Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 255,952

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для CTAPMOC:

) Не правда твоя.

Спортивно-массовое народное мероприятие "Майдаун" проходит на незалежной с завидной регулярностью.

Просто в этот раз подготовились чутка основательнее.

Впрочем, хозяева "народного" "Правого сектора" даже не шифруются: http://www.unn.com.ua/uk/news/1297874-mvs-poyadkuvalo-poslu-ssha-za-dopomogu-u-zvilnenni-primischennya-ministerstva-yustitsiyi

Народ, грите, восстал? Москали провокаторов проплачивают?)

Ну-ну)

Кстати, был удивлен размером суммы, что платили на предновогоднем майдане - около 5 т рублей за сутки. Неплохие деньги, чтоб погулять. Вот и погуляли - теперь уши в запой, после которого, как известно, крайне тяжелое похмелье, а некоторые так и вообще выйти не могут до летального исхода.

для CTAPMOC:
что в 91м, что в 93м у нас не было раскола в обществе!
это была совсем другая история,
когда с одной стороны была кучка путчистов,
а с другой оказался весь народ.

большой конечно вопрос - кто тогда на самом деле был прав и что на самом деле происходило,
но так уж получилось, что ельцин и компания были убедительнее.

в общем теперь уже и не важно, всё вода.
главная мысль сего поста - в России не было раскола общества, ни какого намёка на гражданскую войну, никаких восток и запад и пр. делений,
и уж тем более никто не пытался под этот шумок навязать новых "героев",
ну разве что разоблачили старых, как павлика морозова и других пионЭров.

для CTAPMOC:
http://vk.com/video96193613_165556566

для CTAPMOC:
за видос извеняюсь http://www.youtube.com/watch?v=357lb02tzbc#t=137

для Da Boogie Woogie:
О каких повсеместно наставленных фашистских памятниках ты говоришь? О Бандере? Как бы тебе объяснить, не переходя на хохлосрач? ;)
Согласно wiki, только за период правления януковича их насчитал 7. Поощрял фашизм? Ну молодца, ч0. Чего не сидит за пропаганду фашизма?
Как можете вы, сидя в мск, спб, екб, нск, тлт и прочих коверкаемых вами же исторических названиях городов, быть объективными к историческим фигурантам Украины?
Повторяю: Ты на западной Украине был? Ты хоть раз вживую видел пресловутого бандеровца? У тебя, твоих родных кто-то пострадал от рук "бандеровца"?
Или просто картинку вам показали и сказали: "Смотри,-- бандеровцы! Они русских вырезают!"

У тебя под боком горцы, лезгинку выплясывающие, и нацист упоротый сидит толстожопый, в виде лесника, который всех укров со всей Украиной готов в труху перетереть, а ты мне про каких-то "бандеровцев" в центре Киева и "повсеместно поощряемых" фашистских памятниках.
Таганрогщина "самодостаточная", "пофигистическая" в топ лезет с советами "как надо жить", а ты мне говоришь, что топ не про хохлосрач.
Я тебе про пофигизм западенцев по отношению к русскому языку,-- ты мне видео детей неразумных, флаг пинающих.

Раскол навязан был извне. На западной взращивали дух национализма ставили памятнички Бандеры. На юго-восточной взращивался призыв присоединится к России. Да еще с обязательными лозунгами "Крым России".
И еще я очень хорошо помню время, когда по Киеву стали ходить байки про украинцев-бандеровцев, которые якобы подходили к одиноко стоящим людям и задавали вопросы:"Синку, а як на українськiй мовi буде "форточка"? И если тот отвечал неправильно, то избивали "москалика" до смерти.
Страшно, правда? Взрослые в это верили. Вот и я с друзьями, будучи в допубертатном периоде боялся страшных "бандеровцев". Пока не попал на западную Украину.

Почву для раскола подготовили. Начнем.
Вот начальная точка надлома news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3742000/3742386.stm
2004г В украинских СМИ это дело хорошо осветили в то время.

