|
|
|
|
Kpex [15]
14 Марта 2014 20:00 | Дозорики: точки над iВ пору смены политики СМЕРШа на антимародерскую с главами кланов били проведены переговоры, в итоге которых был заключен или не был заключен нейтралитет. То же самое было и с кланом Фогготен Соулс. Тогда Дозорик сказал, что в СМЕРШе "много маров", среди которых есть те, которые оскорбляли его и требовал 20к за всех. При этом, когда Урфин Джюс предлагал ему эти 20к, Доз не принимал, игнорил, но смершевцев обещал убивать. С рядовым составом Фоготов были разные отношения: с приятелями приятельские, общались, некоторых убивали просто так. Не так давно, пару дней назад я встретил Дозорика и спросил, не изменилась ли его отношение к СМЕРШу в связи с тем, что состав СМЕРШа сменился с тех пор чуть ли не на половину. Молчит. Сегодня в ПвП проходит мимо и на вопрос "Будет ли он воевать?" опять не реагирует. Поэтому.. Спрашиваю у рядовых членов клана Фоготен Соулс или, может быть, дипломата, или кто у вас ответственный.. Какие будем поддерживать отношения?? Во избежание непоняток, кокой-нибудь дезинформации прошу отписаться, какой у вас внутриклановый настрой относительно СМЕРШа , если есть причины войны, озвучить их.
|
| |
|
|
Mefira [10]
15 Марта 2014 00:54 | Re: Дозорики: точки над iP.S. шакалы. |
| |
|
|
Mefira [10]
15 Марта 2014 01:07 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: если есть причины войны, озвучить их. - созданная тема "тут" заведомо ведет к "срачу", для таких выяснений есть другие каналы (клан сайт, скайп и пр.), из рядового состава - можно получить мнение, пусть и не очень объективное, от иных игроков только очередной высер. Дипломат + плюс дипломат, идеальный выхот из этого говна. У меня нет полномочий и возможностей решать такие вопросы, но Вы, как создавший этот "Топик" я вно ими обладаете, поэтому и решайте их на уровне выше "форумного" срача.
|
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 02:27 | Re: Дозорики: точки над iдля Mefira: поэтому и решайте их на уровне выше "форумного" срача.как ты это антимарам предлагаешь делать?) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
15 Марта 2014 08:56 | Re: Дозорики: точки над iу подзабориков бомбит, впрочем как всегда для Kpex: это же опущенцы юнита зачем краба тянешь? с питушками не ручкаются |
| |
|
|
Mastery [10]
15 Марта 2014 09:43 | Re: Дозорики: точки над iдля HCL: У них там весь состав как дозорик Точно подметил ))) одни слабоумные которые не в состояние писать нормально чтобы их люди понимали. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
15 Марта 2014 10:06 | Re: Дозорики: точки над iдля *Дон Кихот*: слышь опущениц может ты сам питушок клоун юнита поменьше пиши слов таких а то попахивает оскорблениями |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
15 Марта 2014 10:06 | Re: Дозорики: точки над iдля *Nuaath: для Mastery: больше грязи больше говна лейте и тема не о чём закройте её |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
15 Марта 2014 10:40 | Re: Дозорики: точки над iдля D O Z O R I K: попахивает оскорблениямиу тебя всегда чем то попахивает |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Марта 2014 11:28 | Re: Дозорики: точки над iдля *Дон Кихот*: Напрасно ты всех под одну гребешь. Они называются в целом дозорики, но не все ведь одинаковые. Есть среди них нормальные люди, которые помогали мне, есть и мои друзья и мне не хочется воевать с ними без веской причины. Тем более, что с нашей стороны такой причины и нет - они не мары.
|
| |
|
|
Fexar [15]
15 Марта 2014 12:52 | Re: Дозорики: точки над iдля Mefira: Твоя оптимистичность зашкаливает, сними розовые очки, ибо не все так хорошо и замечательно как ты думаешь. Дозориками вас называют из-за выдающихся достижений вашего главы, выдающихся настолько, что при входе в его клан вы получаете это клеймо. Искренне рад за Миров, за то, что мы поняли кто сия субстанция и из клана его выкинули. Хотя для этого нам довольно таки много времени понадобилось, надеюсь и сегодняшний состав Фоготов это поймет. Да, поспрашивай у бывших членов клана, почему они из него вышли, думаю много нового узнаешь) |
| |
|
|
Паренек [16]
15 Марта 2014 13:05 | Re: Дозорики: точки над iЗавязываем с оскорблениями. |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Марта 2014 13:16 | Re: Дозорики: точки над iдля D O Z O R I K: Не хочу вникать, что движет тобой: высокомерие или жажда денег, или то и другое. Отвечу тем же. Выходцы из мар-кланов, члены Forgotten Souls: $бакс$ ~$BLOOD$~ Kolychka Predator* усач
Все эти персонажи когда-то состояли в мародерских клана и, естественно, являются выходцами. Все эти персонажи состояли в Forgotten Souls в период существования антимародерского СМЕРШа или состоят по сей день. Ни за одного из этих персонажей не было выплачено СМЕРШу каких-нибудь ЧСов.
Предлагаю: забыть о материальных претензиях и не вмешиваться во внутренние дела кланов. Вы принимаете, кого хотите, мы принимаем, кого хотим и никто ни в кого не стреляет. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
15 Марта 2014 13:17 | Re: Дозорики: точки над iдля Паренек: Ты такой классный Ты это объясни высшему существу Кирюше который без них просто жить не может, а потролить его никто не запрещал))) Он и тут не может толком связать 2 слов и четко ответить на поставленный вопрос, а как герой шлет всех сразу на три буквы!) |
| |
|
|
Itch [15]
15 Марта 2014 13:58 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: Павел,чего ты стелишься перед этим отребьем? Есть у тебя яйца или нет ? Объяви этим червякам войну,он всё равно не представляют какой либо угрозы в пвп. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 14:13 | Re: Дозорики: точки над iдля D O Z O R I K: а где тут грязь с моей стороны, я в общем писал про анти и псевда антимаров) |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Марта 2014 14:35 | Re: Дозорики: точки над iдля Itch: Тебе не понять. Вы воюете со СМЕРШем ради войны. Мы воюем с марами, а с немарами наоборот - не воюем. Во всяком случае, я делаю все, чтобы не воевать, т.к. не считаю личную неприязнь отдельных членов клана (даже глав) достаточным поводом для вражды всех членов кланов.
|
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
15 Марта 2014 14:41 | Re: Дозорики: точки над iдля Kpex: Расскажу тебе тайну Великий клан ночного Дозора убивать одно удовольствие |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
15 Марта 2014 14:44 | Re: Дозорики: точки над iТема про Дозорика изначально обречена на успех... |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
15 Марта 2014 15:15 | Re: Дозорики: точки над iЛично меня в Позориках... тьху ты, пардон, ФорготенСоусах весьма умиляет одна забавная особенность - во время респваров представители сего некогда ( давно и неправда ) славного клана не брезгуют обьединятся против кланов антимарской направленности, но по каким либо причинам состоящих с ними в состоянии войны, с представителями явно "темной" стороны - такими как Хулиганс, Роджеры, Ренесанс... |
| |
|
|
*Nuaath [14]
15 Марта 2014 16:22 | Re: Дозорики: точки над iдля Ахмед 111: та вот не надо никогда такого не видел чтоб с хуликами кто то обьеденялся) тем более фоготы) скорее наоборот) |
| |
|
|
|