|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 22:24 | Re: Что творится в Украине?для 3 икса: Да? А ничего, что знакомый летел со Стамбула в Симферополь, и прилетел обратно в Стамбул, посадку попросту не дали. Расскажи мне, давай. |
| |
|
|
апостол* [15]
3 Марта 2014 22:24 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: БРАВО -  |
| |
|
|
Mike87 [14]
3 Марта 2014 22:25 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: Нет,он с Бригадовыгнанных.
для 3 икса: Странно,но не тебе писать про власть,когда у самих-то... |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 22:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 22:26 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: для Homer Simpson: для Mike87: http://www.youtube.com/watch?v=FunnGLUL7S8 |
| |
|
|
Mike87 [14]
3 Марта 2014 22:27 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: Не факт,самолёт тебе не танкер воздушный,где топливо взял? Полетать на одном баке без дозаправки анриал. |
| |
|
|
Mike87 [14]
3 Марта 2014 22:29 | Re: Что творится в Украине?Но вот про штатный режим меня порадовали;) Также как и про "не захват Крыма" |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 22:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
3 икса [15]
3 Марта 2014 22:34 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: Странно,но не тебе писать про власть,когда у самих-то...
иди охладись. откуда такая агресия? ты похоже совсем не понял смысла. скажи мне в чем разница между легетимной власть и властью которая сама себя провозгласила?
для Мультимиллионер: Да? А ничего, что знакомый летел со Стамбула в Симферополь, и прилетел обратно в Стамбул, посадку попросту не дали. Расскажи мне, давай.
сейчас аэропорт работает в штатном режиме? если да, то значет что бы там не было это закончилось. |
| |
|
|
Mike87 [14]
3 Марта 2014 22:42 | Re: Что творится в Украине?для 3 икса: А вот тото начиналось,не должно было начинаться на просторах Украины,в украинском аэропорту,с украинскими и не только пассажирами.
для 3 икса: И всех вариантов,что сейчас присутствуют,временная власть,который сама себя провозгласила - самый оптимальный. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 22:44 | Re: Что творится в Украине?для Homer Simpson: раньше воровали 30%, а 70% шло в казну, пришла к власти банда Януковича - стало наоборот. И если текущая запуганая власть опять вернется к 30 на 70 то это уже будет достижение" Я после этих слов даже немного перестал ее считать ТП(с) твоё Президент Франклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын». найди 10 отличий,тп  |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 22:46 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: для Homer Simpson: для Mike87: вам так забили уши ложью, что вы ее автоматом повторяете, подумать попрубуйте. выдохнуть и подумать своей собственной головой, если она есть конечно  |
| |
|
|
3 икса [15]
3 Марта 2014 22:56 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: А вот тото начиналось,не должно было начинаться на просторах Украины,в украинском аэропорту,с украинскими и не только пассажирами.я уже написал по этому поводу выше. давай на секунду представим в крыму нет флота РФ, а есть флот НАТО. далее у вас произошли все эти события. как думаешь, какая реакция была бы со стороны НАТО? http://coub.com/view/t4gxИ всех вариантов,что сейчас присутствуют,временная власть,который сама себя провозгласила - самый оптимальный.отлично кажи мне в чем разница между легетимной власть и властью которая сама себя провозгласила?разница в том, что легетимную власть можно сменить перевыборами. власть которая сама себя провозгласила, можно скинуть только силой. врятли она будет вести себя так же аморфно, как ваш ныне бывший президент. болше не буду тут с кем-либо ввязыватся в споры. |
| |
|
|
Йети2 [16]
3 Марта 2014 23:01 | Re: Что творится в Украине?Очень печально всё происходящее на Украине и не только. И самое главное, что о самом народе никто не думает вообще. Только красивые жесты и реверансы. Делят и раздирают по клочкам общее некогда государство, на отдельные поместья, чтоб продолжать обирать уже ограбленный народ. И так будет со всеми народами и Украины и России. Нет у нас ни "нашей" милиции/полиции ни "нашей армии" да и "наших" природных богатств нет, всё это "их" и только для "них". Просто по инерции мы называем место где живём - наш город, наше государство, наша армия, наши спортсмены, наш газ, наша нефть и т.д., а так то не чем гордиться народу. Катимся все мы с нарастающей скоростью к нанокрепостному праву, ну конечно если не пронесёмся мимо по инерции ещё дальше. Предприниматели, которые до смены власти жили и выкачивали средства из народа, придя к власти с утроенной силой будут стараться возместить утраченное, и приумножить его - нет среди них патриотов, одни денежные мешки - воры, а не строители и созедатели. Через некоторое время, почувствовав, что пора с этим заканчивать (по разным причинам) они этот свой "бизнес" продадут на выгодных для себя условиях и не украинцу или русскому, а любому уже на "законных" основаниях, а кто будут эти люди догадаться не сложно. Почему я так говорю, да потому, что все мы в одинаковом положении и народ Украины, и народ России, одинаковы обсолютно. Разница незначительна. Просто один народ уже довели "законно" выбранные правители, а других не совсем, и на фоне этого одним кажется, что они живут лучше. Нет, все мы очень доверчивые и верим в то, что нам красиво говорят, и поучительно увещевают наши "благодетели", попутно стравливают нас друг на друга, потому что знают, что сила в единстве. А по большому счёту и народ Украины и народ России хотят одного - справедливости и жить по законом которые для всех, а не выборочно, а вот правителей надо выбирать, а нам их навязывают. И все это прекрасно понимают, что нет у народа выбора ни у украинцев ни у нас россиян. А правителей, коли они "выбраны" нарордом (как утверждают), народ может и преизбрать, в случае "косяков" со стороны "выбранных". Есть такое право у обеих народов Украины и России? Есть ... в мечтах. Не удивлюсь что на территории Крыма вместо автономии будет к примеру "Крымское Ханство", или иное "частное поместье". да и по всей России появятся опять Княжества и Ханства, пока мы дружненько строим дичайший и криминальный капитализм. Заварить такую бучу и в итоге прийти к наихудшейшему варианту из всех возможных это катастрофа. Не станет луче народам Украины, да и России тоже, пока будут перетасовывать преступную власть.