И вот честно, -- не понимаю вас. В 2004 интернет доступный был не у всех. Ютубчика не было. Информацией вас прикармливал 1-й канал, рассказывая что на улицах бойни, "помаранчевые" чуть ли не на танках по Крещатику расшивают. Чего-то я такой попаболи российской не припомню.

На самом деле тогда не было ни одного погрома, ни одной разбитой рожи.

Кому нужен этот раскол? Смотрим видео, улыбаемся, фильтруем при наявности мыслительного органа. Делаем выводы.
видео 2009г youtube.com/watch?v=42IshrIswuM

Отфильровав тонны говна этого видео и досмотрев до конца, можно расслышать фразу кому нужен раскол Украины

Мало надломили? Пожалуйста выборы 2010г: куча фальсификаций, из урн вываливались бюлетени скомканые одной пачкой, подсчет голосов из закрытых урн...
"Ладно,хер с ним. Задолбали уже эти выборы-перевыборы" сказал народ, сцепил зубы и потянул лямку дальше. Выборы "Проффесора" состоялись.

Сейчас и ютубчик и интернет высокоскоростной почти у каждого. Казалось бы,-- залезь в сеть посмотри, проанализируй, факты сопоставь, голову включи. Нет, у нас есть готовый корм: "На западе -- бандеры, у них смереки, на каждой смереке висит замученный бандеровцем москаль".
И главное при этом, отрываясь от кормушечки орать с надрывом "Крым России, блеать"!

Откуда "ноги" у конфликта росли -- тоже думать не надо.
Языки знать? А нашуа?
Историю стран знать? Тю, а зачем?
Впрочем, давно говорю: интернет для большинства -- зло.

И наконец 2014г. Доведенный до кипения народ взорвался, уставший от игрищ политиканов, но и тут вам скармливают про "бандеровцев" засравших город.

Хомячки хавают, срут в каментах, латентные бухие лесники в радости!

Срите дальше, братья хреновы. Поддержите "аллаха чечни", да воздастся вам. Заодно бандеровцев перестанете бояться, в случае раскола Украины.

Закончим хохлосрач, не?

Ешьте, троли:

За идею говорите платить не надо?
youtube.com/watch?v=5_RhvMB7gu8

"Зачем приехали?" и "Почему не пускаете снимать Мариинский парк?"
youtu.be/F67PH7FfI2o?t=59s

"Совсем милицию с гаишниками запугали проклятые бандеровцы, а может блондинок с фаллическими символами боятся. И бандеровцы же блоки с западной притащили, на радость киевлянам!"
youtube.com/watch?v=BYSyr0pYOXQ

Где "Банду геть", "Українi Слава"? Актерское мастерство подкачало, жаль.
frankensstein.livejournal.com/486029.html

для Сергей Лазо:
Может "всезнающий" москвичам подскажет как понаехавших горцев с улиц Москвы убрать? Но нет,-- закаленный интернет-баталиями интернет-воен будет вновь и вновь постить херню про "терпил-сочувствующих-гейреволюционерах" и рассказывать мне, как у меня дома херово, при этом приговаривая "мне пофиг".

"ботва" ты, и соседи твои скорее всего. Убивать на лестничной клетке тебя будут,-- сосед ухо к двери прижмет, да максимум, что сможет -- судорожно телефон полиции набрать.
Но не отчаивайся, ты же охренительный диванный теоретик!

для Асталависта:
Да-да, инфа 146%. Жаль только люди об этом не знали. А то бы и из России народ подтянулся. Праздник на шару прокутить.

нацист упоротый сидит толстожопый, в виде лесника, который всех укров со всей Украиной готов в труху перетереть

для MacD:
Ну про деньги расскажу. У меня работает хохлушка домработницей - отцу по хозяйству помогает и т. п. Раз в три месяца ей надо пересекать границу - обычно она уезжает на ночь, иногда - на две. Тут позвонила и попросила задержаться на несколько дней. Неоплаченныйх - то есть за ее счет - такое впервые за два года. А звдержалась по той причине, что четыре дня ходила на майдан за 5 т в день.

