Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,243

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Re: Что творится в Украине?

ответьте мне , украинцы, - вы хотите в европу,крымчане не хотят в европу. у вас есть президент выбраный вами. он отказывается от интеграции, он президент,он делает свою работу. вы не стали ждать,менять его на выборах,вы попросили помощ в европе,съездил в германию, замутили переворот и сняли президента. теперь в европу вам дорога открыта. но например крымчане,голосовали за президента,он им может даже нравился,может нет. но в европу они не хотят,не хотят чтобы недополиция с подозрительными типами в масках осуществляла охрану правопорядка,и они не хотят в европу. о себе вы подумали, да пошел он на... этот президент, даешь революци. снимем его и дело в шляпе, заграница нам поможет(с) так крымчане сказали - стоп, мы не хотим в еропу, мы не хотим этих правителей, да пошли они со своим майданом и европой......туда же за президентом, мы что не люди такие же, мы хотим суверенитета, нам другая заганица поможет. помеому логично . нет?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Criminal_Dog: как я понял, возможно я понял не так, но никто еще меня не переубедил в этом. Что там решает небольшая кучка бандитов, остальные либо напуганы - либо нравится роль стада, у них есть хозяин пусть решает... Пришли бы Другие мафиозы -прогнулись бы под них...

для Homer Simpson: все же ответа нет, значит не знаете высоту пропасти или по барабану...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Homer Simpson:
ответы лежат на ютубчике и вконтакте, и пофиг что с этих забугорных сайтов пикантные видео удаляются моментально
кем видео удаляется с ютубчика?
про вконтактик поверю что угодно,
но вот ютубчик уж точно не станет удалять "неудобное" видео,
ибо оно удобно для тех, кто всю эту муть на украине поддерживает и продолжает твердить, что это всего лишь мирные демонстрации и вмешиваться ни в коем случае нельзя,
даже несмотря на то, что самим им для того что бы вмешаться хватало и формального повода, а часто и придуманного за то время пока оратор поднимался по трём ступенькам к трибуне ООН

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Я не один параноик!

Топ с момента создания уже открыто разжигает,но нет - напишу ка я про "фашистов","нацистов"...забыл да.

для Criminal_Dog:
Ясно, понятно. Тебе из России явно лучше видно что творится в Украине. Вон даже пиночет видит как на майдане наркотики в чай наливают.

для Мультимиллионер:
симпсон слился, спрошу тебя -
ответьте мне , украинцы, - вы хотите в европу,крымчане не хотят в европу. у вас есть президент выбраный вами. он отказывается от интеграции, он президент,он делает свою работу. вы не стали ждать,менять его на выборах,вы попросили помощи в европе,съездили в германию, замутили переворот и сняли президента. теперь в европу вам дорога открыта. но например крымчане,голосовали за президента,он им может даже нравился,может нет. но в европу они не хотят,не хотят чтобы недополиция с подозрительными типами в масках осуществляла охрану правопорядка,и они не хотят в европу. о себе вы подумали, да пошел он на... этот президент, даешь революцию. снимем его и дело в шляпе, заграница нам поможет(с) так крымчане сказали - стоп, мы не хотим в еропу,не хотим эту революцию, мы не хотим этих правителей, да пошли они со своим майданом и европой......туда же за президентом, мы что не люди такие же, мы хотим суверенитета, нам другая заграница поможет. помеому логично . нет? или вы люди вам можно,а им нет?

для Mike87:
разжигают те суки, которые скакали и скандировали "кто не скачет тот москаль"
они в адеквате вообще были?
массовое помешательство?
без чая?
или это нормальное состояние собравшихся на майдане?
на майдане вообще хоть один здоровый человек был?

Господи, что тут творится... Хохлосрачь бессмысленный и беспощадный, во всей его мерзости.
Утром будет куча молчанок и блоков.

Ну да бог с ним, продолжим.

http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675344.html

Совет Безопасности ООН в ночь на вторник проведет третье экстренное совещание по кризису на Украине, на этот раз по просьбе России, сообщают дипломатические источники.

для Criminal_Dog:
Крымчане не хотят в Европу.
С этого места поподробней давай. Ты у всех крымчан ходил и спрашивал хотят ли они в Европу? А то что там дурачков каких-то к рулю допустили- всем ясно уже.И то что в Харькове над административным зданием гражданин РФ поднял Российский Флаг!! я считаю чистой воды сеператизмом. Так же и в Крыму происходит

вам напомнить о разжигающих майданутых, которые разбивали булыжниками головы своим ментам, сжигали их заживо молотовыми,
напомнить об умирающем без глаза и твёрдое "никаких скорых" - ну да, это же беркут, не человек...
это были всё нормальные, здоровые люди, которые мирно протестовали?

для Da Boogie Woogie:
Тоесть массово в интернете оскорблять Украинцев салоедами нормально?
А как про Москалей, дак разжигание межнациональной розни?

для Мультимиллионер:
а ты можешь дать пруфы о том, что крымчане на самом деле хотят в европу и абсолютно точно не хотят расширения автономии, что их полностью устраивает ставленник киева, которого назначают, а не выбирают сами крымчане?
« 69 70 71 72 73 74 75 »