Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 30,039

Флуд-6

Продолжаем.

Re: Флуд-6

для Lesnik__136:
однако...

для Da Boogie Woogie:
да пошло оно всё в жопу...решила я...учитывая, что время не лечит...я решила, что просто стоит делать...делать делать делать делать...что-то...

для ~Пани Вишенка~:
начни с педикюра

чего у тебя там не лечится? ты же дефачку себе нашка

не дрефь. на себя я деньги трачу...лазерная эпиляция, биогель, крема, косметиа всё приобретаеца каждый месяц...ещё бы....за столько лет дорвалась...Позавчера первый раз в жизни купила тушь!!!!!!!!!!тадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, я как только родилась.

для ~Пани Вишенка~:
Осталось только сходить на шоколадный пилинг и твое падение окончательно оформится.

для ~Пани Вишенка~:
может тебе запилиться в какой нибудь "клуб по интересам"?
уверен, что в Е`бурге полно чего-то вроде "кружков для взрослых",
нужно только поискать,
я вот как то попал в секту мыловарителей - собираются по вечерам в помещении магазинчика "всё для мыловарения", пьют чай с сладостями, чего то обсуждают, делают натуральное мыло, кроме меня ещё два мужика было на этом шабаше,
в общем то умиротворяющая обстановка, много общения ;)

не понимаю в чём подвох,
но мне очень нравится: http://tracer.ru/vanhawks-valour-smart-bike

отличный городской велосипед, по очень заманчивой цене (учитывая, что рама углеродная),
свистелки для телефона, это конечно лишнее,
но блин! вес и цена!
а может и куплю!

ааа, понял =)
$1000 это было на кикстартере,
а теперь цена вдвое больше

а хотя нет, всё вот нашёл уже $1400 с доставкой

для Da Boogie Woogie:
Хм...лучше уже мотоцикл купить за 800 баксов...100 кубиков движок и педали крутить не нужно...)

для Клинков-:
и педали крутить не нужно

вот тут противоречие, нет?
а если мне как раз нужно крутить педали, то что для меня "лучше уже"?

Я вот тоже призадумался , что-бы такого купить , что-бы педали не крутить ? И что-бы можно было хранить в квартире и возить в авто ? И что-бы можно было кататься где угодно ? Электровелосипед - самое подходящее . Но увы , придётся годика три повременить , пока цены станут более-менее нормальными , ибо сейчас самостоятельно собрать приличный велик стоит около 50000р ... Что-то жаба давит...

для CTAPMOC:
сильно дешевле не будет.

самое дорогое в таком велосипеде, это аккумуляторная сборка,
а стоимость литиевых аккумуляторов даааавно уже устоялась и прорывов в ближайшее десятилетие не предвидится.

про крым можно лишь здесь ?

для Процык:
нет, тут это не уместно,
для политики есть аж два топика - про украину и общий про "бурление",
а тут за жизнь беседуем ;)

для Da Boogie Woogie:
Читал твои рассуждения о хардкордном велосипеде...
Мне кажется тебе нужен велик с двумя задними звёздочками...одна "тяговая" , другая "скоростная"... и ошибок с переключением не будет...
А если ещё круче...то поставить две передних...и тогда одна для асфальта другая для грунтовых дорог...) Всего четыре передачи...две для города, две для деревни...)

Прошу прощения , что влез , но для меня настоящий "хардкорный велик" - это советский Украина , с которого в детстве на колдобинах сваливаешься и яйца об раму отшибаешь ) Но ничего , чутка поморшишся и дальше в путь ! Той радости от катания уже не вернуть , хоть даже и купишь велик за полторы штуки зелёных...

для Клинков-:
так, ну для начала определимся с терминами ;)

звёзды есть ведущие и ведомые,
первые (передние), это кривошипная система, которую часто называют просто "система",
а вторые, это обычно "кассета" (в случае с несколькими звёздами), "трещотка" (это сингры BMX и пр.), ну или фиксы/фиксед, это одна звезда совмещённая с тормозом (ну как на советских велосипедах к примеру, когда тормозишь педалями)

ну так вот,
многоскоростной велосипед по сути универсален - годится и для неспешной прогулки,
и для скоростной шоссейной поездки, и для карабканья в горку.

сейчас меня полностью устраивает вариант 1x9,
это часто называют "синглом"

отказываться от кассеты ведомых звёзд я пока не готов - если забраться в горку можно и "в стременах", т.е. стоя на педалях - мощи хватит,
то вот проехать по сильно пересечённой местности уже не получится - там нужно больше мощности, чем скорости,
т.е. большие ведомые звёзды

сделать всего 2-3 ведомых звезды с большой разницей в кол-ве зубов тоже никак - переключаться просто не получится

да, по идее можно убрать задний переключатель, но вернуть передний,
т.е. сзади или большую звезду на 34 или маленькую на 11,
ну а спереди 3 звезды - 24-34-42,
но сдаётся мне, что это очень неудачное распределение нагрузки,
ибо не спроста никто так не делает

в общем пока я убеждён, что для горного велосипеда оптимально 3x9 или 1x9 - сейчас у меня сингл, в ситуации когда мне не хватает диапазона передаточного числа я пока не попадал, так что менять на основном велосипеде ничего не буду.

кроме основного, есть ещё недорогой MTB 3x9 на работе - с ним я вообще ничего не делаю и делать не собираюсь, ибо катаюсь на нём редко и не долго

ну и MTB рама от очень комфортного горного велосипеда, которым я займусь в межсезонье - из него как раз сделаю 1x1 (скорее всего с зубами 38x12) - это будет городской вездеход,
т.е. максимально простой как городской круизёр,
но при этом с рамой позволяющей куда угодно залезть и откуда угодно спуститься
и не париться, что рама сложится при выпрыгивании с полуметрового парапета или ступенек

к этому же вездеходу планирую ещё одну доработку, а именно сделать из него так называемый 69er,
т.е. сзади колесо 26 дюймов (больший диаметр не влезет в эту раму),
а спереди более проходимый 29 диаметр (тут только вилку под 29" купить нужно)

* чем не устраивают фиксед круизёры: торможение педалями!
это очень опасно при агрессивном катании,
видел 1x1 велосипеды с V-бразными обдными тормозами, но этот вариант не устраивает из-за того, что такие тормоза очень ненадёжные и абсолютно непригодны при восьмёрках (а при совсем небольших восьмёрка дико раздражают тем, что трутся об колодки)

этих недостатков лишены дисковые тормоза,
но таких велосипедов я чего то не встречал по приемлемой цене.
установка такого тормоза на перья, у которых просто нет стандартного крепления для калипера тормоза практически невозможна

хотя вот велосипед по ссылке выше вроде как можно заказать с дисковым тормозом,
но какие там тормоза, какая система (гидравлика? механика?), стандартные используются компоненты или чего то наизобретали...? в общем информации нет, нужно им звонить или писать

ну и прямо сейчас я не готов покупать ещё один велосипед, пусть даже за такую вкусную цену - просто нет места для его размещения дома,
а на работе он не уместен - просто жалко, ибо там его ушатают за неделю

для CTAPMOC:
да, вот как раз о таком велосипеде я и скучаю,
у меня была не украина, а урал - до сих пор яйки болеть начинают когда вспоминаю этого зверя

как раз постом выше и размышляю о сборке подобного велосипеда - простой как две копейки,
но не такой унылый, как современные городские круизёры
« 21 22 23 24 25 26 27 »