|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
4 Марта 2014 00:18 | Re: Что творится в Украине?http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140303_rn_crimea_odessa.shtml
Крымские власти: Херсон и Одесса хотят в автономию.
Замечание: так утверждают крымские власти. Не стал бы тащить сюда эту новость, если бы не источник - Би-Би-Си.
Сомневаюсь, что англичан тоже проплатили "путинские геббельсы" (с) УкроСМИ. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 00:18 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: Тоесть массово в интернете оскорблять Украинцев салоедами нормально? а это оскорбительно? а массово, это как? и это где кстати? я не читаю абсолютно все посты, но вот "салоеды" пока вроде тут не встречалось.
так всё из-за того, что вас оскорбили словом "салоеды"? чего же вы молчали то? блин, а мы то понапридумывали чёрти что, а оказалось всё просто.
|
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:18 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Чооооорт, мне неочем говорить с тобой на эту тему. Я лично был на Майдане и знаю с чего начинались все потасовки между беркутом и майдановцами. А то что вам мозги промывают тем, что беркут стоял без оружия и активисты сами себя стреляли- не моя вина. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
4 Марта 2014 00:18 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: я так понимаю что в Киеве и во всех города к западу от него, ты уже у всех спросил. против таких аргументов,мне нечего ответить. удаляюсь, мне завтра работать надо,чтобы кормить своих детей и стариков. и всем борцам за свободу того же ,все таки, пожелаю. попробуйте, может у вас дела тогда наладятся. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Марта 2014 00:19 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: назови мне пункты Конституции - где показывается легитимная власть. И почему разогнали Конституционный суд? Не для того чтобы был Конституционный произвол? |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:20 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: Люди не от хорошей жизни выходили на майдан, поверь мне |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 00:20 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: вот кстати про эту новость: http://www.visti.ks.ua/novosti/novosti-hersona/12139-rossiyskie-smi-naglo-vrut-o-tom-chto-herson-hochet-voyti-v-sostav-kryma.html
правда сам я на этот сервер пробиться не могу, но в лентах заголовок оттуда вытянут такой: Херсонские Вести: Российские СМИ нагло врут о том что Херсон хочет войти в состав Крыма |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
4 Марта 2014 00:21 | Re: Что творится в Украине?http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:21 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Со своими вопросами сразу проходи мимо кассы. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
4 Марта 2014 00:23 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: для Criminal_Dog: Крымчане не хотят в Европу. С этого места поподробней давай. Ты у всех крымчан ходил и спрашивал хотят ли они в Европу? А то что там дурачков каких-то к рулю допустили- всем ясно уже(с) для Мультимиллионер: я так понимаю что в Киеве и во всех города к западу от него, ты уже у всех спросил. против таких аргументов,мне нечего ответить. удаляюсь, мне завтра работать надо,чтобы кормить своих детей и стариков. и всем борцам за свободу того же ,все таки, пожелаю. попробуйте, может у вас дела тогда наладятся а то запостили и теряется смысл. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Марта 2014 00:23 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:24 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 00:27 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: когда ты был на майдане? какого числа? в каком именно месте?
когда ты видел беркут с оружием? на каком расстоянии? ты достаточно авторитетен в вопросах полицейских вооружений, что бы отличить боевое оружие, от нелетального, крупнокалиберного, стреляющего резиновыми зарядами? есть пруфы, что бы было точно видно, что беркут хотя бы отстреливается когда их жгут молотовыми?
ты вот прямо сейчас нарываешься на грубость, но грубить не стану, просто скажу, что ты лжец! найди видео с горящими беркутовцами и скажи - где там у них оружие |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:34 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog: для Мультимиллионер: для Criminal_Dog: Крымчане не хотят в Европу. С этого места поподробней давай. Ты у всех крымчан ходил и спрашивал хотят ли они в Европу? А то что там дурачков каких-то к рулю допустили- всем ясно уже(с) для Мультимиллионер: я так понимаю что в Киеве и во всех города к западу от него, ты уже у всех спросил. против таких аргументов,мне нечего ответить. удаляюсь, мне завтра работать надо,чтобы кормить своих детей и стариков. и всем борцам за свободу того же ,все таки, пожелаю. попробуйте, может у вас дела тогда наладятся а то запостили и теряется смысл.
Мыслишь банально, я тебя сейчас фактически спросил, общался ли ты с Крымчанами? Или только по ящику смотрел? А я общался с Майдановцами, и я знаю каково это, когда на западе позакрывали все заводы, 50% населения поглотила безработица. Остальные 50% либо подрабатывают за границей, либо работают на собственном огороде, с целью хотя бы прокормить свою семью. Людям хочется перемен. Вот они и решаются на такие поступки. Сейчас ты спросишь: А толк от вступления в ЕС? Отвечу просто. А толку от вступления в таможеный союз? А толку будет если все равно останется за рулем страны бандит? |
| |
|
|
МБ-110 [17]
4 Марта 2014 00:36 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: меня тут заинтересовал такой вопрос, зачем скажите нужен был майдан и все то что сейчас происходит в Украине, если выборы президента должны были быть через 9 месяцев? (если я конечно ничего не путаю). если ответите на этот вопрос, ответите сами же себе откуда растут ноги вашего майдана. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Марта 2014 00:38 | Re: Что творится в Украине?для Мультимиллионер: ну и последний вопрос от меня на сегодня, на него ответит даже тугодум - назови мне пРЕЗИДЕНТОВ Украины за последние 20 лет не ставленников США?
|
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:39 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Я был на Грушевского в начале февраля. При мне парню прострелили щеку. Поверь, зрелище не из лучших. Я точно видел от куда стреляли. Велась прицельная стрельба в голову/туловище. Поскольку с 60м, как по мне, спутать голову с ногой тяжело. Стреляли из какого-то карабина(что-то похожее на двустволку). Затем. События на институтской/грушевского... 21.02. Тоже оружия небыло? |
| |
|
|
Mike87 [14]
4 Марта 2014 00:40 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Ну что за фраза? Ткни мне пальцем где такое делали.
для Da Boogie Woogie: Всё началось 30 ноября,когда мирнопротестующих студентов разогнали ночью при фулл-затаре. Когда получит по голове любой: журналист,студент,женщина,бабушка,дедушка...,абсолютно все. И кто понёс отвественность? И тишина...
Когда официально власть заявляет,что подготовка к Евроинтеграции идёт полным ходом,и в самый последний момент шанс благополучно смывается,т.е просирается... |
| |
|
|
Мультимиллионер [1]
4 Марта 2014 00:40 | Re: Что творится в Украине?для МБ-110: Вспомни с чего все начиналось |
| |
|
|
|