Вот даже здесь всего десяток человек не могут понять друг друга и пытаются отстоять каждый свою "правду".
А в чём различия между нами - братьями? Можно сказать, родными братьями, в чём?
Наверное, в том, что одних уже зае***и, это я про хохлов, а других ещё е**т, а это я про нас Россиян.
Россиянам это конечно не нравится, но на фоне тех, которых уже зае***и, жить ещё можно,
тем более, что подкармливают и обещают, что вот совсем скоро будет не так больно.

Одни преступники, которые должны сидеть в тюрьме, помогают встать у власти другим преступникам, которые уже давно должны сидеть в тюрьме, для того чтоб что-то поиметь.
Но как первые, так и вторые с лёгкостью и без сожалений, попеременно предают друг друга, не
для повышения жизненного уровня своих сограждан, а для обогащения своего клана, это в лучшем случае, а в основном у них свои личные цели.
И вот это заё****ое большинство, начиная с самых переё ****х, под предводительством опять-же
преступников, и подкупленных агитаторов разных мастей, которые тоже должны сидеть в тюрьме,
выходит на улицы в поисках справедливости.
(Кстати, а почему они все на свободе?)
Никакая Европа ни хохлам, ни кацапам не упёрлась, да и ей не нужны ни те, ни те, но надежда,
что жить будет лучше в "примаках", чем со своими "родными" правителями, и уже становящимися
даже не двоюродными братьями, а дальними родственниками кацапами стало как видно невозможно.
Это беда и беда общая. И виноваты в этой беде, не пьяницы и бездельники хохлы.
На Украине достаточно природных богатств для безбедной жизни хохлов и не только.
Почему не так? Кто виноват и что сделать чтоб изменить это?

И не надо бить себя кулаками в грудь и орать "а вот у нас", "вы без нас", "мы для вас", "наш газ" - хера с два "наш".
Наверное, есть в России "оазисы" благодати, где живут счастливые граждане которые услышав шум на улице выходят мочить нарушителей спокойствия, наверное есть, надеюсь на это, но сам не видел.
Хотя, если бы услышал шум и гвалт, то обязательно вышел бы поинтересоваться -
Чего шумим, Мужики? Меня возьмёте? Мне тоже это не нравится.

А если кто знает, как быть и что делать Украине, то не давайте советов, а помогите действием, хоть тем, что не раздувайте и без того уже хорошо горящий костёр, при сильном ветре огонь может переброситься с дома на дом.

Короче это бесконечная песня и петь её не здесь.

Мира, процветания и благополучия Украине! Будьте счастливы и сделайте правильный выбор братья ХОХЛЫ!
Думайте. Всем добра.

Что тут,что в других источниках,форумах,все одно,всетеже слова и мысли один в один,спорить о том что уже было, высказать другим людям-глупо,да и основываться на том что есть в интернете тоже глупо,кто был там,понимает ,всю суть происходящего,то и попосту не пи***ит

Как Москви скажу мне п***й

Короче, топ не читал но как сознательный гражданин Русской Цивилизации чувствую что просто обязан здесь насрать и пойти дальше

