Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 30,034

Флуд-6

Продолжаем.

Re: Флуд-6

я не люблю, когда врут сами себе. Выросла среди этого+ долгие годы сама себя обманывала, посему нахлебалась...

для Kpex:
неа!
мне нужна та, которая с велопрогулки будет со мной возвращаться,
да и в остальном мои интересы разделять,
т.е. мастерица ну и вообще творческая личность,
из тех девушек, кто на день рождения тебе приносит не хлам из магазина, а то, что она сама сделала ;)

да и как ты помнишь...мне наплевать на людей...есть они нет...
а ненавидить их...ну это пусть делает тот, кому хочица бесполезного негатива в душе ..

для Kpex:
крех, поверь...бабника не исправишь...ты хоть самой чуткой и примерной и послушной буть и офигенной в постели..они смотря на лево...это дело привычки.

для ~Пани Вишенка~:
не в привычке дело,
а в том, что бабы попадаются скучные,
я не к другой ухожу, а от этой,
я в поиске!

для Da Boogie Woogie: Понял!? ))

для Da Boogie Woogie:
я эксперимент провела! Теорема доказана. Всё.

для Kpex:
да она такая же как все - собственница, да ещё и не способна признать собственные косяки,
если что-то не так, сразу "он виноват, он бабник...",
а то, что сама скучная, ревнует там, где всё дело в том, что я просто искал интересного общения, никогда не признает - ну конечно,
кто же сознается в том, что он серость-унылость?

да она такая же как все - собственница, да ещё и не способна признать собственные косяки,
если что-то не так, сразу "он виноват, он бабник...",

ДААААААААА!!!! ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!

самое забавное, когда я начала себя так же вести как и он) и вот тогда))))) тогда рожал уже он)))
Да ну нафик это. Не хочу продолжать. Всё понятно.

ага! вот видишь!

им же надо сразу - цап-царап, моё!
и душит, душит!
чуть ушёл в себя - ты меня игноришь!
закрылся в мастерской, доволен, счастлив, увлечён чем то - ты меня избегаешь!
встретил интересного собеседника, общаюсь о чём то новом для меня - у тебя роман.

да отвали ты!

я это всё прошла...
а теперь расскажи, ну раз ты копия: на хера приглашать жить в месте, а потом говорить, что не дотягиваешь почти сразу???

для ~Пани Вишенка~:
да разве же сразу распознаешь,
влюблённость и всё такое,
а жить я не приглашаю никогда,
лишь некоторые сами пытаются ко мне перебраться,
но слишком быстро начинают навязывать своё - глупые,
я зверушка пугливая и опытная,
сначала приручить надо, а они по холке погладили разок и думают "ну вот, уже ручной"

ок. Видать просто из-за того, что с любовником при нём болтала

она такая же как все и все мужики одинаковые, естественно, козлы ))

Вам очень повезет, если вам попадутся та единственная и тот единственный. На это не стоит даже рассчитывать. Крепкие отношения - это плод тяжелой работы прежде всего над собой и самопожертвования и своим временем и привычками. Только со временем можно понять стоит человек этой работы или нет. Пока молоды и здоровы наслаждайтесь жизнью - яркими страстными отношениями пусть и скоротечными.

для Da Boogie Woogie: Нет абсолютно ничего плохого в том, чтоб быть ручным. Избавляйся от этих стереотипов, делай все, как она пожелает месяц или два и посмотри, к чему это приведет.

для Kpex:
я тебе скажу к чему это приведёт - я повешусь или попаду в дурку

нельзя жертвовать собой, нужно искать компромисс,
но если она на это не способна, то аривидерчи!

уж лучше найти ту, которая будет разделять мои интересы и образ жизни, чем утопить себя, молодого и красивого в чьих то извращённых представлениях о счастье
и не заметить за бытовухой, как превратился в унылое гавно в рваных трениках с пифком на диване перед зомбоящиком - ага, именно такого из меня чаще всего и пытаются сделать,
чтобы всегда рядом был, при ней и желательно с жёсткой фиксацией шеи, чтобы не дай бог на кого то не обернулся

аплодисменты!!!

люди не меняются.

для Da Boogie Woogie: Почему она то должна искать компромисс?? Да ты ей тоже на хрен не вперся со своим характером, принц, блин ) рваных трениках с пифком на диване перед зомбоящиком - это тоже все стереотипы! Нет, все-таки, когда женятся твои друзья, ты увидишь, что можно быть счастливым в браке и когда перестанешь быть молодым и красивым, найдешь ту, ради которой можно кое-чем пожертвовать. Ток она тоже будет уже не девочкой и мб с ребенком ).
« 23 24 25 26 27 28 29 »