для
Da Boogie Woogie:
О каких повсеместно наставленных фашистских памятниках ты говоришь? О Бандере? Как бы тебе объяснить, не переходя на хохлосрач? ;)
Согласно wiki, только за период правления януковича их насчитал 7. Поощрял фашизм? Ну молодца, ч0. Чего не сидит за пропаганду фашизма?
Как можете вы, сидя в мск, спб, екб, нск, тлт и прочих коверкаемых вами же исторических названиях городов, быть объективными к историческим фигурантам Украины?
Повторяю: Ты на западной Украине был? Ты хоть раз вживую видел пресловутого бандеровца? У тебя, твоих родных кто-то пострадал от рук "бандеровца"?
Или просто картинку вам показали и сказали: "Смотри,-- бандеровцы! Они русских вырезают!"
У тебя под боком горцы, лезгинку выплясывающие, и нацист упоротый сидит толстожопый, в виде лесника, который всех укров со всей Украиной готов в труху перетереть, а ты мне про каких-то "бандеровцев" в центре Киева и "повсеместно поощряемых" фашистских памятниках.
Таганрогщина "самодостаточная", "пофигистическая" в топ лезет с советами "как надо жить", а ты мне говоришь, что топ не про хохлосрач.
Я тебе про пофигизм западенцев по отношению к русскому языку,-- ты мне видео детей неразумных, флаг пинающих.
Раскол навязан был извне. На западной взращивали дух национализма ставили памятнички Бандеры. На юго-восточной взращивался призыв присоединится к России. Да еще с обязательными лозунгами "Крым России".
И еще я очень хорошо помню время, когда по Киеву стали ходить байки про украинцев-бандеровцев, которые якобы подходили к одиноко стоящим людям и задавали вопросы:"Синку, а як на українськiй мовi буде "форточка"? И если тот отвечал неправильно, то избивали "москалика" до смерти.
Страшно, правда? Взрослые в это верили. Вот и я с друзьями, будучи в допубертатном периоде боялся страшных "бандеровцев". Пока не попал на западную Украину.
Почву для раскола подготовили. Начнем.
Вот начальная точка надлома
news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3742000/3742386.stm2004г В украинских СМИ это дело хорошо осветили в то время.
И вот честно, -- не понимаю вас. В 2004 интернет доступный был не у всех. Ютубчика не было. Информацией вас прикармливал 1-й канал, рассказывая что на улицах бойни, "помаранчевые" чуть ли не на танках по Крещатику расшивают. Чего-то я такой попаболи российской не припомню.
На самом деле тогда не было ни одного погрома, ни одной разбитой рожи.
Кому нужен этот раскол? Смотрим видео, улыбаемся, фильтруем при наявности мыслительного органа. Делаем выводы.
видео 2009г
youtube.com/watch?v=42IshrIswuMОтфильровав тонны говна этого видео и досмотрев до конца, можно расслышать фразу кому нужен раскол Украины
Мало надломили? Пожалуйста выборы 2010г: куча фальсификаций, из урн вываливались бюлетени скомканые одной пачкой, подсчет голосов из закрытых урн...
"Ладно,хер с ним. Задолбали уже эти выборы-перевыборы" сказал народ, сцепил зубы и потянул лямку дальше. Выборы "Проффесора" состоялись.
Сейчас и ютубчик и интернет высокоскоростной почти у каждого. Казалось бы,-- залезь в сеть посмотри, проанализируй, факты сопоставь, голову включи. Нет, у нас есть готовый корм: "На западе -- бандеры, у них смереки, на каждой смереке висит замученный бандеровцем москаль".
И главное при этом, отрываясь от кормушечки орать с надрывом "Крым России, блеать"!
Откуда "ноги" у конфликта росли -- тоже думать не надо.
Языки знать? А нашуа?
Историю стран знать? Тю, а зачем?
Впрочем, давно говорю: интернет для большинства -- зло.
И наконец 2014г. Доведенный до кипения народ взорвался, уставший от игрищ политиканов, но и тут вам скармливают про "бандеровцев" засравших город.
Хомячки хавают, срут в каментах, латентные бухие лесники в радости!
Срите дальше, братья хреновы. Поддержите "аллаха чечни", да воздастся вам. Заодно бандеровцев перестанете бояться, в случае раскола Украины.
Закончим хохлосрач, не?
Ешьте, троли:
За идею говорите платить не надо?
youtube.com/watch?v=5_RhvMB7gu8"Зачем приехали?" и "Почему не пускаете снимать Мариинский парк?"
youtu.be/F67PH7FfI2o?t=59s"Совсем милицию с гаишниками запугали проклятые бандеровцы, а может блондинок с фаллическими символами боятся. И бандеровцы же блоки с западной притащили, на радость киевлянам!"
youtube.com/watch?v=BYSyr0pYOXQГде "Банду геть", "Українi Слава"? Актерское мастерство подкачало, жаль.
frankensstein.livejournal.com/486029.htmlдля
Сергей Лазо:
Может "всезнающий" москвичам подскажет как понаехавших горцев с улиц Москвы убрать? Но нет,-- закаленный интернет-баталиями интернет-воен будет вновь и вновь постить херню про "терпил-сочувствующих-гейреволюционерах" и рассказывать мне, как у меня дома херово, при этом приговаривая "мне пофиг".
"ботва" ты, и соседи твои скорее всего. Убивать на лестничной клетке тебя будут,-- сосед ухо к двери прижмет, да максимум, что сможет -- судорожно телефон полиции набрать.
Но не отчаивайся, ты же охренительный диванный теоретик!
для
Асталависта:
Да-да, инфа 146%. Жаль только люди об этом не знали. А то бы и из России народ подтянулся. Праздник на шару прокутить.