Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 30,040

Флуд-6

Продолжаем.

Re: Флуд-6

убивать блох электрошокером, это круто!

http://tracer.ru/epilady-ep40120

для Da Boogie Woogie:
Ну ты написал столько букаф что и добавить нечего...)
Самый хардкордный велосипед на котором мне пришлось кататься это "взрослик" минского мото-вело завода...)
Ну а самый "ходкий" велик с которым я сталкивался это "школьник"...невероятно лёгкий на ходу и бысроходный...)

"школьников" видело,
а вот про "взрослик" вообще впервые слышу =)
даже попытался у яндекса спросить про изображение этого велосипеда,
но что яндекс ответил: http://warnet.ws/img5/696/powlo/19.jpg ну и в таком духе,
так на чём ты там катался?

для Da Boogie Woogie:
velomasterclass.ru/velosipedy-minskogo-velosipednogo-zavoda/

Вот они назывались поросто "взросликами" независимо от модели...)

для Da Boogie Woogie: Конструктивное отличие "взрослика" - рама, на которой взрослые могут катать школьников и пролезая под которую школьник мог сам кое-как ехать )

для Kpex:
Конструктивное отличие "взрослика" - рама, на которой взрослые могут катать школьников и пролезая под которую школьник мог сам кое-как ехать )

Мои яйца до сих пор боятся "взрослой" рамы.)))
Как был в детстве-юности складной Пермь (предтеча Салюта), так я на нем и продолжал ездить в магазин. Пока 3 года назад не оказалось, что поиски новых запчастей (а нужно было менять все кроме рамы и руля) дольше и дороже, чем купить современный аналог.
Правда на современном аналоге уже не рискну возить шестиметровый брус 150 на 150 или мешок цемента.

http://ic.pics.livejournal.com/1way_to_english/53463037/1197740/1197740_original.jpg

сокольник - типичный житель сокольников
http://rghost.ru/56714692

вот так и живут клятые москали,
то лось вылезет на велодорожку, то птиц злой на мужика сядет

в коммуникатор уже бесплатно хожу... Уже не интересно...
для Lesnik__136:
Никогда не приходило в голову почему девочки будучи ещё 2-3 лет как только начинают сами уверенно шевелить ручками и ножками так сразу берут мамину помаду, лак, туш и т.д.
Не убьёшь ты в женщине женщину, по верь моему опыту- не выйдет. Такова наша природа.
Шоколад надо есть, а не втирать...а вот мёд....мёд надо втирать и никогда в жизни у тебя не будет морщин..

заставь дурака молица, он и лоб расшибёт... Эта пословица относица и к тупым дефкам, которые бездумно пользуются всеми благами магазинов с косметикой и салонов красоты..

ца ца

крех привет

для ~Пани Вишенка~: Здорова. Как кошки, как сама?

кошки...уголёк умный котик поэтому сидит дома около хозяйки...больно царапает ноги и кусается, когда не ночевала дома. Рыся: убежал...вернулся через 3 дня..орал громко в 5 утра на все дворы на дереве...Пришёл потом после того через 2 дня....опять орал..Взяли его, начали мыть....а у него от блох ашь чёрная кожа! Выкинули, тк было 10 вечера и все маг вет закрыты...Вернулся на след день, но мы его уже ждали во все оружее..вымыли, на пшикали, накапали....Сейчас не убегает...

я: с одного момента просто меня не стало...просто жила-плыла..почти к 25 летию встретила одного человека, который мне показал другую жизнь...Жизнь где играют по крупному и действительно живут...Сопсна гря и с ним я поняла какой я должна быть...нашла себя как бы гря... Отношения у меня с ним странные, но в любом случае я благодарна судьбе, что он был в моей жизни...

для ~Пани Вишенка~: Ты жестокая, не ожидал. Хотя, сам чрезвычайно брезгливо отношусь ко всяким паразитам, особенно на животных, и считаю, лучше убить, если болезнь неизлечима, а не выкидывать, но это в теории. А вот супруга моя наоборот, возвращаясь с вечеринки с подругами, подобрала кошку с обмороженными ушами и хвостом, отмыла, естественно, потом приучала к туалету и принимала роды, когда та залетела. Так та кошка оказалась такой умной и смелой.. кидается на собак, если кто с собакой придет, а если услышит лай на улице, выбегает на балкон и рычит ) Трехцветная, преимущественно белая.
А человек.. хорошо, что он был в твоей жизни. Игроки по крупному, как правило по крупному и проигрывают и жизненный опыт им достается высокой ценой. Показать жизнь девушке в 25 - это хорошо, после 25 надо искать постоянного, с которым будет любовь и долгосрочные отношения.

для Kpex:
да ты гонишь =)
я что в 25 постоянно совершал безумные поступки,
что сейчас отчебучиваю, что потом у самого волосы на спине дыбом встоют

а ведь я давно не употребляю алкоголь, что меня ещё больше пугает

для Da Boogie Woogie: У меня все друзья (кто выжил) к 30-35 женились и сам я рад, что, как говорится, остепенился. Теперь с удовольствием вспоминаю безумную молодость, но понимаю, что счастье - оно семейное.

))

для Kpex:
ага, я вот не только выжил, но и развестись успел,
теперь не меньше рад своей свободе и тому, что без оглядки на семью всё ещё могу в любой момент сорваться куда угодно, кататься до утра на велосипеде,
познакомившись с девушкой и валяясь с ней на травке в парке, я могу не врать по телефону где я и с кем...

хотя в чём то да, я тоже можно сказать остепенился,
с другой стороны "из одной крайности в другую" - теперь то у меня и квартира своя, пустая,
и денег хватает,
времени тоже больше свободного стало

эээх! мне бы всё это в 20-25,
хотя тогда как раз может и не выжил бы

для Kpex:
он уже много проиграл...

Лето! тепло ночью было...ничего он не отморозил..

для Kpex:
Как много людей думают, что они добрые, хотя на самом деле у них слабый характер) да?)

к 30-35 женились и сам я рад, что, как говорится, остепенился.
Оно! к 30...а ща писец...

для Da Boogie Woogie: Каждому свое. Говорят, у семейных потом кризис среднего возраста происходит и потом башню срывает. Ты тоже найдешь ту, которой не надо будет врать и поймешь, как приятно после вечерней велопрогулки возвращаться домой в теплую постель к любимой женщине.

для ~Пани Вишенка~: Люди со слабым характером, действительно в большинстве добрые, кроме тех, кто злые ) обозленные.. Ты недолюбливаешь слабохарактерных людей?
« 22 23 24 25 26 27 28 »