Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 4,410

Дозорики: точки над i

В пору смены политики СМЕРШа на антимародерскую с главами кланов били проведены переговоры, в итоге которых был заключен или не был заключен нейтралитет. То же самое было и с кланом Фогготен Соулс. Тогда Дозорик сказал, что в СМЕРШе "много маров", среди которых есть те, которые оскорбляли его и требовал 20к за всех. При этом, когда Урфин Джюс предлагал ему эти 20к, Доз не принимал, игнорил, но смершевцев обещал убивать. С рядовым составом Фоготов были разные отношения: с приятелями приятельские, общались, некоторых убивали просто так.
Не так давно, пару дней назад я встретил Дозорика и спросил, не изменилась ли его отношение к СМЕРШу в связи с тем, что состав СМЕРШа сменился с тех пор чуть ли не на половину. Молчит. Сегодня в ПвП проходит мимо и на вопрос "Будет ли он воевать?" опять не реагирует. Поэтому..
Спрашиваю у рядовых членов клана Фоготен Соулс или, может быть, дипломата, или кто у вас ответственный.. Какие будем поддерживать отношения?? Во избежание непоняток, кокой-нибудь дезинформации прошу отписаться, какой у вас внутриклановый настрой относительно СМЕРШа , если есть причины войны, озвучить их.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Паренек [16]

Re: Дозорики: точки над i

для Ахмед 111:
> кланов антимарской направленности
> обьединятся представителями явно "темной" стороны

Серьезно? Это какие такие кланы?
И как у этих кланов успехи борьбы с мародерами - бригами, хантерами, джокерами, марадерзами ( и др.) и кланами, которые помогают им на локах воевать супервизорами, братством стали, спецназом, инвизами ( и др.) ?

ХА-ха-ха...

для ЗАБАВА_ФЕКЛИЦИЯ:
бан не бан,а нарушение п1.пф

для Ахмед 111: Тема не про Дозорика! Тут каждый со своими особенностями. Совсем недавно так же потешались над тобой.
За локи продались все. Все, кто играет и представляет из себя хоть какую-нибудь силу, ходят на локи за тех или других. Некоторые и за тех, и за других одновременно ) Не об этом сейчас.

для David Blaine: направленности же! То есть, он в большей степени немары, чем мары. Антимародерский клан, действительно, только один.

для ЗАБАВА_ФЕКЛИЦИЯ: Те цветочек не подарили?

для Kpex:
> направленности же! То есть, он в большей степени немары, чем мары
Ага, все равно как сказать гомесексуалист гетеросексуальной направленности.

для *Nuaath:
Я тоже... До определенного момента. Был у них там один развеселый перс - Пленник Свободы. Где то пару недель назад, я вместе с одним из наших замглавы отстреливал ваших и еще пару бесклановых подсерал на СВ-респе. Так вот этот самый Пленник сперва воевал против нас с ними рука об руку, а потом, когда телепорт зашвырнул кого то еще из лагеря "анти" (уже не помню), ограничился тем что рьяно подхиливал хуликов с респа.

для David Blaine:
Эка вы копнули, милейший. С появлением заводов все давно смешалось в маловразумительную кучу , особенно позабавило меня последнее видео, где спецы рука об руку с бригами обороняют завод от других бригов, купленных Жованом. Я немного о другом...

для *Nuaath:
я в общем писал про анти и псевда антимаров

а вы анти- антимары или псевдо- антимары?

для David Blaine: Сказать можно, что угодно. Как оно на самом деле, показывает отношение к бескланам. (повторяюсь) Фоготен Соул - один из кланов неопределенной ориентации: они и не марят, но и с антимарами не проч повоевать. Для таких кланов, пожалуй, подходит определение с приставкой "би". Гордое название "Антимародер" достойны нести единицы.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Паренек [16]

для *Nuaath:
твои вечные стенания на форуме сейчас называются "немного хулиганить"?) нельзя не пожелать удачи

для *Дон Кихот*:
например?) твои высказывания недотроги еще больше доставляют)
и причем тут я и политика моего клана? я высказываю свое мнение как хочу и ког хчоу в пределах дозволеного, в отличии от тебя пытающего из анти прыгнуть на быдлогоп масть.

для *Дон Кихот*:
Есть вопросы? есть скайп или создавай тему на форуме!!!
для *Nuaath:
тоже завязывай!

3 cтраницы, а так и не понял о чём речь Что-то об армий дозориков и унылом троллинге

для *Nuaath:
например?)
например твое нытье про делмор можно назвать "эпическим", больше ты ничем не знаменит

твои высказывания недотроги еще больше доставляют)
в отличии от тебя пытающего из анти прыгнуть на быдлогоп масть

определись чтоль - гопота я или недотрога, а то мечешься как шлюшенция, нытик

для Леха Джигурда:
нет никаких вопросов)), тем более к тебе, все нормалек

для *Дон Кихот*:
воу воу мое желание оставить тяжам нормальный ствол это да очень эпично, вто время как одно размазывание соплей про аиг вызывает его правку, норм че
я покрайней мере очелом не торгую ты быдлонедотрога) так устроит? или тебе во второй глаз тоже насрали?

для *Дон Кихот*:
опять же определись ты за меня спрашиваешь или за клан? или ты за себя разучился уже балакать? или сольешься как торга со стилами поджав хвост как кое кто

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Паренек [16]

для *Nuaath:
ну а теперь предоставь факты где я "торгую ачелом"? или это просто высер анти- антимара или псевдо- антимара (кто там ты я так и не понял)?

Kpex [15]
14 Марта 2014 19:38
для КРОЛИК 001: Ты не знал, что вас дозориками весь Юнит называет? По самому яркому представителю клана - Д О З О Р И К у. Если тебя это оскорбляет, то дело вовсе не в людях, а, наверно, в Дозорике??
Теперь подумай и повтори слова "делает вас мудаками" в адрес СМЕРШа.

Ты просил обьяснить причину вара, обьяснили, ЧСников написали, а ты начал хрень загонять
1 2 3 4