|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 23:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Марта 2014 23:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
3 Марта 2014 23:32 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Марта 2014 23:38 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 23:44 | Re: Что творится в Украине?ответьте мне , украинцы, - вы хотите в европу,крымчане не хотят в европу. у вас есть президент выбраный вами. он отказывается от интеграции, он президент,он делает свою работу. вы не стали ждать,менять его на выборах,вы попросили помощ в европе,съездил в германию, замутили переворот и сняли президента. теперь в европу вам дорога открыта. но например крымчане,голосовали за президента,он им может даже нравился,может нет. но в европу они не хотят,не хотят чтобы недополиция с подозрительными типами в масках осуществляла охрану правопорядка,и они не хотят в европу. о себе вы подумали, да пошел он на... этот президент, даешь революци. снимем его и дело в шляпе, заграница нам поможет(с) так крымчане сказали - стоп, мы не хотим в еропу, мы не хотим этих правителей, да пошли они со своим майданом и европой......туда же за президентом, мы что не люди такие же, мы хотим суверенитета, нам другая заганица поможет. помеому логично . нет? |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
3 Марта 2014 23:48 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Марта 2014 23:50 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: как я понял, возможно я понял не так, но никто еще меня не переубедил в этом. Что там решает небольшая кучка бандитов, остальные либо напуганы - либо нравится роль стада, у них есть хозяин пусть решает... Пришли бы Другие мафиозы -прогнулись бы под них...
для Homer Simpson: все же ответа нет, значит не знаете высоту пропасти или по барабану... |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 23:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Марта 2014 23:54 | Re: Что творится в Украине?для Homer Simpson: ответы лежат на ютубчике и вконтакте, и пофиг что с этих забугорных сайтов пикантные видео удаляются моментально кем видео удаляется с ютубчика? про вконтактик поверю что угодно, но вот ютубчик уж точно не станет удалять "неудобное" видео, ибо оно удобно для тех, кто всю эту муть на украине поддерживает и продолжает твердить, что это всего лишь мирные демонстрации и вмешиваться ни в коем случае нельзя, даже несмотря на то, что самим им для того что бы вмешаться хватало и формального повода, а часто и придуманного за то время пока оратор поднимался по трём ступенькам к трибуне ООН |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 23:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Марта 2014 23:58 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Mike87 [14]
4 Марта 2014 00:03 | Re: Что творится в Украине?Я не один параноик!
Топ с момента создания уже открыто разжигает,но нет - напишу ка я про "фашистов","нацистов"...забыл да. |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:03 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: Ясно, понятно. Тебе из России явно лучше видно что творится в Украине. Вон даже пиночет видит как на майдане наркотики в чай наливают. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
4 Марта 2014 00:06 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: симпсон слился, спрошу тебя - ответьте мне , украинцы, - вы хотите в европу,крымчане не хотят в европу. у вас есть президент выбраный вами. он отказывается от интеграции, он президент,он делает свою работу. вы не стали ждать,менять его на выборах,вы попросили помощи в европе,съездили в германию, замутили переворот и сняли президента. теперь в европу вам дорога открыта. но например крымчане,голосовали за президента,он им может даже нравился,может нет. но в европу они не хотят,не хотят чтобы недополиция с подозрительными типами в масках осуществляла охрану правопорядка,и они не хотят в европу. о себе вы подумали, да пошел он на... этот президент, даешь революцию. снимем его и дело в шляпе, заграница нам поможет(с) так крымчане сказали - стоп, мы не хотим в еропу,не хотим эту революцию, мы не хотим этих правителей, да пошли они со своим майданом и европой......туда же за президентом, мы что не люди такие же, мы хотим суверенитета, нам другая заграница поможет. помеому логично . нет? или вы люди вам можно,а им нет? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 00:09 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: разжигают те суки, которые скакали и скандировали "кто не скачет тот москаль" они в адеквате вообще были? массовое помешательство? без чая? или это нормальное состояние собравшихся на майдане? на майдане вообще хоть один здоровый человек был? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
4 Марта 2014 00:13 | Re: Что творится в Украине?Господи, что тут творится... Хохлосрачь бессмысленный и беспощадный, во всей его мерзости. Утром будет куча молчанок и блоков.
Ну да бог с ним, продолжим.
http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675344.html
Совет Безопасности ООН в ночь на вторник проведет третье экстренное совещание по кризису на Украине, на этот раз по просьбе России, сообщают дипломатические источники. |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:13 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: Крымчане не хотят в Европу. С этого места поподробней давай. Ты у всех крымчан ходил и спрашивал хотят ли они в Европу? А то что там дурачков каких-то к рулю допустили- всем ясно уже.И то что в Харькове над административным зданием гражданин РФ поднял Российский Флаг!! я считаю чистой воды сеператизмом. Так же и в Крыму происходит |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 00:14 | Re: Что творится в Украине?вам напомнить о разжигающих майданутых, которые разбивали булыжниками головы своим ментам, сжигали их заживо молотовыми, напомнить об умирающем без глаза и твёрдое "никаких скорых" - ну да, это же беркут, не человек... это были всё нормальные, здоровые люди, которые мирно протестовали?
|
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:16 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Тоесть массово в интернете оскорблять Украинцев салоедами нормально? А как про Москалей, дак разжигание межнациональной розни? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 00:16 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: а ты можешь дать пруфы о том, что крымчане на самом деле хотят в европу и абсолютно точно не хотят расширения автономии, что их полностью устраивает ставленник киева, которого назначают, а не выбирают сами крымчане?
|
| |
|
|
|