Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 285,595

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Асталависта:
пару дней назад Яценюк и Турчинов уже сказали что денег в державе на пару недель...не знаю как это освещено в СМИ ( устал уже лопатить весь этот спам) но в прямом эфире заседания ВР слышал...

http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM

Герой майдана ( координатор правого сектора) http://rghost.ru/52743980.view

http://www.youtube.com/watch?v=mOgQ6i_9Qbc

я житель Украины то что происходит в стране это беспредел чистой воды давно спланированная акция.

для шперц:
Хуже все не то, сколько осталось, а где взять дальше - будет донецкая область платить в бюджет? И, главное, кому - тому, кто сейчас им управляет?

для -Zloy Dyadya-:
он такой не один там...в 1991 году от Дудаева заежали "гонцы" в воинские части в ЗаКВО и предлагали "послужить" в его армии....так что там были и украинцы и русские и прибалты тоже.. А снайперов из прибалтов помнят все....Но мало кто этим так гордится как этот Саша..

для Асталависта:
а вот я хз...и информации на эту тему нет..разговоров много, но ни чего так и не понятно. пока вроде как в Луганске все деньги используют для своих нужд, на пенсии, стипендии и всё такое.

для Popelucho: а спора нет - ты просто оправдываешь беспределы бандитов, не более. А на вопросы не ответишь, т.к. придется шевелить свои мозги и не попугайничать что льется с зомбоящика Если начнешь задавать хотя бы себе вопросы, что почем - поймешь что эта догма твоя догма окажется несостоятельной, многие люди боятся смотреть правде в глаза, но рано или поздно этот сделать придется - иллюзии они же только на время, рано или поздно пшикнут...

О присутствии Черноморского флота в Крыму

Россия в Крыму действует в рамках подписанного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота, заявил Чуркин.

"У нас есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и мы действуем в рамках этих договоренностей", - сказал он.

Ранее постпред США Саманта Пауэр, а также постпред Великобритании Марк Лайалл Грант выразили тревогу по поводу "наращивания присутствия" российских войск в Крыму и призвали Москву отозвать их.

МИД РФ заявил, что передвижение бронетехники ЧФ РФ в Крыму происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями.
ИТАР-ТАСС

для -Zloy Dyadya-: эта интереснее http://rghost.ru/52744641.view

Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаю Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который
с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением, Руководство Союза десантников России.

для МЕРАВИНГЕН*:
Да все понятно и так,от куда дует ветер.

вот вам "патриотическая песенка" со стороны Востока Украины...тоже заставляет задуматься об адекватности, не так ли ?

http://luganskie.com/2518-http-npuboplivejournalcom-1793795htmlthread29626115.html

для шперц:
Тока не надо брать всех под одну гребенку,если кто та и сделал эту песенку то это не значит что все ее одобрили.Я уверен если поковырять сеть со стороны бандер штата услышишь и не такое)

для -Zloy Dyadya-:
ты видимо плохо читаешь написанные тексты.... тоже заставляет задуматься об адекватности (с).

желающих бросить спичку в бензин хватает как со стороны Западной Украины, так и со стороны Восточной...

для -Zloy Dyadya-:
и как житель Украины отеветь на вопрос:

В твоём городе теперь к власти пришли те, кто до этого не воровал? Или остались те же самые, но только поменяли "цвет" и стали (внезапно!) более лояльны к народу?

в Луганске, например, всё те же лица, про которых население города и так всё знает...Только сейчас они "выезжают" на национальном вопросе

для шперц:
я читаю правильно вот вам "патриотическая песенка" со стороны Востока Украины ну так и говори за адекватность одного человека зачем ты говоришь о всей Восточной Украины.И спичку в бензин уже кинули,Киев горит Америка сделал свое дело.

мальчишки и девчонки, представители РФ вам чего мало войны? Здесь треплются лишь те чьи семьи не затронули смерти русских солдат… вот вы приютили у себя Яника дай Бог чтоб он там укоренился и жил до старости лет. Много чего сказать хочется, но лучше я пойду дальше по форуму и забуду, что здесь есть этот раздел.

для -Zloy Dyadya-:
как ты думаешь...150+ человек пророссийски настроенных экстремистов в Луганске ( и они тут реально..это такие же как и там представители футбольных фанатов и националистических движений России) - это 1 человек?

Вот когда Восток и Запад начнут на вилы поднимать поднимать друг друга - тогда и погорим про "брошенную спичку"...Не дай бог, конечно...

С новостями вообще, конечно, хаос. Если верить вот этому - http://lifenews.ru/watch-live - то пример Крыма уже сыграл.

А вот и первое оф. лицо на пробу уже озвучивает
В Совете Федерации допускают введение ограниченного контингента войск в Автономную Республику Крым, сообщает РИА «Новости».
Об этом заявила председатель Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко.
«Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма» — отметила она.

Тут даже не сама новость интересна - а то, как официальное гос. агенство именует уже Крым.

для шперц:
Воруют все!власть у нас та что и была в городе не знаю чем это все закончится пака живем так как и жили.Одно хочу сказать что на политику мне пох...придут другие так же будут грабить казну на свои нужды,это было и будет всегда.Я против того что они перешли границу ломая памятники хотят стереть историю Ленина, Великую Отечественную Войну,и мне не нравится что мне жителю Украины разговаривающиму на русском языке говорят что я быдло и меня гнать надо к москалям я типа для них не та раса да пошли они все тогда нах.. говорил и буду говорить на русском языке.Я как и любой человек не хочу войны хочу мира и порядка,хочу жить а не проживать,но дорогой мой собеседник война уже началась и не мы ее начали.

Чтоб все решить надо перестрелят тот уряд,потом прийдет новый и их всех перестрелять,потом прийдет новый и по одному стрелять.тогда что-то будет хорошое

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам. Вся правда вылезла наружу.

http://euroinfo.net/?p=578
« 55 56 57 58 59 60 61 »