Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 30,031

Флуд-6

Продолжаем.

Re: Флуд-6

ты увидишь, что можно быть счастливым в браке
прастите, сенсей, а если ни одна моя подруга не счастлива в браке, то мне на это как смотреть?)

для ~Пани Вишенка~:
да ты просто бревно в глазу не видишь.

ты себе не представляешь сколько раз, когда я собирался куда то отправиться или чем то заняться, я слышал "ой, посиди со мной, погладь мне животик, у меня болит, скоро месячные наверное..." ну или нечто похожее.

сучара! за идиота меня держишь, думаешь я календарём пользоваться не умею, месячные у неё...
призналась бы, что со мной пойти не хочешь, от того, что чувствуешь себя там "не в своей тарелке", а отпустить не можешь потому что, ревность душит - как же так, он будет счастлив, ему будет интересно, но без меня унылой,
а вот я сейчас поною, раз сама не хочу никуда идти, то никто не должен...

женский эгоизм, это жуткая вещь!

для Kpex:
мои друзья женились на похожих на себя женщинах.
ну а что делать, если я не похожий, если у меня иные интересы и иные приоритеты в жизни?

ты просто не представляешь, как доставляет когда мне друг постоянно выговаривает "чего не приезжал давно в гости?",
дык блин, я тебе и жене твоей постоянно названиваю, приглашаю на разные мероприятия, покатушки, прогулки...
а вы всегда сливаетесь под разными предлогами,
ну извини, мне сидеть на диване и трепаться о характеристиках нового телевизора не интересно - чёрт! когда ты успел стать таким? что с тобой случилось?
раз в квартал удаётся тебя за уши вытянуть из твоей квартиры,
отлично проводим время, и жене твоей нравится, все счастливы, море впечатлений,
но проходит меньше недели и вас опять нужно уговаривать оторвать жопы от дивана!

для ~Пани Вишенка~: Что ее держит в несчастливом браке? Она наложница чтоли??

для Da Boogie Woogie: Совместная жизнь без любви - каторга для обоих.

счастье в браке... наивные 15и летние дети!

брак это скорее как "столкновение двух сторон", каждый день "бой", а вот когда приходит момент "прекращения огня" - это и есть то счастье (и чем дольше он длится, тем круче).

сопсна счастье как и баланс в юните - большой миф.

для -raider-:
вово!
вот друг мой, росли вместе,
жену его со школы знаю,
оба отличная пара, любит друг друга,
вроде бы интересные люди,
две детей, собачка, огромная трёхкомнатная квартира, очень стабильная работа у него
и ни дня на работе у неё...

но! ежедневно выносят друг другу мозг,
даже при мне, маленькими дозами, но каждый час в воздух густеет от напряжения - 16 лет брака и все 16 лет именно так.

меня это пугает

для Da Boogie Woogie: 16 лет - это стаж. Через десять лет я тоже, мб, заговорю по другому и ты тоже )

для Kpex:
так они собачились уже с первого года в браке.
по идее должно было отпустить,
ибо сейчас быт наладился, квартира своя уже, денег больше значительно,
старшему сыну 15 лет, младшему 9, т.е. кормить с ложечки и сопли подтирать уже не нужно,
вполне самостоятельные дети - соответственно времени на себя любимых значительно больше, а значит психологическое здоровье должно уже поправиться, но всё чего то никак - они по инерции что ли?

для Da Boogie Woogie: Вполне возможно, что это их нормальный образ жизни, что они маленькими дозами "стравливают" напряжение, чтоб не копить в себе и не взорваться однажды. Я бы так не смог, не хотел бы и тебе не желаю.

для Kpex:
забавно... так будет у каждого! тихо живут только овощи

для Kpex:
хз.
я их постоянно пытаюсь вытянуть куда то, где можно безопасно взорваться,
выплеснуть эмоции,
но каждый раз они упираются вцепившись в свой диван,
хотя когда удаётся, потом ещё долго вспоминают и всем знакомым рассказывают как здорово провели время...

