажет нам, как оно должно быть в цивилизованной стране, как германия или сша к примеру ;) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
31 Января 2014 16:02 | Re: Что творится в Украине?(пост оголтелого национализма)
"Хохлы они ведь такие же как москали, только немножко сумасшедшие" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2014 16:05 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: вот ведь какая хрень! в фразе "...такие же как москали, только..." от чего то я абсолютно не согласен с "только" от этого в голове вся эта хрень никак и не укладывается. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
31 Января 2014 17:09 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: Дебилов везде хватает, и у нас, и у вас для Da Boogie Woogie: Всё они понимают, только незнают что делать, власть достала - вышли на Майдан, на Майдане оппозиция в уши ссыт, что дальше делать - незнают. Но, вроде как они там уже оппозицию нах посылают, дают пол часа постоять на трибуне и давай, до свидание. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2014 19:30 | Re: Что творится в Украине?читаю новости - они дождались всё же армия теперь уже просит януковича навести порядок, хотя ранее дистанцировалась от происходящего - достало всё это видимо. тут и до военного переворота не далеко. думаю, что жёсткое военное управление им только на пользу пойдёт. отрезвеют. |
| |
|
|
Зелёный_Гусь [9]
31 Января 2014 21:14 | Re: Что творится в Украине?Собрались тут бле, ниху.. незнают и чтото говорят, смешные. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2014 21:17 | Re: Что творится в Украине?для Зелёный_Гусь: ну так может ты знаешь? просвети нас =) и прочти заголовок топика! суть сего обсуждения как раз и заключается в том, что бы выяснить что же там происходит и что за дикари жгут ментов |
| |
|
|
Зелёный_Гусь [9]
31 Января 2014 21:19 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2014 21:29 | Re: Что творится в Украине?для Зелёный_Гусь: эти самые мирные митингующие такими уж мирными были? за чей счёт кстати сей фуршет? ты же должен знать, я вижу, что ты типичный представитель быдло-сброда, который на майдане судя по всему преобладает.
сгинь быдлятина! выпей водки, сожги мента, ну и чем вы там ещё занимаетесь... |
| |
|
|
Зелёный_Гусь [9]
31 Января 2014 21:41 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Да, именно все было мирно_ предприниматели отдают нехуевые сумы на етот майдан, также есть пожертвы(стоит коробочка туда бабос кидают) Нет ты немного ошибся, просто я смотрю на то тчо вы тут пишете, и вижу как охуенно вам промывают мозги. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
31 Января 2014 22:03 | Re: Что творится в Украине?Хорошо быть пожарным. Мужики работали в объёме своих функцинальных обязанностей.
Горит - льем туда.
ЗЫ Немного запоздало, видео увидел только вчера. |
| |
|
|
Ёлкашататель [4]
1 Февраля 2014 00:58 | Re: Что творится в Украине?для Зелёный_Гусь: Слушай друг я потерял свою карту митингующего и теперь не могу получить свой ежедневный грамм метамфетамина что бы продолжать протест ( если не сложно помоги |
| |
|
|
* Aidar* [16]
1 Февраля 2014 07:51 | Re: Что творится в Украине?для Зелёный_Гусь: промывают мозги вам чувак. "нужен всеобщий страйк,страйк" (с) педик |
| |
|
|
* Aidar* [16]
1 Февраля 2014 07:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
dalas [9]
2 Февраля 2014 00:05 | Re: Что творится в Украине?для * Aidar*: Кто избрал ? Избрала восточная продажная часть страны,которые продали свой голос за 50-80грн. или за гречку и тд. |
| |
|
|
MacD [9]
2 Февраля 2014 14:45 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: И шо? Прям так 5 тыщ российских рублев любому понаехавшему? И почему не в долляриях, в количестве 142,4501424501425? Ты это, телефончик "организатора щедрых выплат" у наймички своей пробей, да? Опубликуй тут. Я им перезвОню, спрошу почему меня обошли стороной, а то в новогоднюю ночь по Крещатику гостей из России и Канады водил, показывал "бандеровцев", милицию (к "беркутовцам" не пустили), а мне ни одна сссука денег не предложила. А тут оказывается у меня возможные "депозитные вложения" нарисовались. Да помножить на водимую мной "банду" из 5 человек... Да за одну ночь... Нахера я работаю, блеать? Не порядок! И самое главное: Коим бесом тебя сподвигло поощрение коррупции и неуплата налогов в казну? Почему не доложишь в соответствующие органы власти. Почему допускаешь попустительство? На мой взгляд, ты выглядишь как воняющий гандон, не более.
для dalas: Ты тоже. Работаешь в госструктуре и подливаешь масло. Не дели на восточную и западную. У меня дончане как-то спрашивали в паровозе: "Как мог Киев допустить к управлению страной дважды судимого человека?" А Киев и киевляне для вас что? Пуп земли? Вершители судеб? Вместе -- мы сильны. Начнешь делить украинцев на "запад-восток" -- гражданской войны не избежать.
У тебя теперь спрошу. Ты, лично, видел: дончанина, луганчанина, харьковчанина и других жителей "восточной" (для меня не делима, поэтому в "лапках") Украины которые тебе в "утрений борщ" нассали? Навязанные вам условные деления Украины не доведут до добра.
youtube.com/watch?v=QY-SJha_o8w
Зато Пупин все видит: "Вот у вас, в средствах массовой информации, не показывают, а мы видим..."
youtube.com/watch?v=k5Z1lcv5Egc
То, что он видит, и вы вместе с ним:
youtube.com/watch?v=6lAHvrYO0pQ
Плеать и рукалицо! Глава государства оперирует с помощью видео "от ютубчика" на международном съезде? Да быть такого не может! Неизвестно кем снятое, непонятно в каком лесу, на фоне "пацанчиков в адидасе", в офигительнейшем качестве видео с говорящим человеком на украинском языке -- однозначно достойно внимания международного сообщества, хуле. Трижды "плеать и рукалицо"!
Немного говна на вентилтор:
youtube.com/watch?v=y0hQaaGEoUU
Говорит, представитель русских фашистов. Киев, улица Богдана Хмельницкого. По "шапке" получил, кепку отобрали. Впитывайте. У меня есть, что еще вам показать.
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
2 Февраля 2014 14:53 | Re: Что творится в Украине?) Ну тут один свидомый рекомендует всем смотреть "ютубчик" и включать голову.
Правда, он забыл уточнить - что есть "ютубчик" правоверный, с ч0ткими свидомыми фахтами.
И есть - "левый", снятый непонятно кем и ясное дело, на забугорные таньга.
Короче, все, что не вписывается в картину мира "свидомого" - не существует, не может существовать и воообще. Куплено и проплачено.
Ну вот вот свидомый мозх работает, да. |
| |
|
|
Асталависта [14]
2 Февраля 2014 15:01 | Re: Что творится в Украине?для MacD: Возможно, в то время пока ты был занят изучением нюансов ароматов воняющих гандонов, 5 тыщ прошли мимо тебя, как и вся жизнь. И каким это образом я что поощрял - гражданка друго государства получила на территрии этого государства деньги за поддержку не пойми чего. Я же не хохол, чтоб по этому поводу возмущаться. Правда, в части оплаты я ей как то склонен верить больше - хотя бы потому, что я ее не только знаю, но она и потеряла часть своего заработка здесь, оставшись там. Но вам вам ссы в глаза - вы только напор попросите увеличть. |
| |
|
|
|