|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:16 | Re: Флуд-6я не люблю, когда врут сами себе. Выросла среди этого+ долгие годы сама себя обманывала, посему нахлебалась... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 12:18 | Re: Флуд-6для Kpex: неа! мне нужна та, которая с велопрогулки будет со мной возвращаться, да и в остальном мои интересы разделять, т.е. мастерица ну и вообще творческая личность, из тех девушек, кто на день рождения тебе приносит не хлам из магазина, а то, что она сама сделала ;) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:21 | Re: Флуд-6да и как ты помнишь...мне наплевать на людей...есть они нет... а ненавидить их...ну это пусть делает тот, кому хочица бесполезного негатива в душе .. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:24 | Re: Флуд-6для Kpex: крех, поверь...бабника не исправишь...ты хоть самой чуткой и примерной и послушной буть и офигенной в постели..они смотря на лево...это дело привычки. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 12:26 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: не в привычке дело, а в том, что бабы попадаются скучные, я не к другой ухожу, а от этой, я в поиске! |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 12:27 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: Понял!? ))
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:30 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: я эксперимент провела! Теорема доказана. Всё. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 12:31 | Re: Флуд-6для Kpex: да она такая же как все - собственница, да ещё и не способна признать собственные косяки, если что-то не так, сразу "он виноват, он бабник...", а то, что сама скучная, ревнует там, где всё дело в том, что я просто искал интересного общения, никогда не признает - ну конечно, кто же сознается в том, что он серость-унылость? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:33 | Re: Флуд-6да она такая же как все - собственница, да ещё и не способна признать собственные косяки, если что-то не так, сразу "он виноват, он бабник...", ДААААААААА!!!! ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:33 | Re: Флуд-6 |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:34 | Re: Флуд-6самое забавное, когда я начала себя так же вести как и он) и вот тогда))))) тогда рожал уже он))) Да ну нафик это. Не хочу продолжать. Всё понятно. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 12:35 | Re: Флуд-6ага! вот видишь!
им же надо сразу - цап-царап, моё! и душит, душит! чуть ушёл в себя - ты меня игноришь! закрылся в мастерской, доволен, счастлив, увлечён чем то - ты меня избегаешь! встретил интересного собеседника, общаюсь о чём то новом для меня - у тебя роман.
да отвали ты! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:44 | Re: Флуд-6я это всё прошла... а теперь расскажи, ну раз ты копия: на хера приглашать жить в месте, а потом говорить, что не дотягиваешь почти сразу??? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 12:47 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: да разве же сразу распознаешь, влюблённость и всё такое, а жить я не приглашаю никогда, лишь некоторые сами пытаются ко мне перебраться, но слишком быстро начинают навязывать своё - глупые, я зверушка пугливая и опытная, сначала приручить надо, а они по холке погладили разок и думают "ну вот, уже ручной" |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 12:50 | Re: Флуд-6ок. Видать просто из-за того, что с любовником при нём болтала |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 12:54 | Re: Флуд-6она такая же как все и все мужики одинаковые, естественно, козлы ))
Вам очень повезет, если вам попадутся та единственная и тот единственный. На это не стоит даже рассчитывать. Крепкие отношения - это плод тяжелой работы прежде всего над собой и самопожертвования и своим временем и привычками. Только со временем можно понять стоит человек этой работы или нет. Пока молоды и здоровы наслаждайтесь жизнью - яркими страстными отношениями пусть и скоротечными.
для Da Boogie Woogie: Нет абсолютно ничего плохого в том, чтоб быть ручным. Избавляйся от этих стереотипов, делай все, как она пожелает месяц или два и посмотри, к чему это приведет.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 13:04 | Re: Флуд-6для Kpex: я тебе скажу к чему это приведёт - я повешусь или попаду в дурку нельзя жертвовать собой, нужно искать компромисс, но если она на это не способна, то аривидерчи! уж лучше найти ту, которая будет разделять мои интересы и образ жизни, чем утопить себя, молодого и красивого в чьих то извращённых представлениях о счастье и не заметить за бытовухой, как превратился в унылое гавно в рваных трениках с пифком на диване перед зомбоящиком - ага, именно такого из меня чаще всего и пытаются сделать, чтобы всегда рядом был, при ней и желательно с жёсткой фиксацией шеи, чтобы не дай бог на кого то не обернулся |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 13:11 | Re: Флуд-6аплодисменты!!! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 13:12 | Re: Флуд-6люди не меняются. |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 13:13 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: Почему она то должна искать компромисс?? Да ты ей тоже на хрен не вперся со своим характером, принц, блин ) рваных трениках с пифком на диване перед зомбоящиком - это тоже все стереотипы! Нет, все-таки, когда женятся твои друзья, ты увидишь, что можно быть счастливым в браке и когда перестанешь быть молодым и красивым, найдешь ту, ради которой можно кое-чем пожертвовать. Ток она тоже будет уже не девочкой и мб с ребенком ). |
| |
|
|
|