для Da Boogie Woogie:
ты просто меня не знаешь! мне кроме накормить, купить таблетки(чтоб со мной не было и чтоб там мы не планировали, да хоть глобальное в жизни, таблетки у меня должны быть!) надо, 5-10 мин на сборы с утра ничего не надо...я и приготовлю и наложу в тарелку, и массаж сделаю, и поглажу одежду, постираю, приберусь. Замен? хоть какое-то внимание, примером: обнимать ночью, помогать, вместе куда-то ходить или что-то делать хоть раз в неделю...
проблема в чём? Акуева от такой девушки они думаю, что можно и ноги ставить с верху и ваще никогда не уделять внимание(дааа, по нескольку дней не звонить или живя рядом даже не зайти в соседнюю комнату), изменять и ни какой заботы не давать в замен. А нах ме тогда такое надо?))))

всё. молчу. высказаца захотелось....некому.

для ~Пани Вишенка~:
я и приготовлю и наложу в тарелку, и массаж сделаю, и поглажу одежду, постираю, приберусь.
да это всё нафиг не надо,
ну разве что какому нибудь ластоногому или инвалиду безрукому.

постирает машинка, поглажу сам, пожрать я тоже сам горазд наготовить, часто просто в кайф чего то смострячить, а если ни времени, ни желания, то и мюсли с молоком - и вот я уже доволен и полон сил ;)

ну а убраться, так вместо этого можно здорово провести время или просто время для себя (ну для нас в данном случае), то уж лучше пусть этим дефачка из узбикестана занимается - моё время на досуг стоит значительно дороже, того, что они берут за генеральную уборку ;)

не, всё мы чего то о разном говорим.
у тебя недостаток внимания, а у меня переизбыток горького опыта

жизнь то одна, не хочу чтобы всё прошло на диване во взаимных обвинениях в том, что лучшие годы потрачены, а никто так и не реализовал себя, не сделал того, о чём мечтал, чего хотел,
не сходил на тот концерт, не накатался на велосипеде, когда погода просто кричала "вон из дома! в парк!"...

а вместо этого он, она, они сидят в вконтактике вечерами и смотрят чужие фотки и завидуют - аххх! как же у них там жизнь бурлит, и почему у меня не так...

кстати, от того и нет меня в социальных сектах и фотки никакие не сохраняю и нафиг всё это не сдалось, вместо того чтобы вспоминать "как оно было", лучше встать и отправиться за новыми воспоминаниями, ловить тот самый момент, когда на несколько секунд как то всё так совпадает и так хорошо, что улыбаешься =)

жизнь то одна, не хочу чтобы всё прошло на диване во взаимных обвинениях в том, что лучшие годы потрачены, а никто так и не реализовал себя, не сделал того, о чём мечтал, чего хотел,
не сходил на тот концерт, не накатался на велосипеде, когда погода просто кричала "вон из дома! в парк!"...

крех этто тебе

не хочу больше на эту тему. Я ваще хотя бы месяц хочу одна побыть...

книжку нашла хорошую...женскую..."Там где валяются поцелуи"

крех этто тебе

Ну не накатался он еще на велосипеде, не сходил на все концерты, думает, что всегда будет молодым и полным сил, и всегда девки будут хотеть его, а он будет выбирать - и это здорово, это молодость. Насильно не перевоспитаешь. Все, кто пытался его перевоспитать, потерпели неудачу. Значит, время еще не пришло. Может он еще и не влюблялся никогда..

для Da Boogie Woogie: Ты только напрочь институт брака не отвергай. Поверь, найдется та, ради которой забросишь свой велисапед и будешь лежать у нее на животике, как верный пес. И фотографироть будешь, когда яркие моменты будут не всегда. А когда родится твой ребенок, будешь гордится им и фоторгафировать постоянно, а супруга твоя будет выкладывать фотографии в соцсети - и это тоже будет здорово )

О каких страшных вещах вы тут говорите.

для Kpex: поссоришься с ней на днях(
« 24 25 26 27 28 29 30 »