Все ваши сопли по поводу из за чего все началось и гроша не стоят. Потому что все началось когда деньги начали поступать от ФРС. А под каким предлогом хомячки будут стоять и орать это не важно.Причин можно найти массу.
Не нравится Янукович - ори не нравится!
Нравится Янукович - ори нравится!
Хочешь в ЕС - ори хочу!
Не хочешь в ЕС - ори не хочу!
Против оппозиции - ори против!
За оппозицию - ори за!
Любишь "Беркут" - ори Люблю! (привет леснику)
Не любишь "Беркут" - ори не люблю!
Главное результат! Все должны выйти и орать протест! А дальше дело за малым,запускаем в орущую толпу пару провокаторов и понеслась душа в рай!
Если кто то до сих пор верит что во всем виноват Янукович - тот дебил
Абсолютно в любой стране можно собрать такой же митинг и устроить переворот если структуры этого государства вовремя это не прикроют.Вопрос только в деньгах.
Янукович думал что он в сказку попал и проепал этот момент к тому же во власти уже сидели представители пятой колонны над которыми он не имел власти хотя ему казалось обратное.
Но спешу вас обрадовать,майдан сливается,финансирование прекращается,все это дело решили отложить до выборов,пока просто напугали.И их и России,короче нас.
Но есть одно НО, такое дело просто так прикрыть нельзя и нужно перед закрытием принести так называемую сакральную жертву что бы потом с этим флагом опять поднять народ.Жертва должна быть известная,например лидер оппозиции или какой нибудь известный певец - сторонник.
Не думаю что это будет Кличко - он материал еще не до конца отработанный,пригодится.
Но кто то должен будет сыграть эту "ноту" что бы под нее на выборах опять заплясали.
Стандартный сценарий который изначально разыгрывался дал сбой,ибо раньше его не практиковали на славянский странах.А теория она такая теория....короче "Беркут" рулит!
Да еще и Путин постарался! Не дал произойти гражданской войне в следствии которой должны были последовать террористические акты ну и следовательно ввод спасительный войск НАТО.
Так что хохлы революционеры,страдайте,страдайте от собственной тупости,войска НАТО вас не спасут от безжалостного режима Януковича

для *порох*: я уж думал тут только тупость будут писать, ан нет есть еще думающие люди

для *порох*:
Ты что, какое финансирование и уж тем более от ФРС. Своболюбивый народ незалежной никогда не возьмет от внешних источников, он должен сам самоопределятся. Это же велика Украина, а не Ливия какая нибудь.

Но Самое смешное-условия при вступе,это же крах для хохлов,падение экономики

http://censor.net.ua/photo_news/268796/frantsuzskiyi_ulichnyyi_hudojnik_ustanovil_na_mayidane_skulpturu_novaya_ukraina_fotoreportaj

Глава МИД Польши: Китай будет инвестировать в Украину лишь после ее ассоциации с ЕС

Китайская власть выдвинула условием для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью польскому агентству РАР, передает УНИАН.

"Из того, что знаю, власть Китая во время визита президента Януковича заявила, что их страна заинтересована инвестировать в украинский аграрный сектор, но при условии подписания Соглашения об ассоциации", - отметил Сикорский.

Вот это эпично... Сикорский говорит за власть Китая. Ведь беспорядки в Украине закончатся, а его слова останутся. Неужели настолько велико в Европе желание развалить Украину, что им наплевать на отношение украинцев к ним в будущем? Или может они настолько уверены в успехе?

для $РОТШИЛЬД$:
Ну так а что делать то,проходится помогать
для Асталависта:
Рассмешил
Украина действительно великая страна, но там щас столько врагов командует этим великим народом что просто пипец.
При такой же ситуации в Ливии их "Беркут" уже бы пошел в атаку и началась гражданская,это нас и отличает.
для NightAssasin:
Китай уже инвестирует: http://glagol.in.ua/2014/01/23/kryim-made-in-china/#ixzz2rxhJjczx

украинцы, которые поддерживают майдановцев,
они из-за чего их поддерживают то?
ведь денег платят только если на майдане ментов поджигаешь,
цели (предлоги) майдана просто смешные - из-за чего весь этот сыр-бор?

для *порох*:
Какая-то бредовая статья
Я конечно не специались в вопросах перемещения песка по дну моря, но мне кажется какой-то бред. Во всём мире существуют порты с искусственным дноуглублением и строительство их большой плюс инфраструктуре страны.

А по поводу перегрузки зерна - бредовее нет. Через наш порт в хорошие времена по 3 млн. тонн зерна перегружали, ни видел я ни пылинки в воздухе.

для Da Boogie Woogie:
Там 90% не из-за денег, людей достала коррупция, продажность и беспредел власти, они не выдержали и вышли на Майдан. Но их сразу подцепила наша чудо-оппозиция и юзает в своих целях, выставляя свои требования власти, якобы от имени Майдана, и впихивая в уши людей свои идеи.
« 2 3 4 5 6 7 8 »