Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,256

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Мультимиллионер: либо отвечай по делу или не отписывай всякую лабуду не по делу, иначе посты будут удалятся:
1. куда делись 1500 единиц нарезного оружия? Захваченные в милиции, СБУ, военных частях + легализованное оружие в тайниках продажных наемников.
2. На какие шиши вооружили правый сектор еще задолго до последних событий?
3. Где у вас легитимная власть - самозванцы в Киеве или избранные в Крыму? Что было бы если Крымчане захватили Киев?

https://www.youtube.com/watch?v=liOKVPDQsmI Говорят что частная армия губернатора а так хз ))

1. куда делись 1500 единиц нарезного оружия? Захваченные в милиции, СБУ, военных частях + легализованное оружие в тайниках продажных наемников.
Правоохранительные органы призывают сдавать оружие, и уже из тех 1500 единиц сдали довольно большое кол-во оружия.
2. На какие шиши вооружили правый сектор еще задолго до последних событий?
Я тебя огорчу, но не все майдановцы бедные и бомжы, начнем с того, что люди добровольно вносили денежные пожертвования на благо майдана. Ляшко помню как биты привозил на грушевского.

для Мультимиллионер: 1. у довольно большого количество оружия есть цифра или из пальца высосал?
2. Неужели западная Украина настолько богата - только бронник стоит 500 долл. и они на зарплату бабушки ездили на подготовку националистов в Польшу и Эстонию? Я правильно понимаю? А более 5 млрд. долл. ваших заокеанских хозяев на что дели и как будете отрабатывать? Или как?
3. Нет ответа про легитимную власть... ждемс ответа

для МЕРАВИНГЕН*:
ну знаешь как то глупо тебе отвечать всерьез после твоих картинок с разговорами о зомбировании на майдане но все таки ты меня очень задел)) своим "ты че не пацан епта?!" и я отвечу по существу:

многие знали что майдан спонсируется, чуть меньше народу знало кто эти лидеры что под шумок добрались до власти, и абсолютное большенство им не доверяет на подсознательном уровне. Майдан не разошелся именно по этой причине, собирались добится так называемой "люстрации" + как всегда начать выяснять кто же больше сделал для страны и кто больше националист))

Но тут кое кто под шумок решил оттяпать Крым и междуусобицы опять отходят на второй план и обьеденяют "бывших врагов"... если имеешь знакомых в Киеве попроси пройтись его на майдане и спросить кто там стоит за Яценюка/Юлю/Тягнибока/Турчинова/Кличка. Уверен искать будет долго.

Но все понимают что если не поддержать текущую власть, а начать выдвигать "фашистов" с майдана - то пиши пропало, обьявлят власть незаконно захваченной ( что есть и сейчас, Витьку привет от стратегических партнеров ) и будет уже повод для "освобождения" всей Украины братским народом))

для Homer Simpson: ну это уже другой разговор. Т.е. все понимают что все незаконно и что привели бандитов к власти, но никто пальцем не пошевелит против этого. Законный вопрос - почему?:
1. пока лаве течет - как-то по барабану.
2. я далек от политики - пусть там мной (бараном) управляют.
3. я боюсь и мне по барабану будущее.
4. у нас враг Россия и русские.
5. ваш ответ...

для Homer Simpson:
Единственный, пожалуй, человек, который может здраво мыслить

для МЕРАВИНГЕН*:

вариантов ответа много на примерах:

- Большевики после революции спонсируют батьку Махно в войне против белогвардейцев. Махно начинает воевать с большевиками их же оружием и патронами, про причины отдельно.

- Вторая мировая, нацисты вооружают украинских националистов. Националисты на радости обьявляют "Незалежну" и воюют с несогласными немцами

тут можно и дальше искать аналогии с запорожскими казаками и т.д.

Суть - майдановцы становились неподконтрольными опозиции и готовы были настаивать на их уходе, а значит послать в Ж спонсоров и их программу Но "маємо що маємо", с работы уже одного парня призвали.

