Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 13,106

Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.

С чего хочу начать.

Первое, что бросается в глаза – это деградация условно 99% всех кланов, которые официально существуют.

Не скрою – в этом есть и наша вина. Вина Кланов БС и Адреналин. Изменение соглашений в самой структуре отношений между кланами, которую мы в свое время придумали и реализовали потом совместно с кланом Бригада, под названием «Торговое Соглашение» - дало свои плоды. Правда – вот такие всходы мы никак не могли предвидеть.

Второе. Откровенная аморфность практически всех кланов. Никто ничего не хочет. Или не может. Или хочет и может – но на словах. Аморфность кланов доходит до того, что их, извиняюсь ******, а они даже не замечают. Им уже все равно кто их ***** где их***** и как их***** Само собой, очевидный вопрос, зачем их ******* - они сами себе не задают. И правильно, чего себе голову забивать всякой ерундой.

Третье. Очевидная деградация и усталость кланов. Не исключаю, что это связано с более доступным сырьем, вроде «лута» и денежной массой, которая позволяет большинству кланов жить днем сегодняшним, клянча на коленках у более «могучих» кланов подаяния, которые производят заводы. Самое страшное – что 90% кланов такое положение вещей устраивает.

Собственно, о чем эта тема, где хотелось бы услышать мнения игроков нашего сообщества.

Тема о том, что на данный момент есть 3 клана, по сути управляющие производством необходимых сообществу компонентов и расходных материалов. Это сильные и уверенные в себе кланы, с большим составом игроков высокого уровня, которые могут себе позволить тратить время не только на производство и обеспечение, но и на защиту этого производства.

Это Кланы Invisibles, Бригада и Спецназ.

И если кланы Invisibles и Спецназ – на разных полюсах, то клан Бригада, имея определенные гарантии – в центре.

И на сегодняшний день клан Бригада, вливая в себя высокоуровневых игроков – становится определяющей организацией, как в экономической перспективе, так и в политической.

В итоге – мы имеем полную монополизацию ресурсов с возможность себя обезопасить полностью от серьезного оппонирования со стороны сообщества. Не уверен – что это на пользу всему сообществу. Скорее, даже, уверен – что это во вред.

Ради эксперимента, правда не полного, потому что в него не были включены кланы Supervisors, Свобода, Vendetta и несколько кланов поменьше – было сегодняшнее нападение на локацию Бригада. Завод Муховни.

Большому количеству кланов были высланы приглашения на данное мероприятие. Кланы приглашались и направленности «марадеры», и «нейтралы», и «антимарадеры».

Были те, кто отказался. Были те, кто обещал, но не пришел. И были те, кто пришел – но неохотно. Были и те, кто пришел с удовольствием. Но последних было много меньше.

Что сказать. Ресурс всех кланов в проекте – весьма низок. Перспективы – очень даже туманны. Но, поскольку выборка была не совсем полная – полностью верным назвать тот факт, что 90% кланов – это амебные организации, не совсем правильно. Но в целом – это так.

Почему я это все написал?

Потому что данную ситуацию нужно менять. Братству Стали – такое положение дел не нравится.

Я не призываю никого к миру с БС. Я никого не агитирую.

Я просто советую прислушаться.

Снизу ВАМ стучат кланы Долг, Via Veritas и многие – кто в свое время дышал и радостно пукал.

А теперь – только ветер обдувает кресты в пустоши.

Тема закрыта

Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.

Предлагаю всем враждующим кланам забыть былые обиды, помириться и объявить вар и чс всем NPC юнита. Прекратить их гонение только в том случае, если они совсем потеряют интерес к игре и начнут ошиваться у 201 торга. Готов посодействовать в качестве лутосборника, заявки готов принимать в скайпе, по 10 кг просьба не беспокоить.

для Tihas:
Дорогой мой друг и товарищ ))) недавно был у тебя дома и пили мы пиво) Прозвучали одни хорошие слова не помню только от кого))) про Инвизов , Марадерз и Спецназ)))) Спецназ - пешки!!!! Ивизам нужен хороший тактик!!!!! т.к бойцы и возможности у них есть!!!!!!!! Марадерзы крепко взялись, но что-то сдались!!!

для Леха Джигурда:
А ты что? Не хочешь подумать о своем клане? Может и тебе стоит изменить свое отношение. А не просто ходить со значком найма других кланов.

Чисто по дружески пивка еще попьем. Поднимем этот вопрос.

Блин вы даже дома за бакалам пива обсуждаете проблемы политики в юнете . наркаманывсея юнет

для *ХуК:
А все из за чего?! Потому что нелегитимная власть!

для *ХуК:
Сказал обиженный человек на игру )))
http://forum.unit-online.ru/topic/146454

для SmitSon_Utivich:
я не абижен я тащусь от игры когда гну вас а ви ноете

для SmitSon_Utivich:
ти та пива не пьёш сто пудов уверен

для Tihas:
ну приведи пример своей четкой "бескомпромиссной" политики которая будет не только жизнеспособна в рамках юнит, но и привликательна для старичков и новеньких игроков?))
есть полно кланов с самобытным и жизнеспособным РП, но они так же влачат жалкое существование

для Tihas:
Серега очень хорошо сказал в первом посте Сдохнет скоро проект!!!! Мяса надо много мяса!!!

Ничо не здохнет в пвп полно мяса просто туда выхадить нада иногда

для Леха Джигурда:

Скажу тебе по секрету,марадёрз не сдались.Просто скукота и не более.Заводы забрать не проблема,проблема возникает тогда,когда заводы есть,а заниматься ими некому.Весь фан только в том и состоял,чтобы отбить локации и доказать,что это марадёрзу под силу.Это было сделано,а после отдано нуждающимся.

для *ХуК:
ой... как это прелестно

для wertyoz1962:
ты прав на много интересней их лавить с ресами чем самаму на заводе пахать

для *ХуК:
а кому выходить если старикам уже все надоело, а молоди нет в проекте?)) сам же не однократно жаловался что в ПВП никого

для Леха Джигурда:
мне кажется Марадерз не сдались, а просто потеряли интерес к проекту, не все конечно, но ведущие игроки точно и если Лео давно уже играет набегами, то Гвоздь игравший стабильно на этот раз куда-то подевался, что и сказалось на клане

вертуоз меня опередил)

для *Дон Кихот*:
а кому выходить если старикам уже все надоело, а молоди нет в проекте?)) сам же не однократно жаловался что в ПВП никого.Не ну я ною канеш иногда что нет не кто мнеб хотелось чтоб вышал
и вотоно сразу ну за сутки я много рыбы вылавливаю

интересно кого там поймал хук с ресами,и что было дальше ?

Да пусть гвоздь и не поевляется дайти понагибать спакойно какой драйф бегать с админопухай

для Sasha*Grk:
го побегаем абилочтный ти наш в андижан щас тебе твои абилки засуну
1 2 3 4 5 6 »