|
|
|
|
Kpex [15]
14 Марта 2014 20:00 | Дозорики: точки над iВ пору смены политики СМЕРШа на антимародерскую с главами кланов били проведены переговоры, в итоге которых был заключен или не был заключен нейтралитет. То же самое было и с кланом Фогготен Соулс. Тогда Дозорик сказал, что в СМЕРШе "много маров", среди которых есть те, которые оскорбляли его и требовал 20к за всех. При этом, когда Урфин Джюс предлагал ему эти 20к, Доз не принимал, игнорил, но смершевцев обещал убивать. С рядовым составом Фоготов были разные отношения: с приятелями приятельские, общались, некоторых убивали просто так. Не так давно, пару дней назад я встретил Дозорика и спросил, не изменилась ли его отношение к СМЕРШу в связи с тем, что состав СМЕРШа сменился с тех пор чуть ли не на половину. Молчит. Сегодня в ПвП проходит мимо и на вопрос "Будет ли он воевать?" опять не реагирует. Поэтому.. Спрашиваю у рядовых членов клана Фоготен Соулс или, может быть, дипломата, или кто у вас ответственный.. Какие будем поддерживать отношения?? Во избежание непоняток, кокой-нибудь дезинформации прошу отписаться, какой у вас внутриклановый настрой относительно СМЕРШа , если есть причины войны, озвучить их.
|
| |
|
|
HCL [1]
14 Марта 2014 17:02 | Re: Дозорики: точки над iУ них там весь состав как дозорик |
| |
|
|
Паренек [16]
14 Марта 2014 17:08 | Re: Дозорики: точки над iА вот интересно, намеренно ли ТС называет клан Forgotten Souls фоготами?.. http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=fogot |
| |
|
|
acuna_matata [14]
14 Марта 2014 17:10 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: Если тебя реально интересует мнение рядовых членов клана, то мог бы название темы придумать немного поуважительней, а так, ты их вроде как пдкалываешь. Хотя что это я, мне же пофиг |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
14 Марта 2014 17:20 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: во первых чего опять вылез на форум то во вторых научись читать правильно названия клана в третьих когда ты спрашивал на мне молчанка была или ты про это совсем забыл что в игре такое есть? и остальном в клане твоём куча чсников и урфин мне действительно предлогал оплатить чс но пусть чсники сами платят за свои грехи и не создавай больше тем подобных а если и создаёшь то правильно создавай темы и закройте тему не о чём она
|
| |
|
|
Kpex [15]
14 Марта 2014 17:38 | Re: Дозорики: точки над iдля D O Z O R I K: forgotten [fə'gɔt(ə)n] soul [səul] s - фэготэн соулс, научился. Сегодня тоже молчанка? И мой скайп ты забыл?
Про кучу: ники, причину попадания и сумму за каждого, пожалуйста. Здесь. |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [12]
14 Марта 2014 18:03 | Re: Дозорики: точки над iBlackGun выходец из вар клана, перец111 так же выходец мар клана, doping555 выходец из вар клана( мы очень любим выходцев рона), ___гром___ из мар клана сразу к вам со всех по 7к, с допинга 10))) |
| |
|
|
Itch [15]
14 Марта 2014 18:50 | Re: Дозорики: точки над iдля D O Z O R I K: Кирюшка, во первых чего опять вылез на форум то во вторых научись читать правильно названия клана в третьих когда ты спрашивал на мне молчанка была или ты про это совсем забыл что в игре такое есть? и остальном в клане твоём куча чсников и урфин мне действительно предлогал оплатить чс но пусть чсники сами платят за свои грехи и не создавай больше тем подобных а если и создаёшь то правильно создавай темы и закройте тему не о чём она это шедевр.
Остальные дозорики,скажите мне. На сколько нужно себя не уважать,что б ходить под таким главой? |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [12]
14 Марта 2014 19:00 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Slim Shady_ [13]
14 Марта 2014 19:03 | Re: Дозорики: точки над iлучший босс |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
14 Марта 2014 19:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
КРОЛИК 001 [12]
14 Марта 2014 19:24 | Re: Дозорики: точки над iдля -Урфин Джюс-: А смысл мне с ним разговаривать полегче? Мудак, он всегда будет мудаком.... И то что вы называете состав ФС дозориками ни чуть не делает вам чести, тобишь на мо |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [12]
14 Марта 2014 19:24 | Re: Дозорики: точки над iна мой взгляд это делает вас мудаками
Не дописал нечайно) |
| |
|
|
Kpex [15]
14 Марта 2014 19:38 | Re: Дозорики: точки над iдля КРОЛИК 001: Ты не знал, что вас дозориками весь Юнит называет? По самому яркому представителю клана - Д О З О Р И К у. Если тебя это оскорбляет, то дело вовсе не в людях, а, наверно, в Дозорике?? Теперь подумай и повтори слова "делает вас мудаками" в адрес СМЕРШа. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
14 Марта 2014 19:40 | Re: Дозорики: точки над iОдобряю |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
14 Марта 2014 19:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Паренек [16]
14 Марта 2014 19:52 | Re: Дозорики: точки над iдля КРОЛИК 001: Оскорбление игроков, сутки молчанки. |
| |
|
|
Паренек [16]
14 Марта 2014 19:53 | Re: Дозорики: точки над iдля -Урфин Джюс-: Полегче на поворотах. Профилактическая молчанка. |
| |
|
|
Паренек [16]
14 Марта 2014 19:54 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: Смотрю в транскрипции ты разобрался, а название клана всё равно оскорбительно написал. Ну дал ладно, крех такой крех. Я слал креха на.... когда это ещё не было мейнстримом. © |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
14 Марта 2014 21:15 | Re: Дозорики: точки над iВсех Позориков по нож Развели тут сопли о ЧС |
| |
|
|
Mefira [10]
15 Марта 2014 00:52 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: Спрашиваю у рядовых членов клана Фоготен Соулс - рядовые члены клана вообще не должны видеть форум политика и не только каксательно "нашего" клана, для этого есть уполномоченные люди. Ты не знал, что вас дозориками весь Юнит называет? - а как Вас назвать и как Вас за "спиной" называют? Может как Вас дома называют сказать? Понятия не имею. Сарказм, не более того. Если тебя это оскорбляет, то дело вовсе не в людях, а, наверно, в Дозорике?? - нет, в "предвзятости", а от чего так агрессивно?Он "ячу вынес", на себя посмотрите, судьи толпой. В очередь встаёте? для Itch: Остальные дозорики,скажите мне. На сколько нужно себя не уважать,что б ходить под таким главой? - "Мы" не ходим "Под", Мы ходим Вместе. Это у Вас "Под" ходят.
|
| |
|
|
|