|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
3 икса [15]
1 Марта 2014 13:27 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: а как ты хотел? двойные стандарты они такие! |
| |
|
|
Popelucho [15]
1 Марта 2014 13:30 | Re: Что творится в Украине?А избрание премьера и спикера Крыма под дулами автоматов, при не известном количестве депутатов, в присутствии только объективных российских СМИ, не пустили даже крымских. Аксенов со своим единством на прошлых выборах набрал аж 4%, а кто такие Аксенов и Константинов, очень уважаемые люди, один мошенник кинувший на бабки людей, второй криминальный авторитет. Неужели в Крыму не нашлось достойных людей? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Марта 2014 13:34 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: ты можешь прямо ответить про "абхазский сценарий"?
а сам договор ты читал вообще? :D не интересно тебе ни разу, а от чего же пендостан и европа молчат по этому поводу?
всё просто! до сих пор всё в рамках договора, вот и всё.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Марта 2014 13:35 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: про какие прошлые выборы ты говоришь? выборы, это когда власть в крыму назначается из киева? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Марта 2014 13:42 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: расскажи, а украинцев ни разу не смутило приглашение сакашвили в страну и предложение ему гос.должности?
украинцы принципиально не хотят задаваться вопросом о том, что делали уна-унсо в чечне, что они делали в абхазии и осетии? |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 14:24 | Re: Что творится в Украине?российские войска в Крыму...ок.
1. Натовские войска в Крыму (выполняют те же функции что выполняют российские.) 2. вообще ни чьих войск в Крыму.
Что лучше в данной ситуации на Украине?
Натовский военный контингент в Крыму - все помнят что было когда только завели разговор о военной базе НАТО на Украине...
Нет ни каких войск - отлично...получим "любi друзi" номер 2...
На данный момент уж лучше российские военные, чем какие то бы ни было другие...и лучше, чем вообще ни каких войск. Хоть какая то видимость спокойствия на улицах.
Армия Украины...да какая нафиг на Украине армия?. если мамы-папы сами же лягут костьми у ворот воинских частей, что бы те не покинули свои места дислокации... Милиция на Украине...а она есть? Я не о сотрудниках МВД, которые криминалом заведуют ( при чём сами уже в криминале по уши и даже без Майдана...) я о той милиции которая должна следить за порядком... Назовите хоть одну силу, которая может удержать процессы в мирным рамках? Правый сектор? Партия регионов? Верховная Рада? Сам народ?
А может это "Беркут"? Получили негласную поддержку от российских силовиков...оделись, вооружились и теперь выполняют ту самую свою функцию, для которой и были созданы..
тем временем народ в очередной раз одевают на "шишку"...те законы которые Янек не принимал( а Европа то требовала), в виду их кабальности", Яценюк примет( Европа то требует, иначе то бабла не дадут ) уже мотивируя тем, что "нема грошей, а жить то надо!" И народ согласиться что повысить тарифы ЖКХ надо, что пенсии "зарезать" надо, что пенсионный возраст ещё поднять надо, что надо забыть о социальных выплатах... Грёбаный насос...сделали революцию, ага...заменили одних "мохнорылых" другими...да, за это стоило бороться однозначно..
сумбурно вышло, ...но одно дело смотреть на события на украине из Росии. а другое - жить тут во время этих событий...Не очень комфортно как то для нас тут сейчас...я не уверен что завтра я смогу семью прокормить в этом государстве...я не уверен что завтра моему сыну не предьявят что его мама русская...я не уверен..я во многом, блеать, не уверен. ..Лично мне не приемлем ни Янукович, ни Яценюк, ни Тягнибок... А других то и нет как бы...Кличко? Но это только "афиша". а кто там за ним?...такие же "радетели за народ"...Тимошенко? А они что не воровала в своё время? Или она уже "нажралась" и теперь будет думать о народе?.... прокуратура и милиция( а на Украине то они главные крышеватели ну и депутаты там с ними в теме ) тем временем продолжает собирать дань с предпринимателей ( ни чего не поменялось, кроме верхушки получателей) И ни одни депутат не рассказал о схемах получения бабла ( а народ типа дурак и не знает ни чего. ага...)
