Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,257

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

http://www.youtube.com/watch?v=8yu8_dW8w3I

для Мультимиллионер:
сейчас тебе напишут "да будут воровать столько же", Но опять же моя сотрудница, та что "я па украински непанимаю" ответила на эту фразу так - "раньше воровали 30%, а 70% шло в казну, пришла к власти банда Януковича - стало наоборот. И если текущая запуганая власть опять вернется к 30 на 70 то это уже будет достижение"
Я после этих слов даже немного перестал ее считать ТП

для МЕРАВИНГЕН*:
Нынешняя власть, которая будет, как по мне, не будет так сильно воровать из бюджета. для Мультимиллионер: избавь мир от себя выйди в окно

для Homer Simpson:
Полностью солидарен, т.к. людей на высоких постах, которые не воруют банально нету(

для Мультимиллионер: окрою тебе секрет, только тссс! Майдан спонсировали в том числе и те кто сегодня пришел к власти и будет уже легально воровать! Или ты думаешь они как школяры из 2го класса скажут - Извините меня пожалуйста, я больше так не буду!

Они спонсировать второй майдан против себя уже не будут, тем более там решают хозяева за океаном - только по процентам пол бюджета страны будет уходить на выплату процентов. Ну это нормально - на равне с Африканскими странами, у них тоже майданутые выбрали свою судьбу, и хлебают последствия...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Мультимиллионер: от этого вам 130+35 млрд. долл не подарят - учись смотреть правде в глаза - будь мужиком!

для МЕРАВИНГЕН*:
почитай то, что Гомер выше написал

для Мультимиллионер:
Бгатишка, тебе встречный вопрос, зачем защищать российский флот? Что именно грозит ему?
страннно как то видеть встречный вопрос не получив ответ на свои вопросы, ну да ладно.

теперь ответ. "бгатишка" не знаю кто это. ответ на твой вопрос был в моем посте, ну да ладно повторюсь. у вас в стране все шатко. после таких потрясений как правило на улицах появляются психи. яркий пример Сашко Билый(ну или как его там). в таких условиях возможны любые события. нет гарантии, что радикально настроенные группы могут захотеть выгнать клятых москалей со свой земли. вот что бы не дай бог такого не случилось видимо и приняли решение не допустить таких событий. вот только не пиши, что раз не было, то и не случилось бы. как говорится береженого, бог бережет.

для Мультимиллионер: это цветочки, смотри шире - это еще не ягодки. 20 лет назад вас было 52 млн. чел. Сегодня 45 млн. через 10 лет боюсь назвать цифру.

За 1941-41 гг потери были 5 млн. человек. в мирное время 7 млн. В бандитской стране уже сложно предугадать...

для Мультимиллионер:
И дальше толкуешь кучке проффэсоров,что творится на Украине - это безполезно!

для 3 икса:
Ага,захват аэропорта - это чтобы защитить граждан России? Норм чо.

По поводу Яценюка уже даже шутка есть

"Кого выберем Главою? - Да хоть черта лысого!" За - 288 голосов, прийнято.

Все понимают но пока альтернативы нет, и от Вас, интернет-аналитиков, тоже предложений не поступает по выходу из положения. Одна желтуха.

И наверное около 10 БТРов,10 вертолётов и дофига грузовиков с солдатами тоже пригнали для защиты.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Mike87:
А представь, что будет, когда пригонят один танк - видимо, начнут говорить, что по Украине нанесены тактические ядерные удары.

Я думаю он попросту не доедет...

для Mike87:
странно, что захваченный аэропорт работал в штатном режиме

для Homer Simpson:
По поводу Яценюка уже даже шутка есть

"Кого выберем Главою? - Да хоть черта лысого!" За - 288 голосов, прийнято.

Все понимают но пока альтернативы нет, и от Вас, интернет-аналитиков, тоже предложений не поступает по выходу из положения. Одна желтуха.

а что можно предложить? майдан устроили не мы. кучка не понятных людей дорвалась до власти не благодоря нам. не понятные запреты не мы выдвигаем. я согласен с тем что старая банда у вас была продажной и воровала. но она хоть была легетимной в отличии от нынешней. у вас главы областей раньше тоженазначались кем то? или их выбирали?
ну и по всей ситуации. я сижу и просто офигиваю от всего того негатива, который льется.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Mike87:
для Homer Simpson:
для Мультимиллионер:
разруха начинается в умах(с) профессор Преображенский
и вы самое ярое тому подтверждение

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]