Не с того конца начали - братья. А так ... стройте, развивайтесь, процветайте показывайте пример как хорошо жить без всяких ЕС. Но у меня большие сомнения что с такими лозунгами и призывами с которых начали "революционные" правители и сидельцы с "ударниками" получится что-то кардинально новое. Да и с возвратом "гонимого" самим собой "законного" президента манна не посыпется, это как говорится - "медвежья услуга".
|
| |
|
|
Homer Simpson [14]
3 Марта 2014 23:02 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog:
я незнаю что мне на это ответить, когда я захожу в интернет - я вижу перевернутое зеркало. Об этом говорят многие, кому звонят родственники с России и спрашивают... чепуху. Но, блеать, в отличии от Вас я был в Киеве недалеко от событий все это время и ладно бы там аналитику перекручивали, но российские СМИ перекручивали сами события по факту - кто/где/сколько/когда, которые я видел на свои глаза. Я даже занимался экспериментом - незаметно друзьям включал видео с ютуба русских каналов, они недоумевали, в некоторых моментах даже смеялись. Как ты можешь утвержадать, будучи за тысячи километров, кто адекватнее освещает события?! мы тут уже не ржем с вас даже, мне например дико когда вы в доводы чего то кидаете ссылку на гопоту говоря что это народное волеизлияние, я так же как и вы в такие моменты начинаю сомневатся в мыслительных процессах опонента. |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 23:19 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_167812138%2Fclub10639516 Это не ты случаем? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Марта 2014 23:20 | Re: Что творится в Украине?для Homer Simpson: Ты ближе к правде - давай начнем. 1. А правда что вы должны 130 млрд. и хотите взять под любые уже условия еще 35 млрд и как будете отдавать? 2. А правда что ваш бюджет был 60 млрд. долл и 70% воровал тот кого вы выбрали 3 года? Итого (60*3)*70%= 126 млрд долл. наворовал Янукович? |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 23:21 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: ОМГ, ты все так буквально принимаешь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Марта 2014 23:25 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: если есть что по делу пиши, если нет , а просто тычешь пальцем в небо, либо оскорбляешь других людей - лучше помолчи...
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 23:26 | Re: Что творится в Украине?для Homer Simpson: тебе не об этом, ты считаешь нормально, что люди финансируемые из-за пределов твоей страны, приходят к власти путем свержения твоего президента(я не спрашиваю голосовал ли ты лично,его выбрали вы сами,всей страной,в ходе процедур прописаных в вашей конституции). выключили милицию, у меня тоже живут друзья в киеве и донецке, у вас грабят комеросов, у кого ,что есть взять и кто послабже, того грабят, во львове родственницу друга,как в 90-ые утюгом обкатали, я не из телевизора,это он мне по телефону рассказывал, из киева. вместе с полицией ходят люди в масках из майдана(кто это ? ты мне скажешь простые парни из народа? они имеют права вершить самосуд? закон своей страны вы дескрименировали, они даже лиц не показывают - как они могут осуществлят честный контроль за порядком, не отвечая не перед кем и сохраняя анонимность?!!! это чушь, это анархия), ты считаешь это нормально? ты веришь эти люди болеют за народ и хотят расцвета украины? вы сами разрушили свое государство, вы перешагнули сами через свой закон!!! тебе не кажется логичным, что раз вы создали прецендент, и сняли президента незаконным путем-читай переворотом, то и крымчане могут пойти на прецендент и выйти из состава страны,где произошла революция,и они не хотят в состав страны где правят бандиты?! |
| |
|
|
|