жопа какая то, если честно...переживаю за свои 42 года уже второй переворот и третий экономический кризис... |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 14:31 | Re: Что творится в Украине?а сомое "веселье" начнётся через 3 месяца...Президента выбирать будут....так что не выбрасывайте поношенную "обувь" от стальных коней.....она ещё пригодиться на Украине, да.. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
1 Марта 2014 14:34 | Re: Что творится в Украине?для шперц: сынко то где? не в армии случайно? |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 14:36 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: заканчивает Университет...а вот закончит или нет - вопрос... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
1 Марта 2014 14:36 | Re: Что творится в Украине?вообщем крепитесь... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
1 Марта 2014 14:37 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: 1. куда делись 1500 единиц нарезного оружия? Захваченные в милиции, СБУ, военных частях + легализованное оружие в тайниках продажных наемников. 2. На какие шиши вооружили правый сектор еще задолго до последних событий? 3. Где у вас легитимная власть - самозванцы в Киеве или избранные в Крыму? Что было бы если Крымчане захватили Киев?
Хоть и знаю что на вопросы отвечать не умеешь, но все же надеюсь на это... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
1 Марта 2014 14:38 | Re: Что творится в Украине?для шперц: ...вчера рядом сидящие дядьки беседовали...и один описывал разговор с другом(который на украине).Так он ему советует продать имущество (ну как я понял) побыстрей пока гривна "совчем не упала" и свалить нах...
что там у вас с деньгами? как курс? И почему не закончит? Универы закроют чтоли? оО |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 14:50 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: с гривной всё отлично - она падает. снять с депозитов не так то и просто ...продать имущество?...за копейки?...или Россия поможет? (сомневаюсь то же сильно) а не закончит - да потому что тут с обеих сторон "рулят " больные люди и довести дело до гражданской войны - это дело на две бутылки пива... |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 14:54 | Re: Что творится в Украине?а учитывая какой сейчас идёт информационный спам на Украине - тут легко может сорвать башню напрочь и пойдёшь мочить уже всех подряд, не разбирая... |
| |
|
|
Popelucho [15]
1 Марта 2014 15:11 | Re: Что творится в Украине?Ну если войска чужой страны на территории независимого государства это нормально, то я не вижу смысла вести спор. Вы оправдаете любые дальнейшие действия. Российские военнослужащие пытаются захватить командный пункт зенитно-ракетной воинской части ВСУ под Евпаторией Там наверное бендеровцы засели. Так что специалисты по Украине может друг другу писать. |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 15:18 | Re: Что творится в Украине?в стране где 43% говорит на русском языке - вести в первую очередь закон об этом языке ...это гениально. Теперь бубнят, что " мы ща всё поменяем...мы помним о конституции. не переживайте.." Зачем тогда принимали ? Это очень важный закон для вывода страны из экономического кризиса? Сейчас "выходные" в Раде до среды...ага, там приедут люди из Европы..бабло привезут ( вот прямо уже выехали и бабло в мешках в багажниках везут...) А пока наверное думают как закон о языке изменить...на дачах своих. нажитых честным путём... |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 15:23 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: ты бы всё таки научился уже писать слово " бАндеровцы" правильно... А о ситуации в Крыму - лучше россияне, чем Ярош или контингент НАТО и "контроль" не путай с "захватом". В Крыму 1.5 миллиона русскоговорящих...как думаешь чьи войска там предпочтительней? |
| |
|
|
тм_1 [15]
1 Марта 2014 15:27 | Re: Что творится в Украине?Ух этот форум,57 страниц набрала тема)) |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Марта 2014 15:29 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: А что значит пытаются - там идут бои между российскими захватчиками и украинскими солдатами? Или к части пошли и люди на руском сказале - хлопче, на тебе сала и горилки, а ты пусти нас в часть? Между тем новый премьер проявил глубокие аналитические способноси и заявил, что Россия дестабилизует ситуацию в Крыму с одной целью - сорвать там курортный сезон, чтоб перенаправить потоки в Сочи)) ... Жалко мне вот щас бюджетников - у них первыми проблемы начнутся - причем не через три месяца, а в дни выдачи зарплаты за прошедший месяц. |
| |
|
|
шперц [14]
1 Марта 2014 15:34 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: Так что специалисты по Украине может друг другу писать.
ты такой же "специалист по Украине " как и я... Я высказываю свою точку зрения на эти события в стране, я тут живу как бы....и я не навязываю её ни кому. но ты видимо точно знаешь что надо для народа этой страны и как это надо сделать. Так почему ты не в Крыму тогда или не в Киеве под Верховной Радой? |
| |
|
|
|