Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 13,112

Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.

С чего хочу начать.

Первое, что бросается в глаза – это деградация условно 99% всех кланов, которые официально существуют.

Не скрою – в этом есть и наша вина. Вина Кланов БС и Адреналин. Изменение соглашений в самой структуре отношений между кланами, которую мы в свое время придумали и реализовали потом совместно с кланом Бригада, под названием «Торговое Соглашение» - дало свои плоды. Правда – вот такие всходы мы никак не могли предвидеть.

Второе. Откровенная аморфность практически всех кланов. Никто ничего не хочет. Или не может. Или хочет и может – но на словах. Аморфность кланов доходит до того, что их, извиняюсь ******, а они даже не замечают. Им уже все равно кто их ***** где их***** и как их***** Само собой, очевидный вопрос, зачем их ******* - они сами себе не задают. И правильно, чего себе голову забивать всякой ерундой.

Третье. Очевидная деградация и усталость кланов. Не исключаю, что это связано с более доступным сырьем, вроде «лута» и денежной массой, которая позволяет большинству кланов жить днем сегодняшним, клянча на коленках у более «могучих» кланов подаяния, которые производят заводы. Самое страшное – что 90% кланов такое положение вещей устраивает.

Собственно, о чем эта тема, где хотелось бы услышать мнения игроков нашего сообщества.

Тема о том, что на данный момент есть 3 клана, по сути управляющие производством необходимых сообществу компонентов и расходных материалов. Это сильные и уверенные в себе кланы, с большим составом игроков высокого уровня, которые могут себе позволить тратить время не только на производство и обеспечение, но и на защиту этого производства.

Это Кланы Invisibles, Бригада и Спецназ.

И если кланы Invisibles и Спецназ – на разных полюсах, то клан Бригада, имея определенные гарантии – в центре.

И на сегодняшний день клан Бригада, вливая в себя высокоуровневых игроков – становится определяющей организацией, как в экономической перспективе, так и в политической.

В итоге – мы имеем полную монополизацию ресурсов с возможность себя обезопасить полностью от серьезного оппонирования со стороны сообщества. Не уверен – что это на пользу всему сообществу. Скорее, даже, уверен – что это во вред.

Ради эксперимента, правда не полного, потому что в него не были включены кланы Supervisors, Свобода, Vendetta и несколько кланов поменьше – было сегодняшнее нападение на локацию Бригада. Завод Муховни.

Большому количеству кланов были высланы приглашения на данное мероприятие. Кланы приглашались и направленности «марадеры», и «нейтралы», и «антимарадеры».

Были те, кто отказался. Были те, кто обещал, но не пришел. И были те, кто пришел – но неохотно. Были и те, кто пришел с удовольствием. Но последних было много меньше.

Что сказать. Ресурс всех кланов в проекте – весьма низок. Перспективы – очень даже туманны. Но, поскольку выборка была не совсем полная – полностью верным назвать тот факт, что 90% кланов – это амебные организации, не совсем правильно. Но в целом – это так.

Почему я это все написал?

Потому что данную ситуацию нужно менять. Братству Стали – такое положение дел не нравится.

Я не призываю никого к миру с БС. Я никого не агитирую.

Я просто советую прислушаться.

Снизу ВАМ стучат кланы Долг, Via Veritas и многие – кто в свое время дышал и радостно пукал.

А теперь – только ветер обдувает кресты в пустоши.

Тема закрыта

Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.

для CTAPMOC: Не большинство игроков, а все игроки хотят комфортной игры за меньшие деньги и, если игроки не могут себе позволить эту игру, то это их проблемы, а не игры. Проблема игры в том, что даже купив всё, игрок не получит самого главного - смерти своего врага. У врага всегда останутся рейды раз в три дня, его клан (какой-никакой) и возможность в полной мере участвовать в игровом процессе.

для Kpex:
То есть ты считаешь , что проигравший клан должен идти в вечный бан ? Таким хардкором тут точно последних могикан разгонят ) Это явный перебор.
Другой вопрос , что ранее основным стимулом к прокачке уровней было именно желание опередить врага и отомстить ему . А сейчас многие упёрлись в планку 15-16 лв и дальше просто физически не могут прокачаться, ибо тут нужно жить , а не играть по часику. И смысл игры для многих пропадает , а новички не приходят. Да и какой нормальный игрок придёт в игру 5-летней давности ? Догнать хаев не реально.

проигравший клан должен идти в вечный бан
Тогда точно один какой нибудь клан сожрет все остальныеа новые не кто с такими правилами делать не будет, это средства....
И как поступить в таком случае с клан одеждой? То - же финансы.

А вот "терминальные рейды", можно и выкинуть построив специальный терминал в зоне ПВП.

для Tihas: это будет краткосрочная бойня перед закрытием проекта. Все пиксельные деньги, которые годами накапывались и барыжились останутся в проекте

для CTAPMOC: Нет, не считаю. Слова "бан" не говорил.

для Tihas:
для МЕРАВИНГЕН*: Думаю, вы меня поняли. И я понимаю, что никто не согласится рисковать своим кланчиком.

ачойта

ой извините я протестил уменя не писалась а теперь пишиться пока пишиться ато вдруг апять небудет писаться хочу передать привет князю светки

а что для мелких лв сделано за 4 года щас не 2010год как была тока промка так и осталась де мелким данжи наштампуйте 4-7 рейдов кучу хоть за стимами лазать уверен 90 проц брошеных персов это 4-7лв и не мультов а игроков с разным айпи, цены тоже для мультов тока на лол *оружие было 400-600онлайн и цены хоть доступные а щас кому сами себе перепродаёти лол пухи по 25-35к где их не мульт 5лв возмёт без доната а донатеров чем промкой привлеч нуну наштмуйте данжей 4-7 и пусть новички резвятся а там и донатеры и кто на хай подёт найдутся пока промкой завлеч новечков не каменный век да и конкуренция как ни как, а то скоро будет один клан 50чел онлайн и креды по 200+ пока за время проекта для новечков не сделано не чего временное оружие в игре тоже бы не полохо для разнообразия чтоб если уж купил дак время идёт не играешь деньги за пу тоже слил впустую тоже стимул не заходить раз в три дня.

для -TERATOS-:
Точки, запятые... Мелким!!!!!
Нечертаж не понять. До половины сложно прочитать.

и я тут был

предложение зайти всем хаям и не очень в клан джкеров и составить конкуренцию бригам.... джоки мне больше симпатезируют нежели бриги.... бриги это бывшие лопаты которые устали капать , а джоверы с лоу все мары=)

бывшие лопаты посмеялся

для -Крематор-:
ты это можешь оспорить или написать ники?

вот ты откуда? адры насколько помню?

ты вспоминаеш дни не те какие надо)

я не когда не был в адрах

я вобще не был не где кроме бригов

поехали дальше....
багира, амадэус, чуваков, ион,ханка, крюгер,плутон, чих,инна стил, сокол про,солдат удачи, сорька,данкео, мосдэф... продолжать????

это тех кого я помню еще полтора года назад, и какими они были...и даже не вникал по остальным игрокам вашего состава, только навскидку... удивлен решением чич марина...

кад делся тот самый старый юнит, где люди были преданы идее!? а щас каждый там где выгды больше.... стали продажными и гнусными

для _ВитязЬ_:
К хорошему быстро привыкаешь и становится скучно...
« 3 4 5 6 7 8 9 »