|
|
|
|
Kpex [15]
14 Марта 2014 20:00 | Дозорики: точки над iВ пору смены политики СМЕРШа на антимародерскую с главами кланов били проведены переговоры, в итоге которых был заключен или не был заключен нейтралитет. То же самое было и с кланом Фогготен Соулс. Тогда Дозорик сказал, что в СМЕРШе "много маров", среди которых есть те, которые оскорбляли его и требовал 20к за всех. При этом, когда Урфин Джюс предлагал ему эти 20к, Доз не принимал, игнорил, но смершевцев обещал убивать. С рядовым составом Фоготов были разные отношения: с приятелями приятельские, общались, некоторых убивали просто так. Не так давно, пару дней назад я встретил Дозорика и спросил, не изменилась ли его отношение к СМЕРШу в связи с тем, что состав СМЕРШа сменился с тех пор чуть ли не на половину. Молчит. Сегодня в ПвП проходит мимо и на вопрос "Будет ли он воевать?" опять не реагирует. Поэтому.. Спрашиваю у рядовых членов клана Фоготен Соулс или, может быть, дипломата, или кто у вас ответственный.. Какие будем поддерживать отношения?? Во избежание непоняток, кокой-нибудь дезинформации прошу отписаться, какой у вас внутриклановый настрой относительно СМЕРШа , если есть причины войны, озвучить их.
|
| |
|
|
ЗАБАВА_ФЕКЛИЦИЯ [2]
15 Марта 2014 16:24 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
David Blaine [15]
15 Марта 2014 16:25 | Re: Дозорики: точки над iдля Ахмед 111: > кланов антимарской направленности > кланов антимарской направленности > кланов антимарской направленности > кланов антимарской направленности > обьединятся представителями явно "темной" стороны
Серьезно? Это какие такие кланы? И как у этих кланов успехи борьбы с мародерами - бригами, хантерами, джокерами, марадерзами ( и др.) и кланами, которые помогают им на локах воевать супервизорами, братством стали, спецназом, инвизами ( и др.) ?
ХА-ха-ха... |
| |
|
|
Hakkuhbar [12]
15 Марта 2014 16:28 | Re: Дозорики: точки над iдля ЗАБАВА_ФЕКЛИЦИЯ: бан не бан,а нарушение п1.пф |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Марта 2014 16:37 | Re: Дозорики: точки над iдля Ахмед 111: Тема не про Дозорика! Тут каждый со своими особенностями. Совсем недавно так же потешались над тобой. За локи продались все. Все, кто играет и представляет из себя хоть какую-нибудь силу, ходят на локи за тех или других. Некоторые и за тех, и за других одновременно ) Не об этом сейчас. для David Blaine: направленности же! То есть, он в большей степени немары, чем мары. Антимародерский клан, действительно, только один. для ЗАБАВА_ФЕКЛИЦИЯ: Те цветочек не подарили? |
| |
|
|
David Blaine [15]
15 Марта 2014 16:40 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: > направленности же! То есть, он в большей степени немары, чем мары Ага, все равно как сказать гомесексуалист гетеросексуальной направленности. |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
15 Марта 2014 16:40 | Re: Дозорики: точки над iдля *Nuaath: Я тоже... До определенного момента. Был у них там один развеселый перс - Пленник Свободы. Где то пару недель назад, я вместе с одним из наших замглавы отстреливал ваших и еще пару бесклановых подсерал на СВ-респе. Так вот этот самый Пленник сперва воевал против нас с ними рука об руку, а потом, когда телепорт зашвырнул кого то еще из лагеря "анти" (уже не помню), ограничился тем что рьяно подхиливал хуликов с респа. |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
15 Марта 2014 16:44 | Re: Дозорики: точки над iдля David Blaine: Эка вы копнули, милейший. С появлением заводов все давно смешалось в маловразумительную кучу , особенно позабавило меня последнее видео, где спецы рука об руку с бригами обороняют завод от других бригов, купленных Жованом. Я немного о другом... |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
15 Марта 2014 16:50 | Re: Дозорики: точки над iдля *Nuaath: я в общем писал про анти и псевда антимарова вы анти- антимары или псевдо- антимары? |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Марта 2014 16:51 | Re: Дозорики: точки над iдля David Blaine: Сказать можно, что угодно. Как оно на самом деле, показывает отношение к бескланам. (повторяюсь) Фоготен Соул - один из кланов неопределенной ориентации: они и не марят, но и с антимарами не проч повоевать. Для таких кланов, пожалуй, подходит определение с приставкой "би". Гордое название "Антимародер" достойны нести единицы. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 16:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
15 Марта 2014 17:04 | Re: Дозорики: точки над iдля *Nuaath: твои вечные стенания на форуме сейчас называются "немного хулиганить"?) нельзя не пожелать удачи |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 17:12 | Re: Дозорики: точки над iдля *Дон Кихот*: например?) твои высказывания недотроги еще больше доставляют) и причем тут я и политика моего клана? я высказываю свое мнение как хочу и ког хчоу в пределах дозволеного, в отличии от тебя пытающего из анти прыгнуть на быдлогоп масть. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
15 Марта 2014 17:14 | Re: Дозорики: точки над iдля *Дон Кихот*: Есть вопросы? есть скайп или создавай тему на форуме!!! для *Nuaath: тоже завязывай! |
| |
|
|
docpro1 [15]
15 Марта 2014 19:23 | Re: Дозорики: точки над i3 cтраницы, а так и не понял о чём речь Что-то об армий дозориков и унылом троллинге |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
15 Марта 2014 20:10 | Re: Дозорики: точки над iдля *Nuaath: например?)например твое нытье про делмор можно назвать "эпическим", больше ты ничем не знаменит твои высказывания недотроги еще больше доставляют)в отличии от тебя пытающего из анти прыгнуть на быдлогоп мастьопределись чтоль - гопота я или недотрога, а то мечешься как шлюшенция, нытик для Леха Джигурда: нет никаких вопросов)), тем более к тебе, все нормалек |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 20:29 | Re: Дозорики: точки над iдля *Дон Кихот*: воу воу мое желание оставить тяжам нормальный ствол это да очень эпично, вто время как одно размазывание соплей про аиг вызывает его правку, норм че я покрайней мере очелом не торгую ты быдлонедотрога) так устроит? или тебе во второй глаз тоже насрали? |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 20:33 | Re: Дозорики: точки над iдля *Дон Кихот*: опять же определись ты за меня спрашиваешь или за клан? или ты за себя разучился уже балакать? или сольешься как торга со стилами поджав хвост как кое кто |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 20:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
15 Марта 2014 20:35 | Re: Дозорики: точки над iдля *Nuaath: ну а теперь предоставь факты где я "торгую ачелом"? или это просто высер анти- антимара или псевдо- антимара (кто там ты я так и не понял)? |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [12]
15 Марта 2014 21:07 | Re: Дозорики: точки над iKpex [15] 14 Марта 2014 19:38 Re: Дозорики: точки над i для КРОЛИК 001: Ты не знал, что вас дозориками весь Юнит называет? По самому яркому представителю клана - Д О З О Р И К у. Если тебя это оскорбляет, то дело вовсе не в людях, а, наверно, в Дозорике?? Теперь подумай и повтори слова "делает вас мудаками" в адрес СМЕРШа.
Ты просил обьяснить причину вара, обьяснили, ЧСников написали, а ты начал хрень загонять |
| |
|
|
|