|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Июля 2014 18:33 | Re: Флуд-6убивать блох электрошокером, это круто!
http://tracer.ru/epilady-ep40120 |
| |
|
|
Клинков- [7]
3 Июля 2014 18:51 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: Ну ты написал столько букаф что и добавить нечего...) Самый хардкордный велосипед на котором мне пришлось кататься это "взрослик" минского мото-вело завода...) Ну а самый "ходкий" велик с которым я сталкивался это "школьник"...невероятно лёгкий на ходу и бысроходный...) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Июля 2014 20:14 | Re: Флуд-6"школьников" видело, а вот про "взрослик" вообще впервые слышу =) даже попытался у яндекса спросить про изображение этого велосипеда, но что яндекс ответил: http://warnet.ws/img5/696/powlo/19.jpg ну и в таком духе, так на чём ты там катался? |
| |
|
|
Клинков- [7]
3 Июля 2014 20:24 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: velomasterclass.ru/velosipedy-minskogo-velosipednogo-zavoda/
Вот они назывались поросто "взросликами" независимо от модели...) |
| |
|
|
Kpex [15]
3 Июля 2014 20:48 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: Конструктивное отличие "взрослика" - рама, на которой взрослые могут катать школьников и пролезая под которую школьник мог сам кое-как ехать )
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
3 Июля 2014 21:58 | Re: Флуд-6для Kpex: Конструктивное отличие "взрослика" - рама, на которой взрослые могут катать школьников и пролезая под которую школьник мог сам кое-как ехать )
Мои яйца до сих пор боятся "взрослой" рамы.))) Как был в детстве-юности складной Пермь (предтеча Салюта), так я на нем и продолжал ездить в магазин. Пока 3 года назад не оказалось, что поиски новых запчастей (а нужно было менять все кроме рамы и руля) дольше и дороже, чем купить современный аналог. Правда на современном аналоге уже не рискну возить шестиметровый брус 150 на 150 или мешок цемента. |
| |
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Июля 2014 23:40 | Re: Флуд-6сокольник - типичный житель сокольников http://rghost.ru/56714692вот так и живут клятые москали, то лось вылезет на велодорожку, то птиц злой на мужика сядет |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 09:21 | Re: Флуд-6в коммуникатор уже бесплатно хожу... Уже не интересно... для Lesnik__136: Никогда не приходило в голову почему девочки будучи ещё 2-3 лет как только начинают сами уверенно шевелить ручками и ножками так сразу берут мамину помаду, лак, туш и т.д. Не убьёшь ты в женщине женщину, по верь моему опыту- не выйдет. Такова наша природа. Шоколад надо есть, а не втирать...а вот мёд....мёд надо втирать и никогда в жизни у тебя не будет морщин.. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 09:26 | Re: Флуд-6заставь дурака молица, он и лоб расшибёт... Эта пословица относица и к тупым дефкам, которые бездумно пользуются всеми благами магазинов с косметикой и салонов красоты.. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 09:26 | Re: Флуд-6ца ца
крех привет |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 10:11 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: Здорова. Как кошки, как сама?
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 10:47 | Re: Флуд-6кошки...уголёк умный котик поэтому сидит дома около хозяйки...больно царапает ноги и кусается, когда не ночевала дома. Рыся: убежал...вернулся через 3 дня..орал громко в 5 утра на все дворы на дереве...Пришёл потом после того через 2 дня....опять орал..Взяли его, начали мыть....а у него от блох ашь чёрная кожа! Выкинули, тк было 10 вечера и все маг вет закрыты...Вернулся на след день, но мы его уже ждали во все оружее..вымыли, на пшикали, накапали....Сейчас не убегает...
я: с одного момента просто меня не стало...просто жила-плыла..почти к 25 летию встретила одного человека, который мне показал другую жизнь...Жизнь где играют по крупному и действительно живут...Сопсна гря и с ним я поняла какой я должна быть...нашла себя как бы гря... Отношения у меня с ним странные, но в любом случае я благодарна судьбе, что он был в моей жизни... |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 11:16 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: Ты жестокая, не ожидал. Хотя, сам чрезвычайно брезгливо отношусь ко всяким паразитам, особенно на животных, и считаю, лучше убить, если болезнь неизлечима, а не выкидывать, но это в теории. А вот супруга моя наоборот, возвращаясь с вечеринки с подругами, подобрала кошку с обмороженными ушами и хвостом, отмыла, естественно, потом приучала к туалету и принимала роды, когда та залетела. Так та кошка оказалась такой умной и смелой.. кидается на собак, если кто с собакой придет, а если услышит лай на улице, выбегает на балкон и рычит ) Трехцветная, преимущественно белая. А человек.. хорошо, что он был в твоей жизни. Игроки по крупному, как правило по крупному и проигрывают и жизненный опыт им достается высокой ценой. Показать жизнь девушке в 25 - это хорошо, после 25 надо искать постоянного, с которым будет любовь и долгосрочные отношения. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 11:21 | Re: Флуд-6для Kpex: да ты гонишь =) я что в 25 постоянно совершал безумные поступки, что сейчас отчебучиваю, что потом у самого волосы на спине дыбом встоют а ведь я давно не употребляю алкоголь, что меня ещё больше пугает |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 11:39 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: У меня все друзья (кто выжил) к 30-35 женились и сам я рад, что, как говорится, остепенился. Теперь с удовольствием вспоминаю безумную молодость, но понимаю, что счастье - оно семейное. )) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Июля 2014 11:43 | Re: Флуд-6для Kpex: ага, я вот не только выжил, но и развестись успел, теперь не меньше рад своей свободе и тому, что без оглядки на семью всё ещё могу в любой момент сорваться куда угодно, кататься до утра на велосипеде, познакомившись с девушкой и валяясь с ней на травке в парке, я могу не врать по телефону где я и с кем...
хотя в чём то да, я тоже можно сказать остепенился, с другой стороны "из одной крайности в другую" - теперь то у меня и квартира своя, пустая, и денег хватает, времени тоже больше свободного стало
эээх! мне бы всё это в 20-25, хотя тогда как раз может и не выжил бы |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 11:50 | Re: Флуд-6для Kpex: он уже много проиграл...
Лето! тепло ночью было...ничего он не отморозил..
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
4 Июля 2014 11:53 | Re: Флуд-6для Kpex: Как много людей думают, что они добрые, хотя на самом деле у них слабый характер) да?)
к 30-35 женились и сам я рад, что, как говорится, остепенился. Оно! к 30...а ща писец... |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Июля 2014 12:08 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: Каждому свое. Говорят, у семейных потом кризис среднего возраста происходит и потом башню срывает. Ты тоже найдешь ту, которой не надо будет врать и поймешь, как приятно после вечерней велопрогулки возвращаться домой в теплую постель к любимой женщине.
для ~Пани Вишенка~: Люди со слабым характером, действительно в большинстве добрые, кроме тех, кто злые ) обозленные.. Ты недолюбливаешь слабохарактерных людей? |
| |
|
|
|