Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 4,411

Дозорики: точки над i

В пору смены политики СМЕРШа на антимародерскую с главами кланов били проведены переговоры, в итоге которых был заключен или не был заключен нейтралитет. То же самое было и с кланом Фогготен Соулс. Тогда Дозорик сказал, что в СМЕРШе "много маров", среди которых есть те, которые оскорбляли его и требовал 20к за всех. При этом, когда Урфин Джюс предлагал ему эти 20к, Доз не принимал, игнорил, но смершевцев обещал убивать. С рядовым составом Фоготов были разные отношения: с приятелями приятельские, общались, некоторых убивали просто так.
Не так давно, пару дней назад я встретил Дозорика и спросил, не изменилась ли его отношение к СМЕРШу в связи с тем, что состав СМЕРШа сменился с тех пор чуть ли не на половину. Молчит. Сегодня в ПвП проходит мимо и на вопрос "Будет ли он воевать?" опять не реагирует. Поэтому..
Спрашиваю у рядовых членов клана Фоготен Соулс или, может быть, дипломата, или кто у вас ответственный.. Какие будем поддерживать отношения?? Во избежание непоняток, кокой-нибудь дезинформации прошу отписаться, какой у вас внутриклановый настрой относительно СМЕРШа , если есть причины войны, озвучить их.

Re: Дозорики: точки над i

для КРОЛИК 001: Угу. Дальше что? Продолжай..

для Kpex:
А это значит что тема себя исчерпала, ответ дан, модер её может закрыть))

Закрывайте)

для *Дон Кихот*:
а вы анти- антимары или псевдо- антимары?
я тебе последний раз говорю ты определись ты за меня спрашиваешь или за хуликов?
ну а теперь предоставь факты где я "торгую ачелом"?
а то как ты лихо свалил в нейтралы из джуниоров сказав я больше типо не втеме а потом загнал туда своего мульта а потом ушел в рон поджав хвост? мало? а то как ты людей посылал которые тебе были верны продолжать?

для *Дон Кихот*:
или это просто высер анти- антимара или псевдо- антимара (кто там ты я так и не понял)?
ни то и не другое и не третье и можно без хлеба, тыкать своим подчиненным будешь я с тобой водку не пил на брудершафт

для *Nuaath:
или тебе во второй глаз тоже насрали?
ты определенно судишь по себе?))

я тебе последний раз говорю ты определись ты за меня спрашиваешь или за хуликов?
а ты разве не носишь значек хуликов? или отыгрыш клана и твой это разные вещи?

а то как ты лихо свалил в нейтралы из джуниоров сказав я больше типо не втеме а потом загнал туда своего мульта а потом ушел в рон поджав хвост? мало? а то как ты людей посылал которые тебе были верны продолжать?
по твоему уходить из одного клана в другой и посылать людей это "торговать очелом"?
да ты дурачек сейчас неподумав (хотя наверное нечем) обгадил и своего главу и главу своей основы, да еще 90% юнита (и Ильюха и Леха не раз уходили из кланов, а уж посылать так мастера большие)

тыкать своим подчиненным будешь я с тобой водку не пил на брудершафт
тебе можно тыкать после водки на брудершафт? это тебе к Львенку шалунишка

для *Дон Кихот*:
или тебе во второй глаз тоже насрали?
ты определенно судишь по себе?))
у меня то его нету а у тебя видно что на срано от души)
а ты разве не носишь значек хуликов? или отыгрыш клана и твой это разные вещи?
прикинь да это разные веши, а ты так еле определился сначала спрашивая за хуликов а потом переходя к лично моей персоне?

по твоему уходить из одного клана в другой и посылать людей это "торговать очелом"?
ты сам ответил на свой вопрос

и в итоге ты всеравно идешь на три буквы веселись тут

для *Nuaath:
у меня то его нету а у тебя видно что на срано от души)
если гавно не видно, еще не значит что его нету)

прикинь да это разные веши, а ты так еле определился сначала спрашивая за хуликов а потом переходя к лично моей персоне?
т.е. клан это псевдо- антимары, а ты анти- антимар или наоборот?

для Леха Джигурда
Леха тут твой халуй всякие вещи плохие про вас с Ильюхой рассказывает, вы уж займите ему чем нибудь очело, чешется видимо

для *Дон Кихот*:
для *Nuaath: Вы затрахали. Кроме вас двоих ваш срач никому не интересен.

для КРОЛИК 001: Читай дальше. Обрати внимание на слово "Предлагаю". И главу своего пни, а то он опять отмараживатся.

для *Nuaath:
Оскорбления, офтоп. Сутки молчанки.

для Паренек:
Спасибо за вчерашний респовар было весело)))
для Kpex:
Паша на твоем месте я бы лучше заключил нейтрал с более умными людьми

Я писал одобряю?

(13:08) <D O Z O R I K> : кролик много просто чего незнает

А кто знает, не говорит. Клан, который ВДРУГ может напасть на локацию или пульнуть в спину в респваре, оставить в покое не могу. Будем помогать определиться в политических предпочтениях.

Дозорик гопник!
(01:03) <D O Z O R I K> : лут гони
(01:04) <D O Z O R I K> : лут давай
(01:05) <Хевра> : Там с моба одного!Не гони так))
(01:05) <D O Z O R I K> : там с черкеза
(01:05) <D O Z O R I K> : пф3

для Хевра:
идиот ты вот и все дела

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Паренек [16]

для Хевра:
Мат. Молчанка.

для Леха Джигурда: На месте умных людей я перестал бы лутать бедных бескланов и объединился для борьбы с мародерами и их приспешниками.

для Kpex:
... Под лозунгом - они украли наши деньги. Все на нижнедан!
1 2 3 4