для Homer Simpson:
Но тут кое кто под шумок решил оттяпать Крым и междуусобицы опять отходят на второй план и обьеденяют "бывших врагов".
ОМГ. да кто вам это вбил в голову? ни кто ни чего у Украины забирать не собирается. скажу даже более это не нужно ни кому. единственный вариант присоеденения какой-либо территории к составу РФ - это добровольное согласие народа той территории. не знаю от куда у вас такие мысли.
в крыму есть флот РФ все что там сейчас происходит - это попытка обезопасить флот, солдат, офицеров и их семей. вот сам подумай что легче сделать? перекрыть зарание подступы, либо защищатся от уже окруживщих часть беспорядков? у вас сейчас там все шатко, еслиб не эта шаткость и не определенность, то со стороны РФ вообще не было ни каких тело движений.
ну и про якобы агрессию РФ и введение войск. после согласия депутатов о возможнном вводе войск на территорию Украины, были попытки перехода больших масс войск ваших границ?
вообще не понимаю вашу сторону. такое чувство как будто РФ уже пол Украины прошла танками убивая все на своем пути. сегодня на работу приходил знакомый Украинец, человек который очень редко матерится. сегодня я от него услышал мата сколько не слышал за все знакомство. у него родственники живут в Украине и вот они звонят и спрашивают, почему РФ напала на них, за что? гворят что ваши СМИ так все освещают.

для Homer Simpson: если честно - не понял ответа

Ладно, поехали дальше:
1. Как долго простоит майдан если его не кормить, и как в этом случае поведут себя вооруженные бандиты - есть хочется всем?
2. За что вы шли на майдан, т.е. какие были цели?
3. Как относитесь - что ваши олигархи уже легализуются во власти?

для 3 икса: для 3 икса: они матерятся - потому что бандитской власти не дают везде вести себя как варварам - это ущемляет их права, права демократии и свободы слова

для МЕРАВИНГЕН*:

1. У меня на работе жадные мастера но тем не менее не раз приносили еду/медикаменты. Понятное дело что это капля в море но как я понимаю финансирование из вне не прекратится пока у власти "кто надо".

2. Меня там не было и я противник того что начали без цели и вариантов развития, точнее без альтернативных кандидатов, но уже то что скинули с тронов такой позор Украины как Азаров и Янукович, лично для меня окупает все минусы, кроме текущей оккупации Крыма в результате расшатаного положения в стране. Вот из-за последнего пункта я бы всетаки откатил страну назад, пускай и с этими придурками.

3. Негативно, как же еще. Найди хоть одного кто за (с), потом и спрашивай.

для Homer Simpson:
для Мультимиллионер:
ну вы и психи ) я думал на майдане все ВЫ 0 а нет не уехали

для Homer Simpson:
А за что вы ходили на майдан несколько лет назад? И Януковича вам выбрали вьетнамцы или все же хоть чуть - но вы?
И про тКрым - если ваша нынешняя легитимная власть принимает геноцидные законы, если она обворывывает вас - то зачем Росии то терять и граждан и базу (за которую она лпатит), и флот?

для 3 икса:
Бгатишка, тебе встречный вопрос, зачем защищать российский флот? Что именно грозит ему?

для Homer Simpson: тогда делаю вполне логичный итог - ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ .

Ну и я не раз скидывал тут на форуме эту цитату - "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше"...

Последствия вашего выбора ждать осталось недолго, удачи... Раз не учитесь на чужих ошибках и ошибках собственных, вам уже никто не поможет...

для апостол*:
Научись правильно формулировать свои мысли. Из твоей писанины понял только Майдан и Психи

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для МЕРАВИНГЕН*:
Нынешняя власть, которая будет, как по мне, не будет так сильно воровать из бюджета. Они уже ощутили на себе гнев народа, и врядли кто-то на столько удареный.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]
« 66 67 68 69 70 71 72 »